Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос домена. Целесообразно ли?

Recommended Posts

1 минуту назад, mpn2005 сказал:

Лэндинг можно делать хоть на чистом html.

Если надо чем-то динамически управлять на странице, то можно и на базе ocStore сделать.

Отпишусь вам позже :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, L0ky сказал:

- просадка по СЕО

просадка будет, но при правильной настройке 301 редиректа в скором времени все вернется на свои места! главное чтобы бэклинки вели на новые страницы а не отдавали 404 ошибку.

Надіслати

15 минут назад, kamar87 сказал:

просадка будет, но при правильной настройке 301 редиректа в скором времени все вернется на свои места! главное чтобы бэклинки вели на новые страницы а не отдавали 404 ошибку.

Все же рассматриваю идею с лендингом, при правильном подходе это принесет больше профита чем просто сайт на новом домене, плюс не хочется выбрасывать кучу денег, оплачивая еще раз те же модули что уже куплены, установлены и работают, только за то что автор заменит в своей табличке домен com.ua на .ua

Поощрять жлобство - это не правильно.

Надіслати

2 минуты назад, L0ky сказал:

Все же рассматриваю идею с лендингом

Это ПС будут рассматривать как внешние ссылки с "молодого" домена.

Надіслати

Только что, markimax сказал:

Это ПС будут рассматривать как внешние ссылки с "молодого" домена.

Ну это же не критическая масса "молодых доменов" а один, который на фоне всего этого выделяться не будет, плюс ко всему прочему можно двигать через соц.сети разные промо.акции :)

Надіслати

17 часов назад, L0ky сказал:

Все же рассматриваю идею с лендингом, при правильном подходе это принесет больше профита чем просто сайт на новом домене, плюс не хочется выбрасывать кучу денег, оплачивая еще раз те же модули что уже куплены, установлены и работают, только за то что автор заменит в своей табличке домен com.ua на .ua

Смотрите сами, лучшее решение это 301 редирект с com.ua на ua или с голого ua на com.ua.

Надіслати

1 час назад, kamar87 сказал:

Смотрите сами, лучшее решение это 301 редирект с com.ua на ua или с голого ua на com.ua.

Я все же считаю это не лучшим решением, так как простой редирект с .ua на com.ua абсолютно ничего не дает с точки зрения продаж.

Перенос повысит лояльность отдельных пользователей (хотя по статистике даже постоянные клиенты уже два года упорото ко мне переходят из гугла) но и принесет лишнюю работу и вложение средств в покупку модулей по второму кругу.

Я хочу сделать еще одну точку входа в виде лендинга, и разместить ее как раз на .ua, а сам магазин с корзиной и оформлением заказа так и останется на .com.ua, сейчас думаю как связать их между собой :)

Надіслати

9 минут назад, L0ky сказал:

Я хочу

Не критики ради, но... если вы уже знали чего хотите, то смысл было создавать эту тему?

Хотите лендинг? Это тоже вариант. Готовьтесь к финансовым вливаниям на его создание, раскрутку и организацию связи с текущим магазином. Кстати, если в итоге придете к какому-то адекватному автоматизированному решению по ведению двух параллельных баз - напишите мне в лс, рассмотрю вариант покупки такого решения, а то запросы клиентов есть, а времени заниматься этим - нет.

Не забывайте, что лендинг - будет _другим_ сайтом, который по сути будет конкурировать с вашим же текущим в поисковой выдаче. Как не сбить с толку ваших текущих клиентов, которые приходят с гугла и будут видеть сайт вроде нужной компании, но не такой, как они ожидали - тоже думайте.

• +1 1
Надіслати

17 минут назад, destreser сказал:

Не критики ради, но... если вы уже знали чего хотите, то смысл было создавать эту тему?

Хотите лендинг? Это тоже вариант. Готовьтесь к финансовым вливаниям на его создание, раскрутку и организацию связи с текущим магазином. Кстати, если в итоге придете к какому-то адекватному автоматизированному решению по ведению двух параллельных баз - напишите мне в лс, рассмотрю вариант покупки такого решения, а то запросы клиентов есть, а времени заниматься этим - нет.

Не забывайте, что лендинг - будет _другим_ сайтом, который по сути будет конкурировать с вашим же текущим в поисковой выдаче. Как не сбить с толку ваших текущих клиентов, которые приходят с гугла и будут видеть сайт вроде нужной компании, но не такой, как они ожидали - тоже думайте.

Знаете есть такая методика принятия решений "подбросить монетку" но не ради орла или решки, а ради осознания что ты хочешь чтоб выпало пока монетка в воздухе :)

а тему я создал чтоб выслушать людей которые уже сталкивались с такими задачами, т.к хотеть это одно, а решать вопросы и иметь опыт это другое!

Надіслати

В 09.05.2019 в 16:00, L0ky сказал:

кстати в разделе шаблонов есть решение для создания лендинга на опенкарт.. когда я интересовался, то автор планировал сделать связку ленд. с основным шаблоном магазина...сейчас возможно воплотил все это... поинтересуйтесь

Надіслати

17 часов назад, Zetx сказал:

кстати в разделе шаблонов есть решение для создания лендинга на опенкарт.. когда я интересовался, то автор планировал сделать связку ленд. с основным шаблоном магазина...сейчас возможно воплотил все это... поинтересуйтесь

Звучит круто, а не затруднит дать ссылку?

3 часа назад, kamar87 сказал:

+1

Быть уверенным и хотеть - две большие разницы как говорят в Одессе, я хотел выслушать мнения и возможно услышать что-то новое. Может есть какие-то неоспоримые доводы к домену .ua?

Надіслати

3 часа назад, L0ky сказал:

Быть уверенным и хотеть - две большие разницы как говорят в Одессе, я хотел выслушать мнения и возможно услышать что-то новое. Может есть какие-то неоспоримые доводы к домену .ua?

В Одессе одно говорят, у нас другое. Вам посоветовали как лучше, купить домен .ua и настроить редирект. Модули перепривязать к новому домену.

Надіслати

1 час назад, kamar87 сказал:

В Одессе одно говорят, у нас другое. Вам посоветовали как лучше, купить домен .ua и настроить редирект. Модули перепривязать к новому домену.

так будет не лучше, но я вас услышал, спасибо, дальше можно не спорить если нет новых аргументов -)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.