klaos27 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Рано или поздно все равно придете к ТОР :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 доброго времени суток! подскажите, не могу разобраться как вывести на сайте модуль в верхнем меню http://joxi.ru/v29JKVqhGGQ07Aспасибо за внимание) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) доброго времени суток! подскажите, не могу разобраться как вывести на сайте модуль в верхнем меню http://joxi.ru/v29JKVqhGGQ07A спасибо за внимание) Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню) Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню) Змінено 2 грудня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню) Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню) http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. url сайта? можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Марк, докладаю :) Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой. Ошибки у пользователя: 1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl 2) Не создана схема для вывода виджета 3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :) файл install.txt в архиве Внимание! В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 доброго времени суток! подскажите, не могу разобраться как вывести на сайте модуль в верхнем меню http://joxi.ru/v29JKVqhGGQ07Aспасибо за внимание) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) доброго времени суток! подскажите, не могу разобраться как вывести на сайте модуль в верхнем меню http://joxi.ru/v29JKVqhGGQ07A спасибо за внимание) Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню) Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню) Змінено 2 грудня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню) Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню) http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. url сайта? можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Марк, докладаю :) Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой. Ошибки у пользователя: 1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl 2) Не создана схема для вывода виджета 3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :) файл install.txt в архиве Внимание! В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню) Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню) http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. url сайта? можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Марк, докладаю :) Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой. Ошибки у пользователя: 1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl 2) Не создана схема для вывода виджета 3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :) файл install.txt в архиве Внимание! В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно. url сайта? можно в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Марк, докладаю :) Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой. Ошибки у пользователя: 1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl 2) Не создана схема для вывода виджета 3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :) файл install.txt в архиве Внимание! В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Меню имеет НЕ стандартную сетку классов А поле привязка есть только в PRO и TOP версии Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню Марк, докладаю :) Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой. Ошибки у пользователя: 1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl 2) Не создана схема для вывода виджета 3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :) файл install.txt в архиве Внимание! В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте. 1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 ;) http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/ http://oc2.opencartadmin.com/metki-produktov/metka-apple/ alpha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи. В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню. Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом. В настройках есть количество выводимых ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля? Такие вопросы пишутся в ЛС ;) Значит сделали не по инструкции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 В настройках есть количество выводимых ;) markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/ меню "статьи" Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных а есть где инструкция как править стандартный шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2015 а есть где инструкция как править стандартный шаблон? https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
ildark Опубліковано: 15 грудня 2015 Share Опубліковано: 15 грудня 2015 Нет, нельзя стандартными шаблонами Можете сделать шаблон на основе стандартных какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. http://joxi.ru/vDr8ywktPND6m6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать. Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mctolan Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Видно что то упустили при установке модуля Создание таблиц не сделали Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая. Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;) Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Вперед Сторінка 174 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Twix87 Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть? Змінено 17 грудня 2015 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts