ram3z Опубліковано: 18 травня 2019 Share Опубліковано: 18 травня 2019 Всем привет! Стоит задача увеличить скорость загрузки сайта для показателей яндекса и гугла. Этому способствует удаление карты с главной страницы. Я видел в каком то из шаблонов (когда выбирал) модуль карт, который не подгружается при загрузке страницы, а только после клика по нему. Не подскажете что за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2019 Share Опубліковано: 18 травня 2019 async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EYE Опубліковано: 18 травня 2019 Share Опубліковано: 18 травня 2019 16 минут назад, AWARO сказал: async А причём тут асинхронный запрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 травня 2019 Share Опубліковано: 18 травня 2019 42 минуты назад, EYE сказал: А причём тут асинхронный запрос? Какая задача такой и запрос, или сделай ТС его вызовом по клику в показателях циферки поменяются ? и? накатай тут код как сделать вызовом, пристройся к асинхронному запросу, это будет ближе к теме чем асинхронный вопрос 1 час назад, ram3z сказал: Стоит задача увеличить скорость загрузки сайта для показателей яндекса и гугла. Этому способствует удаление карты с главной страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ram3z Опубліковано: 19 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2019 Я видел готовое решение в одном из шаблонов. Сейчас не могу его найти. При загрузке страницы код карты не подгружался, был просто значек похожий на отметку в гугл мапс и вдоль страницы что то типа картинки - в общем было интуитивно понятно, что нажав увидишь карту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 19 травня 2019 Share Опубліковано: 19 травня 2019 <script data-original="//maps.google.com/askjddf"></script> <script> $('element').on('click', function(){ $('script[data-original]').attr('src',$('script[data-original]').data('original')); }); </script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 травня 2019 Share Опубліковано: 19 травня 2019 3 часа назад, ram3z сказал: Я видел готовое решение в одном из шаблонов. Сейчас не могу его найти. 3 часа назад, ram3z сказал: При загрузке страницы код карты не подгружался На демо всё подгружается сразу..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EYE Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Где я давал ответ, уже не важно, сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? Мат уместен, мне вот интересно, а кроме асинхронности есть ещё вопросы?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 47 минут назад, EYE сказал: Где я давал ответ, уже не важно, важно 47 минут назад, EYE сказал: сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? от вас ответ по поводу вашего ответа 48 минут назад, EYE сказал: , а кроме асинхронности есть ещё вопросы? На данный момент нет поэтому повторюсь 1 час назад, chukcha сказал: @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Карта которая открывается только после клика Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 19 травня 2019 Share Опубліковано: 19 травня 2019 3 часа назад, ram3z сказал: Я видел готовое решение в одном из шаблонов. Сейчас не могу его найти. 3 часа назад, ram3z сказал: При загрузке страницы код карты не подгружался На демо всё подгружается сразу..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EYE Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Где я давал ответ, уже не важно, сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? Мат уместен, мне вот интересно, а кроме асинхронности есть ещё вопросы?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 47 минут назад, EYE сказал: Где я давал ответ, уже не важно, важно 47 минут назад, EYE сказал: сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? от вас ответ по поводу вашего ответа 48 минут назад, EYE сказал: , а кроме асинхронности есть ещё вопросы? На данный момент нет поэтому повторюсь 1 час назад, chukcha сказал: @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Карта которая открывается только после клика Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EYE Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Где я давал ответ, уже не важно, сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? Мат уместен, мне вот интересно, а кроме асинхронности есть ещё вопросы?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 47 минут назад, EYE сказал: Где я давал ответ, уже не важно, важно 47 минут назад, EYE сказал: сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? от вас ответ по поводу вашего ответа 48 минут назад, EYE сказал: , а кроме асинхронности есть ещё вопросы? На данный момент нет поэтому повторюсь 1 час назад, chukcha сказал: @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання Карта которая открывается только после клика
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EYE Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Где я давал ответ, уже не важно, сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? Мат уместен, мне вот интересно, а кроме асинхронности есть ещё вопросы?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 47 минут назад, EYE сказал: Где я давал ответ, уже не важно, важно 47 минут назад, EYE сказал: сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? от вас ответ по поводу вашего ответа 48 минут назад, EYE сказал: , а кроме асинхронности есть ещё вопросы? На данный момент нет поэтому повторюсь 1 час назад, chukcha сказал: @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EYE Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 1 минуту назад, chukcha сказал: Я у вас спрашиваю, что такое async. Когда вы давали ответ, то вы наверное знали о чем идет речь, а теперь просветит и меня. Где я давал ответ, уже не важно, сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? Мат уместен, мне вот интересно, а кроме асинхронности есть ещё вопросы?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 20 травня 2019 Share Опубліковано: 20 травня 2019 47 минут назад, EYE сказал: Где я давал ответ, уже не важно, важно 47 минут назад, EYE сказал: сейчас я задаю вопрос, чего Вы хотите? от вас ответ по поводу вашего ответа 48 минут назад, EYE сказал: , а кроме асинхронности есть ещё вопросы? На данный момент нет поэтому повторюсь 1 час назад, chukcha сказал: @EYE просветите а что такое async Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts