Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода


Recommended Posts

Здравствуйте,

Я использую отправку писем на движке ocStore 2.3.0.2.3 (шаблон Revolution) на основе SMTP авторизации, через хостинг SWEB. Через метод Mail почта у клиентов попадает в спам, это не очень хорошо. Я сделал на SWEB отдельный почтовый ящик и прописал все необходимые настройки в ocStore, все вроде как через SMTP работает, письма отправляются. НО.

Форма отправки заказа очень тормозит при использовании SMTP метода, при использовании метода Mail такого нет.

 

Проявляется это следующим образом -- при нажатии Оформить заказ, кнопка исчезает, письмо уже уходит на ящик (я получаю заказ), а форма продолжает висеть еще порядка 30-40 секунд, это вводит в заблуждение клиентов.
Посмотреть, как это происходит можно здесь http://test.rosagrand.ru/rosy-delux/belye-rozy-v-cilindre-m-43-47-roz-1 на тестовом сервере.

 

Информация от хостинга:  Время ответа SMTP-сервера при обращении с Вашего аккаунта составляет 0,003 секунды. То есть это не связано с авторизацией через SMTP.

Автор шаблона говорит, что шаблон не отвечает за отправку почты, и что, возможно, дело в движке.


Мне нужно, чтобы форма заказа не тормозила, а письма от системы не попадали у клиентов в спам, какой при этом будет метод SMTP или MAIL не особо важно.

 

Можно ли с этим что-то сделать?

Edited by mpetrov
Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.