funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 Доброго всем дня! Не удаётся решить одну задачу... Opencart 2.3.0.2.3. Необходимо вывести рядом с ценой фразу "рекомендованная розничная цена" для неавторизованных пользователей. Соответственно после авторизации надпись исчезает. Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 По минимуму, начать с понятия Скидки. Потом взять за основу Получится , что то типа http://joxi.ru/8AnNW1pHzy0ajA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Во-первых, это для 1.5.5.1. Во-вторых, суть не в том. Не надо показывать ту цену, что предназначена для зарегистрированных, незарегистрированным. Надо просто написать "рекомендованная розничная цена", и чтобы эта надпись исчезала, когда пользователь авторизуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 (змінено) На скрине моём Ocstore 2.3.0.2.3 и я не авторизован. Впрочем раз не нужны советы, то я удаляюсь. Змінено 11 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 в таком случае метод $this->customer->isLogged(); а там уж в нужный контроллер добавить и условие типа if ($logged) в нужный шаблон думаю справитесь... или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 9 часов назад, funktastick сказал: Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 19 часов назад, Tom сказал: Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Нет, цена другая, для авторизованных выводится цена со скидкой, в этом вопроса нет. Надо просто для неавторизованных добавить фразу к цене, для авторизованных оставить всё без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 (змінено) Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. Змінено 13 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Надпись рядом с ценой для неавторизованных пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Во-первых, это для 1.5.5.1. Во-вторых, суть не в том. Не надо показывать ту цену, что предназначена для зарегистрированных, незарегистрированным. Надо просто написать "рекомендованная розничная цена", и чтобы эта надпись исчезала, когда пользователь авторизуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 (змінено) На скрине моём Ocstore 2.3.0.2.3 и я не авторизован. Впрочем раз не нужны советы, то я удаляюсь. Змінено 11 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 в таком случае метод $this->customer->isLogged(); а там уж в нужный контроллер добавить и условие типа if ($logged) в нужный шаблон думаю справитесь... или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 9 часов назад, funktastick сказал: Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 19 часов назад, Tom сказал: Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Нет, цена другая, для авторизованных выводится цена со скидкой, в этом вопроса нет. Надо просто для неавторизованных добавить фразу к цене, для авторизованных оставить всё без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 (змінено) Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. Змінено 13 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Надпись рядом с ценой для неавторизованных пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
funktastick Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2019 Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 11 травня 2019 Share Опубліковано: 11 травня 2019 в таком случае метод $this->customer->isLogged(); а там уж в нужный контроллер добавить и условие типа if ($logged) в нужный шаблон думаю справитесь... или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 9 часов назад, funktastick сказал: Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 19 часов назад, Tom сказал: Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Нет, цена другая, для авторизованных выводится цена со скидкой, в этом вопроса нет. Надо просто для неавторизованных добавить фразу к цене, для авторизованных оставить всё без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 (змінено) Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. Змінено 13 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Надпись рядом с ценой для неавторизованных пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 12 травня 2019 Share Опубліковано: 12 травня 2019 9 часов назад, funktastick сказал: Нет, советы, конечно, нужны, просто по ссылке "Тестировалось на OcStore 1.5.5.1", да и в целом немного другая задача... Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 19 часов назад, Tom сказал: Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Нет, цена другая, для авторизованных выводится цена со скидкой, в этом вопроса нет. Надо просто для неавторизованных добавить фразу к цене, для авторизованных оставить всё без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 (змінено) Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. Змінено 13 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Надпись рядом с ценой для неавторизованных пользователей
funktastick Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2019 19 часов назад, Tom сказал: Так распишите более подробно задачу. В чём суть этой фразы? То есть я зашёл не авторизовавшись и вижу что "Рекомендованная цена " к примеру 1000 рублей, авторизовался , а цена всё та же тыща, просто не вижу фразы? Нет, цена другая, для авторизованных выводится цена со скидкой, в этом вопроса нет. Надо просто для неавторизованных добавить фразу к цене, для авторизованных оставить всё без изменений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 (змінено) Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. Змінено 13 травня 2019 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
funktastick Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2019 6 часов назад, Tom сказал: Если вы решили вопрос с выводом "другой" цены , то почему поэтому же принципу не вывести фразу? Опенкарт по-умолчанию выводит одну цену. Максимум что он может добавить в этом плане, это вывести ещё рядом акционную цену (зачёркнутую старую) или скидку. И в вашем повествовании , как минимум отсутствует описание, того как всё это у вас сейчас выводится. Потому что ответ , как сделать, минимум дважды вам был дан. В моём повествовании я как раз и указал слово "скидка". "Другая" цена у меня выводится как раз как скидка на товар. А к цене без скидки надо дописать фразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 травня 2019 Share Опубліковано: 13 травня 2019 Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . В 11.05.2019 в 21:27, Tom сказал: По минимуму, начать с понятия Скидки. В 11.05.2019 в 22:06, funktastick сказал: Во-вторых, суть не в том 1 час назад, funktastick сказал: я как раз и указал слово "скидка". Очень много противоречий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
funktastick Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2019 (змінено) В 13.05.2019 в 17:39, Tom сказал: Тогда поможет рекомендация @PaulKravchenko . Очень много противоречий. Скидка для определённой группы пользователей, она выводится после того, как пользователь из этой группы авторизуется на сайте. Пока пользователь не авторизован, рядом с ценой выводится фраза. Пользователь авторизуется, пропадает фраза, появляется та цена, что указана в табе "скидка" в карточке товара в панели администратора CMS Opencart 2.3.0.2.3. Так понятно? Змінено 15 травня 2019 користувачем funktastick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts