Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исчезает пол дизайна при переключении на русский язык

Recommended Posts

Здравствуйте. Купил шаблон https://www.templatemonster.com/ua/demo/78214.html он шёл на английском и арабском языках. Я скачал и установил русский. Когда на сайте выбираю русский язык то есть только слайдер, товары и футер. И то футер какой то не такой. 

Нашёл в админке в модулях CMS Banner Block - Home page который отвечает за дизайн главной страницы. С блока "текст" переключаюсь на просмотр через код, копирую весь html и так же вставляю кодом в вкладку русского языка. Сохраняю, меня естественно выбрасывает назад в модули, захожу обратно в CMS Banner Block - Home page а в русской вкладке пусто. 

Как такое может быть?

Screenshot_32.png

Screenshot_33.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Причину не знаю, но могу дать 2 рекомендации:

1) написать в техподдержку шаблона (где покупали)

2) подумайте над тем, чтобы купить шаблон на этом форуме. 

Почему?

Ну потому что техподдержка будет на русском и достаточно быстро. Все уже будет адаптировано под русский язык...

А покупать шаблон на англоязычном ресурсе - это прямо геморрой за свои же деньги себе купить. Вы еще, простите, натрахаетесь с ним вдоволь.

Тут никто с ним разбираться не будет.

Надіслати

Ой, и только заметил что вы на темплейтмонстре купили...

Вообще забудьте про этот ресурс)

Техподдержка полное говно, шаблоны все забагованные донельзя.

Понимаете - чем больше у шаблона покупок, тем он будет лучше.

Потому что автору поступает куча обратной связи, баги ловят реальные пользователи.

Автор их правит.

А поскольку шаблон продается часто, автору деньги постоянно поступают - ему интересно развивать шаблон, устранять баги, делать допилы, выпускать обновления.

На темплейтмонстре шаблоны проданы, как правило, 2-3 раза.

Это значит, что автору вы там нахрен нужны не будете. Неинтересно с вашими проблемами возиться просто.

Надіслати

21 минуту назад, gregoro сказал:

Ой, и только заметил что вы на темплейтмонстре купили...

Вообще забудьте про этот ресурс)

Техподдержка полное говно, шаблоны все забагованные донельзя.

Понимаете - чем больше у шаблона покупок, тем он будет лучше.

Потому что автору поступает куча обратной связи, баги ловят реальные пользователи.

Автор их правит.

А поскольку шаблон продается часто, автору деньги постоянно поступают - ему интересно развивать шаблон, устранять баги, делать допилы, выпускать обновления.

На темплейтмонстре шаблоны проданы, как правило, 2-3 раза.

Это значит, что автору вы там нахрен нужны не будете. Неинтересно с вашими проблемами возиться просто.

Та хотел здесь купить, я фрилансер и у меня много заказов на магазины и шаблоны. Но тут всего 5 шаблонов нормальных. Либо я их найти не могу. И не удобно выбирать. Нужен какой то отдельный ресурс на наши шаблоны, чтобы сайт с ними был похож на тот самый темплейт монстер. 

Я посылал клиентов сюда смотреть. Им не нравится навигация, они не могут ничего найти. А там всё чётко и красиво.

----------------

Теперь по поводу своего бага. У меня в папке language/ru как в админке так и в каталоге нету много новых файлов в папках modules. По этому и не прописывалось в админке в русской вкладке.

Но теперь хоть и прописывается но всё равно вот такая как на скрине ерунда почему то. Хоть и путь к тем же картинкам прописан так же что и в Eng версии. Я из-за этого шаблона тут ещё 600 тем создам наверное...

Или может как то папку Eng переименовать в русский? Чтобы всё осталось как есть. А самые важные файлы перевести вручную? Флаг тоже под именем eng закинуть русский и огонь))

Screenshot_34.png

Змінено користувачем DarkEinstein
орфография
Надіслати

Вывел! Короче просто нужно файлы копировать из папки Language eng все-все в language ru которых небыло. Я не досмотрелся ещё в папке information там и блог и т.п. лежат.

Надіслати

Я вам от себя могу порекомендовать 2 шаблона - Barbara и MoneyMaker2

Найдите их - там и демки вполне красивые есть.

Аргументацию за покупку здесь я вам уже привел.

Донесите до клиента, что в шаблоне важен сам функционал и его "обкатанность".

Поменять цвета и перезалить картинки - это уже вопрос оформления, тут все в ваших руках.

И еще я вам как практик скажу - тотальное большинство "свистоперделок" типа всяких визуальных эффектов реального потребителя только отгоняют. Глаза устают.

Зайлите на wb.ru - магаз с миллиардными оборотами. Много вы там параллаксов и прочей визуальной пошлятины увидите? Вот и ответ на вопрос, а надо ли оно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.