Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не удаляются заказы opencart 2.3

Recommended Posts

Доброе время суток!

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой - не удаляются заказы (opencart 2.3).

При нажатие на кнопку "удалить" ничего не происходит.

Вообще у меня мультимагазин, я решил удалить пару магазинов.

Но магазины не удаляются, пишеться - "Этот магазин нельзя удалить, так как за ним числятся 8 заказа(ов)!"

Решил удалить заказы, но заказы не удаляются(((, нажымаю на кнопку удалить и ничего не происходит.

Подскажите, что делать в такой ситуации, может кто уже сталкивался?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Когда я пытаюсь удалить заказ, в журнали ошибок появляется -

PHP Notice:  Undefined variable: api_key in /var/www/www-root/data/www/site.ru/system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 309

В браузере через F12, ошибка - Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token - https://site.ru/admin/index.php?route=sale/order&token=MmuyBv8CTqsAiwjV2BUtbQQjUgpQ2p5B

Что это?

Я не особо в этом разбираюсь((

Змінено користувачем misterrewon
Надіслати

В 29.08.2019 в 20:48, misterrewon сказал:

Когда я пытаюсь удалить заказ, в журнали ошибок появляется -

PHP Notice:  Undefined variable: api_key in /var/www/www-root/data/www/site.ru/system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 309

В браузере через F12, ошибка - Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token - https://site.ru/admin/index.php?route=sale/order&token=MmuyBv8CTqsAiwjV2BUtbQQjUgpQ2p5B

Что это?

Я не особо в этом разбираюсь((

Не кто не знает, что с этим делать?:(

Надіслати

• 4 months later...

Добрый день! У меня такая же проблема в админке заказы не удаляются просто так. Только если очистить модификаторы, то возможно удалить, но если нажать обновить кэш, то снова кнопка становится не активной. Как решить не знаю, может было подобное?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.