Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kur1977

Recommended Posts

Работаю с Сергеем уже года 3. Обратился к нему в рамках саппорта одного из модулей, и сотрудничество переросло на регулярных характер :) Из плюсов отмечу добросовестность, четкую работу по ТЗ, разумные цены. Чувствует желание разобраться в хотелках со стороны юзера, а не просто выполнить все пункты по списку, а потом "ну вы же этого не просили, я и не делал". В общем, однозначно рекомендую как порядочного разработчика! :)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обращался за помощью по модулю "Custom Fields", Сергей быстро разобрался в проблеме, устранил ее, а также проконсультировал меня, за что я ему очень благодарен. Рекомендую как отличного специалиста!

Надіслати

С 2015 года - десятки раз обращался к данному специалисту. Как по мне - один из лучших программистов. Всегда приветлив, отзывчив и исполнителен. Работы выполняются на 200% в краткие сроки и по разумной цене. 

Спасибо, буду обращаться и дальше. 

Надіслати

Купил его модуль формирования прайсов еще в 2016, понадобилась доработка, все сделал быстро и именно как требовалось. После этого по опенкарту обращался только к нему, подняли несколько интернет магазинов и осуществил многие доработки для них. Рекомендую к сотрудничеству! Классный специалист!

• +1 1
Надіслати

Работаю с Сергеем около года. За время работы только положительные впечатления. Считаю, что мне очень повезло, что могу обратится к такому специалисту. Работу выполняет всегда четко и в срок.

В основном я дольше пишу ТЗ, чем Сергей его выполняет. )))

Надіслати

• 1 month later...

Всем доброго дня. Занимаемся интернет продажами, благодаря Сергею имеем потрясающий сайт, при любом вопросе обращаемся к нему, помощь приходит незамедлительно. Все профессионально качественно и недорого. Всем рекомендую Сергея как профессионального исполнителя. Продолжаем сотрудничать и по сей день.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.