Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Свой шаблон из стандартного, проблемы

Recommended Posts

Здравствуйте.

Я или туплю не по детски, или не знаю уже что...

В общем, решил создать свой шаблон путем изменения стандартного. Верстал, изменял, в итоге есть свой шаблон.

Далее решил шаблон переименовать, чтобы он сосуществовал со стандартным, то есть был полноценным шаблоном, который можно выбирать в настройках. Вот тут то и начались "непонятки".

Скопировал, переименовал. Во всех файлах где нашел изменил пути, то есть сменил "default" на свое имя шаблона.

Так как стандартного шаблона не осталось, залил стандартный шаблон заново.

Проблемы:

Если стандартный шаблон вообще убрать (удалить из директории), то мой шаблон отображается без стилей.

Если стандартный шаблон оставить, но в настройках выбрать свой шаблон, то он отображается все равно стандартным шаблоном, но при этом некоторые элементы берут стили с моего шаблона, логотип съезжает, меню исчезает.

Вопрос: Что не так?))

Может кроме переименования путей в файлах шаблона, надо где-то еще что-то указать? Хотя это бред, сторонние шаблоны то устанавливаются без проблем.

Какая-то путаница между измененным шаблоном и дефолтным...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я это уже читал. Там в двух словах сказано, что надо скопировать и переименовать, и все! Даже не упомянуто, что надо пути изменять в файлах. Статья вообще ни о чем, если честно.
Надіслати

Нашел причину. В файле header.tpl в трех местах надо исправить пути. И главное что непонятно, просканировал ведь нотепадом все файлы шаблона, и не нашел. Это мне уже подсказали потом, спасибо gavi.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.