markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 оплатил, оплата прошла, а файла не вижу Прошу прощения, все есть Пишите в ЛС, чтобы тему не засорять личными сообщениями Качать файл в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images markimax Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2015 Вышла новая версия 16.10 Добавлена ajax пагинация "Показать еще" Исправлена пагинация в админ. части Посмотреть можно здесь в самом низу http://oc2.opencartadmin.com/novosti/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dess81 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Да можно но только в PRO версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Вышла 17 версия Добавлен очень важный функционал для sitemap Теперь можно страницы модуля добавлять к ЛЮБОМУ другому sitemap модулю (одним кликом, не меняю файлы другим модулей)!, причем в мультиязычном варианте (отключаемо) Далее - изменен и сам sitemap модуля (можно уже отдельно продавать) Все закешировано на уровне блоков опять же в мультиязычном варианте. Смотрим демо работы sitemap Встроенный oc2.opencartadmin.com/index.php?route=record/google_sitemap_blog Обратите внимание на язык - есть все языковые страницы! Стандартный: oc2.opencartadmin.com/index.php?route=feed/google_sitemap Обратите внимание в самом низу идут страницы модуля на всех языках И по мелочи в 17-й Причем БЕЗ ЛИШНЕГО КОДА - все автоадаптировано - переключаются всего классыДобавлен "автор" для записей Улучшен поискРекомендуется обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Марк, ответьте в личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Змінено 10 червня 2015 користувачем RomodinR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2015 Вышла новая версия 16.10 Добавлена ajax пагинация "Показать еще" Исправлена пагинация в админ. части Посмотреть можно здесь в самом низу http://oc2.opencartadmin.com/novosti/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dess81 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Да можно но только в PRO версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Вышла 17 версия Добавлен очень важный функционал для sitemap Теперь можно страницы модуля добавлять к ЛЮБОМУ другому sitemap модулю (одним кликом, не меняю файлы другим модулей)!, причем в мультиязычном варианте (отключаемо) Далее - изменен и сам sitemap модуля (можно уже отдельно продавать) Все закешировано на уровне блоков опять же в мультиязычном варианте. Смотрим демо работы sitemap Встроенный oc2.opencartadmin.com/index.php?route=record/google_sitemap_blog Обратите внимание на язык - есть все языковые страницы! Стандартный: oc2.opencartadmin.com/index.php?route=feed/google_sitemap Обратите внимание в самом низу идут страницы модуля на всех языках И по мелочи в 17-й Причем БЕЗ ЛИШНЕГО КОДА - все автоадаптировано - переключаются всего классыДобавлен "автор" для записей Улучшен поискРекомендуется обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Марк, ответьте в личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Змінено 10 червня 2015 користувачем RomodinR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess81 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Покупал у вас модуль. Все работает хорошо. Но для галереи возникла необходимость делать подписи под фото. Каким-то образом можно сделать подписи к фотографиям? Да можно но только в PRO версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Вышла 17 версия Добавлен очень важный функционал для sitemap Теперь можно страницы модуля добавлять к ЛЮБОМУ другому sitemap модулю (одним кликом, не меняю файлы другим модулей)!, причем в мультиязычном варианте (отключаемо) Далее - изменен и сам sitemap модуля (можно уже отдельно продавать) Все закешировано на уровне блоков опять же в мультиязычном варианте. Смотрим демо работы sitemap Встроенный oc2.opencartadmin.com/index.php?route=record/google_sitemap_blog Обратите внимание на язык - есть все языковые страницы! Стандартный: oc2.opencartadmin.com/index.php?route=feed/google_sitemap Обратите внимание в самом низу идут страницы модуля на всех языках И по мелочи в 17-й Причем БЕЗ ЛИШНЕГО КОДА - все автоадаптировано - переключаются всего классыДобавлен "автор" для записей Улучшен поискРекомендуется обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Марк, ответьте в личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Змінено 10 червня 2015 користувачем RomodinR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Вышла 17 версия Добавлен очень важный функционал для sitemap Теперь можно страницы модуля добавлять к ЛЮБОМУ другому sitemap модулю (одним кликом, не меняю файлы другим модулей)!, причем в мультиязычном варианте (отключаемо) Далее - изменен и сам sitemap модуля (можно уже отдельно продавать) Все закешировано на уровне блоков опять же в мультиязычном варианте. Смотрим демо работы sitemap Встроенный oc2.opencartadmin.com/index.php?route=record/google_sitemap_blog Обратите внимание на язык - есть все языковые страницы! Стандартный: oc2.opencartadmin.com/index.php?route=feed/google_sitemap Обратите внимание в самом низу идут страницы модуля на всех языках И по мелочи в 17-й Причем БЕЗ ЛИШНЕГО КОДА - все автоадаптировано - переключаются всего классыДобавлен "автор" для записей Улучшен поискРекомендуется обновиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Марк, ответьте в личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Змінено 10 червня 2015 користувачем RomodinR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Марк, ответьте в личное сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 (змінено) Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Змінено 10 червня 2015 користувачем RomodinR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Добрый день, приобрел 4 версию для тестирования и изучения на моем сайте. Если все устроит то приобрету ПРО. Скажите после тестирования перейти на ПРО не составит труда? И вопрос, только что оплатил заказ, но в загрузках ничего нет. Появится через какое то время? Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RomodinR Опубліковано: 10 червня 2015 Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платили на форуме? Тогда напишите админу dinox. Перейти на PRO не составит труда. Но есть и ТОП версия По 4-й версии вы не сможете судить о PRO и ТОП - уж очень большие отличия Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2015 Платил вот здесь http://opencartadmin.com/ Тогда как разберусь и протестирую переведусь, можно же доплатить только не достающее? Если да, то это очень удобно. Да можно доплатить. Но повторюсь: по 4-ке нельзя судить о ПРО и о ТОП версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess81 Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". Змінено 15 червня 2015 користувачем dess81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно убрать время в 4 версии Блога и поменять формат даты публикации постов в блоге? Например, сейчас выводится "10 октября 2012 в 23:58:47", а нужно просто "10.10.2012". В языковом файле переменная text_date В PRO версии есть прямо в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freman Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2015 Буквально только начал знакомиться с вашим замечательным модулем, возможно мой вопрос уже был озвучен но честно признаюсь всю тему не читал. Считаю более удобным расположение блога в шапке сайта правее от самих категорий товаров но у меня он появляется под шапкой.Подскажите что я не правильно делаю. ver.: 4.34.5 (Commercial) ocStore 1.5.5.1.2 шаблон не дефолтный. К сожалению у вас не стандартное меню... и модуль не может прилинковать в него пункты Вам надо версия PRO или TOP там можно уже через поле привязки линковать в любые меню И там есть автодаптер под любые темы В ЛС могу написать как обновиться (доплата) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexteron Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2015 Здравствуйте. А можно ли как-то отключить капчу для ввода комментариев. Ну конечно можно! В виджете видели кнопку - Расширенные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как можно сделать следующее: на данный момент в конце записи выводятся ссылки, как я понял, на следующую и предыдущую записи в категории. А как мне вывести по 3 записи из категории? В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nash Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 В "конце" выводятся рекомендуемые записи. Сколько их надо, столько и ставьте благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Как хорошо модуль дружит с мультимагазом на поддоменах? Можно ли будет создать группу новостей с привязкой к одному из магазинов на поддомене? И при этом, чтобы все эти новости открывались бы с любого другого поддомена или основного домена. Не могу выразиться яснее, но я по такому принципу допилил через костыли для мультимагаза встроенный поиск\модуль категорий\рекомендуемые, чтобы они выдавали любые товары, независимо от привязки к магазину. https://opencartforum.com/files/file/2371-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Просто прекрасно дружит! Каждый виджет даже имеет настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
fijneman Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 PRO'шка вроде же тоже дружит. А вообще, обилие настроек пугает, без поллитра не разобраться. Ладно, возьмем на заметку, ибо бесплатные альтернативы меня не сильно устраиют. ;) Вышла Детальная инструкция к модулю SEO CMS https://opencartforum.com/files/file/2636-инструкция-к-модулю-seo-cms-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Olegg747 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте.Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Установил модуль, создал схемы, теперь хочу написать пару пробных статей, вхожу в "Категории" Записи" "комментарии" и мне пишет - ДОСТУП ВОСПРЕЩЕН. при этом я сижу с администратора и использую коммершн едишн. при этом все нижнее меню модуля работает отлично и даже на сайте появилась (установленная походу модулем) первая статья с наименованием "We started a blog." сделайте как написано в документации к модулю (Система - Группа пользователей - Администратор - изменить - отметьте галками файлы модуля). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 Вперед Сторінка 166 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts