Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

RyanHill7

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Спарсил и загрузил контент на сайт - более 8000 позиций, и все получилось очень качественно. К правкам и корректировкам относится адекватно.

Также сделал корзину по нашему ТЗ.

RyanHill7 всегда на связи, рекомендую.

Общая сумма работ - 12500 рублей.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Была задача сделать региональные папки, с чем Роман справился на отлично, за что ему благодарен. 

Впереди еще много работы: обновление остатков,установка фильтра, добавление атрибутов и т.д, в исполнении которых не сомневаюсь.

Рад что судьба посылает таких специалистов! Хоть и приходится до этого пообщаться с десяток недоспециалистов в течение нескольких лет.

Роман пунктуален и всегда на связи и не избегает общения по телефону! В отличии от многих других, которые панически боятся разговоров по телефону

ссылаясь только на переписку, которая порой занимает очень много времени.

Спасибо!

Надіслати

На самом деле я не новичек, просто потерял доступ к прошлому аккаунту. Долго и сложно реализовывали огромный, нестандартный функционал. Все сделано, четко и качественно.

Принял на постоянные доработки. Рекомендую, как программиста высокого класса.

Надіслати

• 3 months later...

Очень грамотный специалист, обращался 3 раза, все сделано оперативно, четко и без вопросов. Рекомендую всем как качественного исполнителя. Работа велась по исключению и редактированию тегов Н1-Н5

Надіслати

• 1 month later...

Всем привет. Работаем с Ryanhill7 уже более 4 месяцев, за это время проявил себя лучшим образом как специалист по парсингу сайтов, доработке сайта. Отлично знает свою тему, предлагает интересные полезные "фишки" для сайта, так же как я понял, есть собственный опыт по бизнесу в интернете, поэтому то что он предлагает, проверенно в том числе и его опытом) 

Надіслати

• 1 year later...

Было выполнено не мало заданий уже ) , подтверждаю , Ryanhill7 Опытный специалист . И все было выполнено в кратчайшие сроки, что тоже важно. Спасибо за работу , сотрудничаем и дальше !)

Надіслати

• 1 month later...

Согласовали ТЗ, затем я отправил предоплату.

Сначала исполнитель был на связи, затем стал периодически переносить дату показа, раз за разом. Последние несколько дней вообще не отвечал на сообщения, сегодня сообщил что в отъезде.

Если демонстрация всё же состоится, то отредактирую отзыв.

Надіслати

• 4 weeks later...

тотальный пизд****бол. взял 65 тыщ за сайт. делал пару месяцев, в итоге нихрена не сделал и обещал вернуть деньги. тянул кота за яйца, сколько можно. вернул даже пару тыщ, но только с тем, чтобы я удалил свой предыдущий отзыв, оставленный в этой теме. в итоге слился и хамит. не связывайтесь с этим человеком. просто жулик и звездобол

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.