Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Свои магазины для пользователей

Recommended Posts

6 часов назад, mazein сказал:

Могу сделать для OC3, если мотивируете.

С мотивацией сложно :) , Но! скоро планирую покупать ваш модуль. Только я уже больше года сижу на тройке на рабочих магазинах. Переходить для отдельного проекта на двойку не охота так проект будет мультиязычный и для СЕО нужно будет ставить доп модуль. А я, например, с модулем Марка так и не подружился. Да и лишний модуль - лишние потенциальные проблемы.

Плюс очень скоро в Украине все магазины должны будут перейти на украинский язык как дефолтный и уже в данном случае у ваших текущих и потенциальных покупателей будут проблемы так как у нас в и-магазинах используется чаще русский язык. Ну и так как ваш модуль (по отзывам) хороший Вы также теряете потенциальных клиентов с мультиязычностью из других стран. Проблемы двойки с мультиязычным СЕО никто не отменял.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, pawana сказал:

Ну и так как ваш модуль (по отзывам) хороший Вы также теряете потенциальных клиентов с мультиязычностью из других стран.

Не понимаю в чём именно проблема. Мультиязычность в модуле есть.

4 минуты назад, pawana сказал:

Проблемы двойки с мультиязычным СЕО никто не отменял.

Что за проблемы?

Надіслати

1 минуту назад, mazein сказал:

Что за проблемы?

У двойки нет идентификатора языка в урле. Соответственно индексируется только страницы на дефолтном языке и выдача идет только по запросам на соответствующем языке. Граммотных модулей решающих это безобразие - не так и много. Мультиленг от Марка я не рассматриваю, у меня он глючил даже после настройки автором.

Надіслати

@pawana понятно. По идее эта проблема решается мультимагазином с разными языками по умолчанию. Ну добавление товара во все магазины разом нужно допилить, и всё.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.