Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

мой склад - oc 2.3

military21

Recommended Posts

Погуглил решения по интеграции ос с моим складом. нашел пока готовых от ciframe 

и там и там есть свои плюсы и минусы на первый взгляд.

если кто реализовывал синхронизацию по максимуму двустороннюю и удобную прошу откликнуться. готов рассмотреть вариант вашей реализации под ключ

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужно чтобы работало все примерно как в модулях в идеале апи (так понимаю что этот вариант дешевле выходит в мс - не надо +500 р за интернет магазин ежемесячно отстегивать)

много сумбура ниже ввиду того что с мс не работал
нужно с ос выдрать базу импортнуть в мой склад (yml например). артикулы с ос записать в артикулы мс. корректро категории и товары должны импортнуться. не понятно мне что с весом. у меня сейчас частично в граммах частично в кг. нужно корректно импортнуть. предварительно привести к единой единице измерения? непонятно что с габаритами. в ос габариты товаров а в мс объем. не понятно что с акциями . нужно как то решить вопрос того чтобы акции в опенкарте могли передаваться в мой склад. иначе теряется возможность использовать функционал акций в опенкарте при синхронизации цен только от мс в опенкарт. при импорте в мс. картинки нужно передать  в мс
настроить синхронизацию мс->oc 
все изменения в базе мс передавать в ос
поле код товара мс прередавать в модель ос.
создание товаров: 
в идеале изображения передавать в опенкарт с мой склад. подозреваю что с этим может быть проблема. тогда хотя бы перое изображение передать или в обратном направлении настроить чтобы работало.
не понятно как акции опенкарт увязать с ценами мс 
что с объемом? в мс объем указывается а в ос габариты
ну заказы само собой чтобы падали в мой склад. при этом нужно чтобы кассир на оффлайн точке не смог продать товар этот если на него заказ пришел (резерв например).
наверняка есть моменты которые я не расписал. но в идеале хочется получить готовый юзабибельный (слово то какое :)) вариант возможн по уму где то предложите добавить синхронизацию с ос в мс местами (а можно и по максимуму двустороннюю)
как то так навскидку

короче если есть опыт подобной работы пишите

Надіслати

Ищу исполнителя

добавляю к синхронизации задачу внедрения кассовой программы позволяющей автоматом бить чеки при оплаченных заказах онлайн. Она же должна позволять видеть заказы оформленные самовывозом с возможностью пробить заказ после оплаты. Она же должна позволять добавлять товары с базы данных товарно-учетной системы напрямую в чек. атол 30ф

возможен выбор другой товарно-учетной системы (не обязательно мой склад) например екам и тп

Надіслати

• 2 weeks later...
В 06.06.2019 в 17:52, military21 сказал:

Ищу исполнителя

добавляю к синхронизации задачу внедрения кассовой программы позволяющей автоматом бить чеки при оплаченных заказах онлайн. Она же должна позволять видеть заказы оформленные самовывозом с возможностью пробить заказ после оплаты. Она же должна позволять добавлять товары с базы данных товарно-учетной системы напрямую в чек. атол 30ф

возможен выбор другой товарно-учетной системы (не обязательно мой склад) например екам и тп

Купите программу Ecpos на этом же форуме или на сайте у них

Надіслати

• 1 month later...
В 20.06.2019 в 13:47, Romchek сказал:

Купите программу Ecpos на этом же форуме или на сайте у них

программа хорошая но вижу там 2 проблемы

1) нет возможности бить товары с маркировкой (и автор не обещает)

2) не понятно как соотнести логику работы этой программы и синхронизируемую связку мой склад-опенкарт

ни и у моего склада есть своя кассовая программа которая видит остатки склада

Готово ТЗ на интеграцию. Если есть исполнители пишите. Выбираем сейчас

Надіслати

В 26.07.2019 в 10:07, military21 сказал:

программа хорошая но вижу там 2 проблемы

1) нет возможности бить товары с маркировкой (и автор не обещает)

2) не понятно как соотнести логику работы этой программы и синхронизируемую связку мой склад-опенкарт

ни и у моего склада есть своя кассовая программа которая видит остатки склада

Готово ТЗ на интеграцию. Если есть исполнители пишите. Выбираем сейчас

Тогда попробуйте учетку Большая птица, но если у вас opencart 2.3 то нужно допиливать модуль. Я пока с программистом не смог интегрировать с 2,3, так как они пока прекратили поддержку opencart

Надіслати

• 1 month later...

А есть реализация синхронизации МоегоСклада в разные склады на opencart.

Есть несколько магазинов, на nethouse, теперь хотим сделать один магазин с мультирегиональностью - в разных городах разные склады. И вот эти склады хотелось бы с разными же и синхронизировать из МойСклад, так как там весь учёт идёт.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.