Smirnovich Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Добрый день! Приобрели Ваш модуль. Можете помочь с настройкой? После установки и включения схем (not_found, home) - белый экран на фронте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Добрый день! Приобрели Ваш модуль. Можете помочь с настройкой? После установки и включения схем (not_found, home) - белый экран на фронте Включите показ ошибок. А еще лучше дайте доступ в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Написано, сайт не доступен.Хаброэффект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Хаброэффект К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки, как на этом сайте. Не сочтите за рекламу. Прост хочу так сделать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) https://opencartforum.com/files/file/1435-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка:) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка :) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Да, в основном темы продающиеся на этом форуме, сделаны по стандарту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Написано, сайт не доступен.Хаброэффект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Хаброэффект К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки, как на этом сайте. Не сочтите за рекламу. Прост хочу так сделать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) https://opencartforum.com/files/file/1435-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка:) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка :) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Да, в основном темы продающиеся на этом форуме, сделаны по стандарту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Хаброэффект К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки, как на этом сайте. Не сочтите за рекламу. Прост хочу так сделать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 К сожалению, не понимаю, что хотите мне сказать! А по поводу реализации, в виде отдельной кнопки Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) https://opencartforum.com/files/file/1435-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка:) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка :) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Да, в основном темы продающиеся на этом форуме, сделаны по стандарту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да конечно можно Вы сайт демо видели? Там все сделано модулем. Просто тема defaultm для наглядности, что модуль сделан, согласно стандартов Причем "кнопку" блог можно вставить не "руками" а виджетом, да и все меню можно сделать виджетами Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Т.е. сделать так, как реализовано на этом сайте, можно? Перейдя по ссылку "блог", посетитель попадает, грубо говоря на отдельный сайт на том же домене. Мне эта идея очень нравится и я хочу именно так "+ -" как нибудь по другому, реализовать на своем интернет-магазине! Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) https://opencartforum.com/files/file/1435-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка:) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка :) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Да, в основном темы продающиеся на этом форуме, сделаны по стандарту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
D5100 Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Да все так как вы описали - даже больше Но советую вот эту версию (5 PRO) Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка:) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Отлично. Обязательно присмотрюсь. Тем более, как я понял, есть прекрасная тех. поддержка :) Да, еще вопрос возник. Не имеет значение какой шаблон будет стоять? Этот модуль можно будет подтянуть на платные шаблоны, продающиеся на этом форуме? Да, в основном темы продающиеся на этом форуме, сделаны по стандарту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Quality Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Только в 5-й версии (профессиональная), вот одно из многих отличий 4 от 5 у меня 5 версия и я хочу узнать как можно сделать такие отдельные страницы?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksej Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Как реализовать с помощью модуля вывод на главной странице категорий с картинками. Категории и подкатегории нужно выбрать самому, как бы аналогия рекомендованные товары, а у нас будут рекомендованные категории или подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 а как в 4 версии блог вывести в главное меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
warezliker Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Добрый день! Я недавно купил Ваш модуль (версия 5,5,2 профессиональная), сейчас дошли руки, столкнулся со следующей проблемой: при нажатии "ответить" в табе "отзывы" на странице товара идет редирект на главную страницу сайта. При этом в конец урла добавляется решетка - #. Установлен Seo Pro, но дело даже не в нем, т.к. при отключении использования ЧПУ ситуация не меняется. Сейчас еще посмотрю свой htaccess, но вряд-ли там что-то накручено на эту тему. В чем может быть причина такого поведения? Опенкарт 1,5,1,3 UPD: удалил .htaccess вообще с сервера - та же ситуация UPD 2: вылезла еще одна ситуация: у меня установлен модуль допродаж https://opencartforum.com/files/file/1298-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80/ после включения таба с отзывами он перестал выводиться, как я понимаю где-то какой-то конфликт. Как его можно найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 включаю "отзывы" . Если кликнуть на ответить на коментарии, "выбрасывает" на главную страницу. Что сделал не так? Где-то в js скрипте без "пациента" нет ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vecherskyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени суток! подскажите не связано ли такое расположение элементов( стрелка ссылки смещена вниз) с неправильной настройкой модуля? или это с самим сайтом глюк? и как вообще убрать стрелки так как мне кажется они там лишние. Спасибо. У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 admin/view/template/module/blog_list_treecomments.tpl on line 83, 96, 147, 160 undefined index: status_reg, status_now, fields_view, view_captcha Вот так ругается Это после обновляния? Пересохраните категорию блога, появились новые настройки, чтобы они добавились в БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 warezliker сказал(а) 06 Дек 2013 - 11:44 AM: Как его можно найти? Давайте в ЛС дадите доступ к админ части - я посмотрю, так тяжело сказатьИ кстати ветка 5.* не здесь, а здесь https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?view=getnewpost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
markimax Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Извините если кому не ответил, если кто не заметил мой статус, - "на больничном" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Добрый день, Я установила всё к ctmt на сайт. Но, при попытках настройки данного модуля, мне выскакивает надпись: У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору. Что с этим делать? Я ведь и есть админ, почему у меня нету доступа? :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Установка модуля Блог | Новости | Статьи | Отзывы | Галерея | Акции | FAQ версии 4.*... 3. Установите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Dimasscus Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 У вас в коротком описании визуальный редактор оставил теги <p></p> Убрать стрелки и заменить можно в языковом файле record/blog.php $_['text_further'] = '→'; спасибо за быстрый ответ. пока ждал ответа ковырял шаблон. куда-то все само сбежало:)) теперь буду искать что я там на вправлял. Вам спасибо за качественную поддержку и самый лучший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irikasan Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Не внимательно читали install.txt (в архиве с модулем) и документацию для opencart (и кто такой "администратор" - это имя нарицательное в opencart, вы можете любому пользователю (не путать с покупателем) дать любые права на разные "модули", функционал opencart) Да и видео FAQ есть, на 5 секунде (правда там для 5-й версии, но начальный принцип такой же) Спасибо. Уже всё нашла и утановила нужные права. Сама уже поняла, что зря паниковала). У меня возникла другая проблема: я добавляю новую запись или новый виджет. Кликаю сохранить - ничего не сохраняется, никаких новых зщаписей не появляется. В списке висят только первая пробная ваша запись в блоге и пробный виджет блог, которые изначально были в данном модуле прописаны. Что с этим делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts