Перейти к содержанию
maiki

Сайт долго грузиться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Помогите решить проблему. Уже неделю мучаюсь. Сайт открывается через раз. То сразу открывает до думает минуту потом открывается. Или при переходе со страницы на другую долго думает стоит и грузиться.

На сайте gtmetrix через раз выдает ошибку

Analysis Error

An error occurred fetching the page: read timeout

Где могут быть тормоза ? Помогите плизз :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем!

Помогите решить проблему. Уже неделю мучаюсь. Сайт открывается через раз. То сразу открывает до думает минуту потом открывается. Или при переходе со страницы на другую долго думает стоит и грузиться.

На сайте gtmetrix через раз выдает ошибку

Analysis Error

An error occurred fetching the page: read timeout

Где могут быть тормоза ? Помогите плизз :unsure:

OpenCart тормозит из-за обилия запросов к MySQL. Наиболее возможные причины тормозов:

1. Много категорий, вложенных и т.д.

2. Кол-во товаров - тысячи

3. Хитрый фильтр товаров

Путей решения много, но сначала нужно диагностировать проблему, а потом уже назначать решение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Категорий где-то 30 вмсете с подкатегориями. Товаров не больше ста. И фильтра нет. А тормоза есть. Как продиагностировать ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мерял запросы скриптом с этой страницы

http://pf.sochi-2014.com/opencart/1.5.4.1

если количество запросов измеряется сотнями или тысячами, то косяк в модулях

если запросов не сильно много, то скорее всего хостер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще может быть сам размер генерированного скриптами HTML измеряться мегабайтами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за быстрый ответ. Я мерил количество запросов с помощью анализа сайта на gtmetrix.com/ Там выходят данные по кол-ву запросов. У меня 59 запросов к базе.

Кст. не знаю влияет или нет на главной странице в кодах около 600 ошибок. в css/ Просто сайт на ровном месте бывает тормозит переходишь и чтоб перейти на другую страницу думает минуту точно но не всегда так. Не знаю по какой причине такая нестабильность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот оценка моего сайта

Page Speed Grade:

(77%)

76%

C

YSlow Grade:

(73%)

75%

Page load time: 3.31s

Total page size: 783KB

Total number of requests: 59

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот оценка моего сайта

...

Не путайте. "Total number of requests: 59" - это количество запросов к Web-серверу при загрузке одной страницы. Т.е. при открытии страницы браузер делает запросы веб-серверу. Первый запрос - сам index.php, который отдает HTML, потом на основании этого HTML идут запросы на подгрузку CSS, JS, картинок, AJAX и т.д.

Запросы к базе происходят в момент формирования самого HTML. Их снаружи не померишь. Только внутри своего сайта, либо логами MySQL.

Для начала стоит определить, где тормозит: в браузере (на клиенте) или на сервер. Возьмите Google Chrome там есть отличный инструмент Timeline, который выводит информацию, на что конкретно тратится время при загрузке страницы.

Желательно отловить в этом инструменте событие "залипания" страницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не путайте. "Total number of requests: 59" - это количество запросов к Web-серверу при загрузке одной страницы. Т.е. при открытии страницы браузер делает запросы веб-серверу. Первый запрос - сам index.php, который отдает HTML, потом на основании этого HTML идут запросы на подгрузку CSS, JS, картинок, AJAX и т.д.

Запросы к базе происходят в момент формирования самого HTML. Их снаружи не померишь. Только внутри своего сайта, либо логами MySQL.

Для начала стоит определить, где тормозит: в браузере (на клиенте) или на сервер. Возьмите Google Chrome там есть отличный инструмент Timeline, который выводит информацию, на что конкретно тратится время при загрузке страницы.

Желательно отловить в этом инструменте событие "залипания" страницы.

Как его распознать это залипание? Больше скольки секунд считается залипанием или краситься в красный цвет если есть залипание ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я имел в виду, что надо отловить вот эту ситуацию:

на ровном месте бывает тормозит переходишь и чтоб перейти на другую страницу думает минуту точно но не всегда так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо я попробую. А всетаки ошибки в кодах Css имеют влияние на скорость сайта ? Ошибки связаны с неправильным значением элементов сайта которх нет на странице но он их читает при загрузке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

CSS на скорость практически не влиет. Влияет только если в CSS в качестве Background указаны гигантские картинки.

Если проблема на клиенте, то ошибки могут быть например из-за того, что Javascript подвешивает страницу. Ну или из-за контента гигантских размеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

CSS на скорость практически не влиет. Влияет только если в CSS в качестве Background указаны гигантские картинки.

Если проблема на клиенте, то ошибки могут быть например из-за того, что Javascript подвешивает страницу. Ну или из-за контента гигантских размеров.

Измерил запросы с помощью скрипта который ты скинул по ссылке http://pf.sochi-2014...pencart/1.5.4.1

Вообщем запросов не больше 100

Вот результаты

totalProcessTime - 0.22220683097839 sec

Queries - 72.

Queries time - 0.022149324417114.

Вообщем если по хлебным крошкам идти то я купил шаблон потом переделал под себя. И после этого начались проблемы. С поддержкой хостера общался и ошибок влияющих на сайт не обнаружено. По идее все отлично. Но тормоза вылазиют через раз. С чем это связанно если в начале все отлично грузит но потом те же страницы на них виснет по минуте.

Может есть идеи :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мэн ты по ходу помог я поймал момент подвисания.

вот результаты в момента зависания

totalProcessTime - 85.716470003128 sec

Queries - 72.

Queries time - 0.070751190185547.

Видно что время обработки увеличилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дайте ссылку на сайт (можно в личку), или он секретный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дайте ссылку на сайт (можно в личку), или он секретный?

На мыло могу скинуть .

Нашел проблемные места вот это когда нормально работает

48. (0.002) SELECT * FROM category c LEFT JOIN category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1' ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name

43. (0.001) SELECT * FROM information i LEFT JOIN information_description id ON (i.information_id = id.information_id) LEFT JOIN information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id) WHERE id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1' AND i.sort_order <> '-1' ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC

44. (0.000) SELECT * FROM url_alias WHERE `query` IN ('information_id=4')

Вот те же но в момент виса время в 20 раз увеличено

43. (0.009) SELECT * FROM information i LEFT JOIN information_description id ON (i.information_id = id.information_id) LEFT JOIN information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id) WHERE id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1' AND i.sort_order <> '-1' ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC

44. (0.020) SELECT * FROM url_alias WHERE `query` IN ('information_id=4')

48. (0.020) SELECT * FROM category c LEFT JOIN category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1' ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может поможет отключение категорий в header? Или лучше сделать логирование проблемных страниц? Или в моем случае не вариант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почитайте мою статью )

Молодой человек, мы вам уже говорили, что помимо выделения памяти под mySQL есть еще туча способов оптимизации базы данных: кэширование, оптимизация индексов таблиц, партицирование, шардирование, денормализация. А у вас получилось выделить памяти под MySQL, даже базу никак не трогали, и вы давай всем предлагать свое решение, да еще деньги клянчите. Ну хостинг не выделенный сервак, нет там возможности настроить MySQL под себя. Ну что вы, ей богу?

А в данном конкретном случае, вообще дело не в базе данных.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самое простое: если покопаться в phpMyAdmin - там можно найти "Текущее состояние MySQL" и там туча параметров. Параметры, которые указывают на проблемы с базой выделены красным, а справа аннотация.

Например:

Handler_read_rnd 9.2 G

"Количество запросов, на чтение строки, основанных на ее позиции. Большое значение переменной может быть обусловлено частым выполнением запросов использующих сортировку результата, выполнением большого числа запросов требующих полного сканирования таблиц, наличием объединений не использующих индексы надлежащим образом."

Значит надо создавать индексы, например по полям order_by или другим полям, где происходит сортировка. А так же по полям, по которым идет Join.

Короче, надо мне браться за написание фундаментальной статьи по оптимизации БД OpenCart. Где бы мне базу, где категорий-товаров-заказов побольше-побольше раздобыть, чтобы подкрепить цифрами свои шаги по оптимизации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай настройти индекси и БД подключити себе мемкеша или еще какое то росширение вчерашнево века и тогда дайте мне загрузить товари посмотрим что ви тогда скажите, ну так как?

Оптимизация задом на перед не происходит. Сначала должна быть база, а потом работа над ней.

Пришли мне базу, если не жалко. А я поптимизирую с замерами. А подобрать данные, которая порушит любую оптимизацию, я сам могу.

Вот у тебя

key_buffer = 400M

А я как напишу в таблицу 401 миллион товаров и весь твой key_buffer в своп и уйдет, все колом встанет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почитать надо про мускуля, я ж написал что про параметри можно прочесть тамто...

Просто описаний мной вариант подойдьот многим и не нужновидумивать неоправдивающие себя решения! Куда базу прислать?

У меня сайт небольшой категорий 15-20 и продуктов не больше ста. Но есть тормоза на сайте. Если проблема с хостером то о какой проблеме с ними стоит поговорить чтоб решить данную проблему? Сайт виснет и никто не знает почему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня сайт небольшой категорий 15-20 и продуктов не больше ста. Но есть тормоза на сайте. Если проблема с хостером то о какой проблеме с ними стоит поговорить чтоб решить данную проблему? Сайт виснет и никто не знает почему.

возьми потестить другой хостинг, многие хостеры дают бесплатный тест (например http://unit-is.com/), сравни

смени хостера если увидишь большую разницу, переписывать конфиг мускуля тебе врядли будут на хостинге

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

возьми потестить другой хостинг, многие хостеры дают бесплатный тест (например http://unit-is.com/), сравни

смени хостера если увидишь большую разницу, переписывать конфиг мускуля тебе врядли будут на хостинге

А если поставить на денвер ? или для теста лучше хостинг ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня на ноуте денвер медленей работал в несколько раз чем нынешний хостинг :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня на ноуте денвер медленей работал в несколько раз чем нынешний хостинг :-)

Может ноут слабенький ? Я бы хотел чтобы сайт летал также как он работает у меня на денвере. У меня раньше был один сайт на godaddy стояла джумла так у меня была ошибка 500 и страшно тормозил. Потом поменял хостера на hostmonster и все начал литать и проблем не знал. У нас в казахстане только появляются нормальные хостеры но видимо маловато опыта с разными системами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От MaxD
      Скачать/Купить дополнение


      OpenCart Lightning
       

       
      OpenCart Lightning - это мод для ускорения работы магазинов. Он использует целый ряд технологий и ноу-хау.
      Работает со всеми версиями OpenCart и ocStore.
       
      Вот ссылка на демо-магазин с 20000 товаров на хостинге DigitalOcean за $5 - http://demo.devs.mx/lightning
      почти мгновенное открытие страниц оптимизировано для получения высоких показателей в новом Google PageSpeed Insigts (осень 2018) быстрая работа с большим количеством товаров и категорий повышение удобства навигации по магазину и рейтингов в поисковиках не надо настраивать и приглядывать, просто работает отпадает необходимость в дополнительных модах оптимизации или кеширования  
       
       
       
       
      Если вы залогинены в админку - страницы, на которые вы заходите - после этого перегенерируются. То есть, если вы хотите увидеть изменения - просто обновите страницу.
      В большинстве случаев нет необходимости очищать кеш вручную - все обновляется автоматически.
       
      После установки у вас будет 7 дней тестового периода, дальше надо будет купить лицензию.
      Про покупке есть возможность заказать платную проверку магазина и настройку Lightning.
       
      Внимание: OpenCart Lightning не работает на localhost, только на реальных интернет-серверах.
       
      Установка
      Загрузите lightning.ocmod.zip в инсталлятор, зайдите в Модификации и обновите их.
       
      Обновление
      1. Выключите Lightning.
      2. Очистите кеш Lightning.
      3. Зайдите в Модификации и удалите модификацию Lightning.
      4. Если вы обновляетесь с Lightning 1.xx или 2.хх, удалите папку system/lightning
      4. Установите новую версию Ligthning.
      5. Обновите Модификации.
      6. Включите Lightning.
      .
      Добавил MaxD Добавлено 04.12.2014 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика http://lightning.devs.mx/ Старая цена Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От MaxD
      OpenCart Lightning - это мод для ускорения работы магазинов. Он использует целый ряд технологий и ноу-хау.
      Работает со всеми версиями OpenCart и ocStore.
       
      Вот ссылка на демо-магазин с 20000 товаров на хостинге DigitalOcean за $5 - http://demo.devs.mx/lightning
      почти мгновенное открытие страниц оптимизировано для получения высоких показателей в новом Google PageSpeed Insigts (осень 2018) быстрая работа с большим количеством товаров и категорий повышение удобства навигации по магазину и рейтингов в поисковиках не надо настраивать и приглядывать, просто работает отпадает необходимость в дополнительных модах оптимизации или кеширования  
       
       
       
       
      Если вы залогинены в админку - страницы, на которые вы заходите - после этого перегенерируются. То есть, если вы хотите увидеть изменения - просто обновите страницу.
      В большинстве случаев нет необходимости очищать кеш вручную - все обновляется автоматически.
       
      После установки у вас будет 7 дней тестового периода, дальше надо будет купить лицензию.
      Про покупке есть возможность заказать платную проверку магазина и настройку Lightning.
       
      Внимание: OpenCart Lightning не работает на localhost, только на реальных интернет-серверах.
       
      Установка
      Загрузите lightning.ocmod.zip в инсталлятор, зайдите в Модификации и обновите их.
       
      Обновление
      1. Выключите Lightning.
      2. Очистите кеш Lightning.
      3. Зайдите в Модификации и удалите модификацию Lightning.
      4. Если вы обновляетесь с Lightning 1.xx или 2.хх, удалите папку system/lightning
      4. Установите новую версию Ligthning.
      5. Обновите Модификации.
      6. Включите Lightning.
      .
    • От markimax
      990.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Jet Cache - кеширование, оптимизация для магазинов

       

      Логин / пароль:
      demo / demo
       
      Документация  
      Более 10`000 интернет магазинов выбрали SEO CMS для работы
      SEO CMS JET CACHE :: Jet Cache - быстрая система кеширования страниц, контроллеров и методов моделей opencart

      Версия под opencart 3.x высылается по запросу
      Возможности
       
      - кеширует полностью страницы при полной интеграции с opencart (позволяет кешировать и для зарегистрированных пользователей и изменений корзины а также в зависимости от изменений в модулях)  
      - кеширует выбранные контроллеры (т е фактически  любые модули, будь то меню или т.п. а также полностью кеширует позиции (уникальная технология которая не реализовано ни в одном модуле кеширования для opencart) (с))  
      - кеширует методы моделей opencart (подсчет количества товаров и т п )  
      - простая установка и обновление  
      - гибкие настройки  
      - поддержка мультиязычности  
      - поддержка мультимагазинов  
      - поддержка протоколов https и http  
      - гибкая взаимосвязь с любым функционалом платформы SEO CMS  
      - совместимость с любой темой, любыми модулями, которые соответствуют стандартам программирования  
      - поддержка кеширования sitemap Чем модуль лучше других
       
      - уникальные технологии кеширования не имеющие аналогов в opencart (уникальная технология полной интеграции с opencart, в отличии от всех кешировщиков которые сделанны по технологии v2pc)  
      - модуль работает с любыми темами и модулями Требования
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) PHP 5.3 или выше Модуль НЕ заменяет файлы системы Модуль НЕ использует ioncube  
      Совместимость модуля
       
      Opencart 2.x или любая сборка на нем (ocStore, Opencart.PRO, или другие) Любая тема или любые модули (которые сделаны без ошибок, согласно стандартов программирования или верстки) для оpencart 2.x  
      Установка, настройка
       
      Если пользователь хочет чтобы сотрудник службы технической поддержки проделал работу по установке и настройке модуля вместо пользователя на сервере пользователя, это уже услуга + 590 рублей  
      Лицензия Все права на модуль принадлежат разработчикам opencartadmin.com Условия использования лицензии: один домен - одна лицензия (покупка продукта для каждого домена). Условия использования лицензии - "на владельца". Далее... Добавил markimax Добавлено 15.03.2017 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования PHP 5.3+ Сайт разработчика https://opencartadmin.com/seo-cms-jet-cache.html Старая цена 590 Метод активации Через официальный сайт дополнения Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От Sha
      449.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Layout Type, ускорение мобильной версии.
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
      Добавил Sha Добавлено 13.03.2018 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные требования Сайт разработчика r.konotop.info Старая цена Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
    • От Sha
      Модуль для ускорения мобильной версии сайта.
      DEMO
      Подробней:
      Как сделать шаблон адаптивным? на мобильной версии скрыть "лишние" элементы.
      Как, что-бы при этом не пострадало usability? переместить модули и виджеты на другие позиции.
       
      Даже топовые шаблоны, поступают именно таким образом, элементы которые "не нужны" или наоборот необходимы только в мобильной версии: либо скрываются посредством css (display:none); либо перемещаются, хорошо если flexbox или bootstrap pull push но часто с помощью навешивания множества слушателей событий javascript. Даже адаптивность bootstrap основана на таких принципах.
      Всё это создаёт лишний "вес" и нагрузку, что конечно же замедляет работу сайта и заставляет процессор пользователя работать с повышенной нагрузкой шумя как майнинг ферма.
      Мы в наших продуктах пропагандируем использовать только то, что необходимо сейчас. И исходя из этих принципов нами был разработан
       
      модуль Мобильные схемы который позволит:
      уменьшить объём страницы,  избавится от лишнего JavaScript кода, избавится от css костылей,      и др.
           при этом даже улучшив
      адаптивность, гибкость в настройке и дружелюбность Вашего сайта!  
       
      Поддерживает встроенные схемы популярных модулей, например поддерживает SEOCMS.
      Большие скидки, для постоянных покупателей.
       
      Бесплатно модуль получить можно вместе с шаблоном Roundshop.
       
      FAQ
       
      Техническая поддержка
      доступна пользователям из списка покупателей.
      Если вы обращаетесь с просьбой разобраться в проблеме, то для экономии времени укажите:
      адрес сайта доступ в админ-панель доступ на FTP-сервер  
      По любым вопросам вы можете связаться с нами через:
      Личные сообщения на форуме; Режим работы с 10-00 до 18-00 по киевскому времени за исключением выходных и праздничных дней.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.