Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль изображения внешнего ресурса

dauran

Recommended Posts

Здравствуйте! Как можно реализовать изображения товара из внешнего источника? у меня 15000 товаров,если загрузить каждую картинку товара (примерно по 100кб * 15000 = 1,5гб) мест не хватает на хостинге. Помогите пожалуйста

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

по мимо этого стоит еще обратить внимание на то что есть кеш этих картинок, который тоже скушает еще где то 1 гб. 

Но вопрос в другом. если вы не можете позволить себе 2-3 гб хостинга, может не стоит этим вообще заниматься? На сколько я помню готового мода я не встречал, а разработка будет явно дороже 3 гб на хостинге, это же сейчас копейки стоит

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, dauran сказал:

1,5гб) мест не хватает на хостинге.

даже не знаю, что у вас за хостинг и сколько стоит...  и чего в итоге вы хотите сэкономить?

любопытства ради глянул сколько же на минимальном тарифе Гигов у Бегет и Таймвеб.

3 Гиг и 5 Гиг соответственно за сущие копейки.

ZwXGbhY.jpg

IvsSVU6.jpg

Не, ну есть, конечно, тариф и за 69 руб с 1Гиг.

OVlz3Ax.jpg

Если нет возможности вместо 69 руб платить 129 - 149 руб, то это другое дело. Но не думаю, что это в таком случае можно назвать бизнесом.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.