Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отзывы в товаре отключаются

Recommended Posts

Господа...

Может кто сталкивался с такой ситуацией, я долго терпел и ловил в чём причина, всё же достало, не поймал и решил спросить.

Периодически, в карточке товара отключаются Отзывы!

b8534a50312f.jpg

Приходится бежать в настройки магазина и включать. Потом всё работает, но в какой то прекрасный момент, смотришь, а в товаре опять нет Отзывов. В какой момент и из за чего - пытался понять и поймать, но так и не понял. Если кто то с таким уже сталкивался, может подскажете, как эту заразу с отключением Отзывов победить?

Так же не ведётся отсчёт кол-ва отзывов во вкладке, хотя отзыв есть!

adb318a0c7e7.jpg

Может это из за этого глюка и отключается?! Но я так и не нашёл, почему не ведётся подсчёт отзывов. Но то, что периодически вообще выключаются Отзывы - достало уже в хлам!!!

Змінено користувачем PiratRu
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Забавно) Если что-то нетипичное, о чем я не знаю, то нужно смотреть код. Искать где используется переменная которая определяет включение/отключение опций (пусть будет config_reviews).

find . -iname "*.php" -exec | grep -l "config_reviews" {} \;

Надіслати

9 минут назад, spectre сказал:

это сеоцмс

Это вопрос или утверждение?

Даже если утверждение, то раньше такого не было!

Разве что после обновления Сеоцмс нужно всегда жать Включать отзывы для продуктов модулем, вот этот нюанс я как то не знвю.

find . -iname "*.php" -exec | grep -l "config_reviews" {} \;

А вот здесь шеф я... вижу фигу! Правда, даже не понимаю.

Змінено користувачем PiratRu
Надіслати

Только что, PiratRu сказал:

Это вопрос или утверждение?

Даже если утверждение, то раньше такого не было!

Разве что после обновления Сеоцмс нужно всегда жать Включать отзывы для продуктов модулем, вот этот нюанс я как то не знвю.

так напишите автору, скорей всег оу вас просто виджет не грузится или плохо грузится, это не опенкартовые отзывы

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.