Jump to content

Recommended Posts

Всем доброго времени суток)

Подскажите пжл, я хочу сделать магазин по продаже шаблонов для сайтов и мне нужен функционал с возможностью просмотра демки сайта перед покупкой.

Я хочу реализовать это отдельной кнопкой в карточке товара. Я понимаю что могу сделать ссылку в описании, но это не то. Мне нужно, чтобы после нажатия кнопки, открывалось отдельное окошко, где можно проверить сайт на разных разрешениях экрана.

Вот идеальный пример того, как я хочу -> https://landistore.com/templates/ecommerce/  

Я уже спросил у разрабов про такую возможность, они сказали искать модуль.

Вообщем кто может помочь с этим вопрос, очень прошу помогите.

Заранее говорю про этот движок -> https://maxystore.com/relizy-digistore/marketplace-digistore.html то, что он не интересен и поэтому про него не пишите) Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

#рукалицо.....

может не стоит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, anboza сказал:

#рукалицо.....

может не стоит?

может ты не будешь лезть, если ничего предложить не можешь

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Только что, erikocart сказал:

может ты не будешь лезть, если ничего предложить не можешь

:grin: откуда вас такого дивного выпустили? :grin:

ладно, предлагаю!

 

значится так: 

так делаются кнопки

так кнопки нажимаются

что из этого вам не понятно?

Edited by anboza

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, erikocart сказал:

я хочу сделать магазин по продаже шаблонов для сайтов

Я очень хочу продавать двигатели, но я не знаю как они работают, подскажите?

Вот вы не обижайтесь, но это выглядит именно так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://prntscr.com/orq7fw

При нажатии на кнопки подменяются классы для блока, где выставляется ширина и высота, под них срабатывают медиа запросы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, legioner26 сказал:

http://prntscr.com/orq7fw

При нажатии на кнопки подменяются классы для блока, где выставляется ширина и высота, под них срабатывают медиа запросы.

есть целый развернутый пример, как делать демо для разных разрешений. но это же нужно гуглом пользоваться...

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, anboza сказал:

есть целый развернутый пример, как делать демо для разных разрешений. но это же нужно гуглом пользоваться...

Ну гугл да )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By martovytskyi87
      Как правильно переписать модуль из Opencart 2 в Opencart 3

      Насколько правильно понимаю tpl конвертирую в twig. 
      Нужны ли какие то изменения в контроллере?
       
    • By martovytskyi87
      Opencart 3. Как правильно создать еще один модуль Рекомендуемых товаров?
      Прошу подсказать порядок действий. Могу конечно постучаться из модели в определенную категорию и это всё вывести, но нужно оставить администратору право настройки. Скопировать модуль и постучаться из контроллера? Цель - вывести на главную рекомендуемые товары из одной категории и где то в другом месте из другой категории. 
       

    • By vetalkurilenko
      День добрый. Проблема такая. Есть шаблон Debaco, связи с разработчиком к сожалению нету. В нем имеется уже встроенный модуль рассылки почты. В этом модуле возникает ошибка 
      Notice: Undefined index: total in D:\Server\OSPanel\domains\molli.com.ua.loc\admin\model\plaza\newsletter.php on line 55 при попытке пагинации, при чем ошибка появляется только начиная со второй страницы списка.
      Ну и сам код:
      <?php class ModelPlazaNewsletter extends Model { public function getMail($newsletter_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email WHERE newsletter_id = '" . (int) $newsletter_id . "'"); return $query->row; } public function getMails($data = array()) { $sql = "SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email"; if(isset($data['filter_mail'])) { $sql .= " WHERE mail LIKE '%" . $this->db->escape($data['filter_mail']) . "%'"; } if (isset($data['start']) || isset($data['limit'])) { if ($data['start'] < 0) { $data['start'] = 0; } if ($data['limit'] < 1) { $data['limit'] = 20; } $sql .= " LIMIT " . (int)$data['start'] . "," . (int)$data['limit']; } $query = $this->db->query($sql); return $query->rows; } public function getTotalMails($data = array()) { $sql = "SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email"; if(isset($data['filter_subscribe'])) { $sql .= " WHERE subscribe = '" . $this->db->escape($data['filter_subscribe']) . "'"; } if (isset($data['start']) || isset($data['limit'])) { if ($data['start'] < 0) { $data['start'] = 0; } if ($data['limit'] < 1) { $data['limit'] = 20; } $sql .= " LIMIT " . (int)$data['start'] . "," . (int)$data['limit']; } $query = $this->db->query($sql); return $query->row['total']; } public function editSubscribe($mail_id, $subscribe) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email SET subscribe = '" . (int) $subscribe . "' WHERE newsletter_id = '" . (int) $mail_id . "'"); } public function deleteMail($mail_id) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email WHERE newsletter_id = '" . (int) $mail_id . "'"); } public function install() { $this->db->query(" CREATE TABLE IF NOT EXISTS `" . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email` ( `newsletter_id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `subscribe` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '1', `mail` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`newsletter_id`) ) DEFAULT COLLATE=utf8_general_ci;"); $this->load->model('user/user_group'); $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'access', 'plaza/newsletter'); $this->model_user_user_group->addPermission($this->user->getGroupId(), 'modify', 'plaza/newsletter'); } public function uninstall() { $this->db->query("DROP TABLE IF EXISTS `" . DB_PREFIX . "ptnewsletter_email`"); $this->load->model('user/user_group'); $this->model_user_user_group->removePermission($this->user->getGroupId(), 'access', 'plaza/newsletter'); $this->model_user_user_group->removePermission($this->user->getGroupId(), 'modify', 'plaza/newsletter'); } } Не могу понять в чем причина ошибки. Прошу вашей помощи, заранее спасибо )
    • By Paladin777
      Всем доброе время суток, установил ocStore 3.0.2, модуль интеграции с 1С от Neoseo, при вводе в 1Ску предложенных модулем полей (адрес ссылки обмена,логин, пароль) 1Ска говорит что связка логин/пароль неправильная. Я уже несколько раз менял эту связку, создавал одноименного пользователя со всеми правами, но всегда одно и то же. Логин и пароль совершенно точно являются верными, подскажите пожалуйста, если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, возможное ее решение. 
      1С Предприятие 8, Управление торговлей 3.2 (для Казахстана)
      ocStore 3.0.2.
      PHP 7.2



    • By martovytskyi87
      Пытаюсь вывести количество отзывов. Прошу помочь правильно достучаться к переменной. 
      Есть контроллер с отзывами review.php
      if ($data['field_rating']) { $data['rating'] = (int)$this->model_catalog_p_review->getRating($product_id); $rating_total = (int)$this->model_catalog_p_review->getRatingTotal($product_id); $data['rating_total'] = $rating_total ? sprintf($this->language->get('text_rating_total'), $rating_total) : $this->language->get('text_no_rating'); } else { $data['rating'] = array(0); $data['rating_total'] = $this->language->get('text_no_rating'); } нужно из файла catalog/view/theme/default/template/product/category.twig достучаться к catalog/controller/product/review.php ?
      <span class="count-reviews">{{ product.rating_total }}</span> Как правильно? 
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.