Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция сайта на Opencart, Tilda и PrestaShop с Битрикс 24

Recommended Posts

Всем привет. Прошу помочь.
Интересует есть ли какие-то готовые решения, которые можно использовать для передачи заказов с сайтов на ОС, Тильда, Преста в Битрикс 24 (облако). Пока не ясно на какой платформе сайта в итоге останемся, но нужно срочно автоматизировать этот процесс.

Благодарю за участие и любую помощь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не пробовал, но как вариант:

Спойлер

Надіслати

1 час назад, ibond сказал:

Показать контент

Отлично, спасибо большое. Обязательно за выходные вникну, возможно и решу вопрос.

Надіслати

20 часов назад, Triffids сказал:

тоже жутко интересует. пробовал apiPro - малопригодное

На выходных попробовал предложенный @ibond сервис apix-drive.com и вопрос решился с интеграцией Опенкарт и Тильда с Битрикс 24. С PrestaShop у них пока интеграция только планируется, а мне нужно на вчера, поэтому буду благодарен любым идеям.

Надіслати

В 14.06.2019 в 12:47, ibond сказал:

Показать контент

Попробовал, все круто. Спасибо огромное.

У них пока с Presta нет готового решения, так что если вы владеете какой-то информацией как можно законнектить эту платформу с Битрикс, буду вдвойне признателен.

Надіслати

3 часа назад, AlexSBP сказал:

На выходных попробовал предложенный @ibond сервис apix-drive.com и вопрос решился с интеграцией Опенкарт и Тильда с Битрикс 24. С PrestaShop у них пока интеграция только планируется, а мне нужно на вчера, поэтому буду благодарен любым идеям.

а у вас нет дополнительных полей у покупателя? у меня жуткая проблема отчество требуемое службами доставки. у меня оно и юр лицо реализовано в симпле, в apix-drive.com  поля из симплы можно в б24 доставлять ? как на счет обратной синхронизации, если в б24 изменили набор товаров в лиде/сделке ? статусы сделки из б24 передаются ?

Надіслати

2 минуты назад, Triffids сказал:

а у вас нет дополнительных полей у покупателя? у меня жуткая проблема отчество требуемое службами доставки. у меня оно и юр лицо реализовано в симпле, в apix-drive.com  поля из симплы можно в б24 доставлять ? как на счет обратной синхронизации, если в б24 изменили набор товаров в лиде/сделке ? статусы сделки из б24 передаются ?

У меня все по стандарту. Мы вообще недавно запустились и вообще пока не ясно что нужно, поэтому настраивали онли дефолт. Но, по полям сегодня как раз писал им в службу поддержки.Есть два поля по товару, которые есть у меня, но нет у них. Сказали, что не проблема доработать, если я оплачу им по мин тарифу на три месяца. Типа чтоб они понимали что я не просто поиграться с этими полями хочу. Вот сейчас как раз думаю. Если не найду ничего лучше, то буду платить, потому что без этих полей картина не полная.

Надіслати

31 минуту назад, AlexSBP сказал:

У меня все по стандарту. Мы вообще недавно запустились и вообще пока не ясно что нужно, поэтому настраивали онли дефолт. Но, по полям сегодня как раз писал им в службу поддержки.Есть два поля по товару, которые есть у меня, но нет у них. Сказали, что не проблема доработать, если я оплачу им по мин тарифу на три месяца. Типа чтоб они понимали что я не просто поиграться с этими полями хочу. Вот сейчас как раз думаю. Если не найду ничего лучше, то буду платить, потому что без этих полей картина не полная.

а справочник товаров у них как, из опенкарта в б24 только синхронизируется ? могут ли манагеры из б24 товары добавлять?

Надіслати

1 час назад, Triffids сказал:

а справочник товаров у них как, из опенкарта в б24 только синхронизируется ? могут ли манагеры из б24 товары добавлять?

Пока еще не в курсе, не задавался этим вопросом. Вроде бы интеграция только в одну сторону, но нужно уточнять.

Надіслати

• 2 weeks later...
В 18.06.2019 в 12:02, AlexSBP сказал:

Попробовал, все круто. Спасибо огромное.

У них пока с Presta нет готового решения, так что если вы владеете какой-то информацией как можно законнектить эту платформу с Битрикс, буду вдвойне признателен.

уже есть, позавчера настроила https://apix-drive.com/ru/blog/prestashop

Надіслати

В 03.07.2019 в 09:57, Kapanabra сказал:

Может кто в курсе, а сайт на cscart можно с Битриксом связать с наименьшей болью? На сайте https://apix-drive.com/ru/ указано, эта платформа в разработке((

Тоже актуально партнеру. Писал в поддержку, сказали что поставили в план на этот месяц интеграцию с cscart. Можете и вы написать, что вам ответят.

Змінено користувачем AlexSBP
Надіслати

3 часа назад, AlexSBP сказал:

Можете и вы написать, что вам ответят.

Аналогично ответили, в этом месяце интеграция планируется.

Есть задача обновлять статусы на Розетка. Вижу, что у них есть интеграция по выгрузке заказов с Розетки, а вот вернуть обратно статусы из срм нельзя https://apix-drive.com/ru/blog/rozetka

Может кто-то знает как это можно сделать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.