Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)

Recommended Posts

Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении.

Рано или поздно все равно придете к ТОР :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

доброго времени суток!

подскажите, не могу разобраться как вывести на сайте модуль в верхнем меню http://joxi.ru/v29JKVqhGGQ07A

спасибо за внимание)

Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню)

Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню)

Змінено користувачем klaos27
Надіслати

Виджет список выбранных категорий или список всех категорий в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu.tpl (выводит название категории в меню)

Виджет список выбранных записей или список записей из выбранных категори в поле "Шаблон" прописываете - blog_menu_records.tpl (выводит название записи в меню)

http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит

Надіслати

http://clip2net.com/s/3r8ES1W прописал, ничего не происходит

Меню имеет НЕ стандартную сетку классов

А поле привязка есть только в PRO и TOP версии

Поэтому лезьте в эти шаблоны и руками меняйте селекторы привязки к меню

Надіслати

это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно.

Надіслати

это вроде как тема поддержки. написав сюда, я хочу, что бы мне помогли. то что в коде лазить нужно изначально было понятно.

url сайта?

можно в ЛС

Надіслати

Марк, докладаю :)

Править в файлах ничего не пришлось. При правильной настройке в админке список категорий в верхнем меню встал как литой.

Ошибки у пользователя:

1) Для виджета "список выбранных категорий" был выбран шаблон blog_menu_records.tpl, что является неверным. Верный шабло н для этого виджета - blog_menu.tpl

2) Не создана схема для вывода виджета

3) И самая главная ошибка - не созданы две схемы для Hook

P.s. Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны и читайте документацию, приложенную к фалам модуля. :)

файл install.txt в архиве

Внимание!

В  схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0
2. Схема "not_found" -> Содержание шапки -> Включено-> Hook -> 0
  • +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
Надіслати

Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи.

post-699037-0-55205600-1450178603_thumb.jpg

Надіслати

Добрый день друзья, пытаюсь вывести список записей из выбранных категорий в верхнее меню, все вроде бы получилось, НО остались мелкие косяки, как их убрать? на скрине обвел то, что нужно убрать. Нужно чтобы в списке выводилось только название статьи.

В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п

Надіслати

В виджете (Расширенные настройки) отключите показ даты и т п

получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню.

Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом.

Надіслати

получилось, спасибо, сам не догадался про расширенное меню.

Еще вопрос, если статей будет много, можно ли будет сделать скролинг в ниспадающем меню? Чтобы в списке статей выводились первые 10 штук, а остальные пролистывались скролингом.

В настройках есть количество выводимых ;)

Надіслати

понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля?

Надіслати

понял :) еще вопрос по поводу обновления. я сделал все как в инструкции к последнему обновлению, когда будет подтверждение? чтобы я смог скачать последнее обновление модуля?

Такие вопросы пишутся в ЛС ;)

Значит сделали не по инструкции

Надіслати

markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/  меню "статьи"

Надіслати

markimax еще вопрос образовался, можно ли сделать в верхнем меню вывод категории в категории, а у же потом в статьи? Как вот на этом сайте http://www.tvoytrener.com/  меню "статьи"

Нет, нельзя стандартными шаблонами

Можете сделать шаблон на основе стандартных

Надіслати

а есть где инструкция как править стандартный шаблон?

https://opencartforum.com/topic/50237-инструкция-к-модулю-seo-cms/page-4#entry481565

Надіслати

Нет, нельзя стандартными шаблонами

Можете сделать шаблон на основе стандартных

какие изменения в последнем обновлении модуля? после того как я обновил модуль у меня перестали отображаться все изменения которые я делал в верхнем меню, пробовал удалить и создать виджеты и схемы снова, не помогает.

Надіслати

Здравствуйте. Выдает кучу ошибок, не знаю что с ними делать.

Видно что то упустили при установке модуля

Создание таблиц не сделали

Надіслати

Видно что то упустили при установке модуля

Создание таблиц не сделали

Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая.

Надіслати

Кнопки две нажимал. Сначала создание таблиц, потом вторую, ошибки не пропадают. А если попытаться выводить записи на сайт, то страница где они выводятся просто белая.

Значит у вас "стояла" до этого другая "версия" модуля ;)

Удаляйте все таблицы модуля и заново ставьте

Надіслати

Купил модуль и не посмотрел, что он для OC2 не подходит. Закачал на хостинг файлы, активировал модуль и теперь меня не пускает в админку. Выдает ошибку 500. Как быть?

Змінено користувачем Twix87
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.