bmk2017 Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 портировать на 3 только Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Подошел бы, но я так понимаю что разработчик его забросил.. Написал письмо, жду ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Разработчки не берется за модуль свой. Тогда такой вопрос. Знаю что модулей по цветам много, но есть ли такой: Что бы при переключении цвета менялось фото + все цвета отображались в категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 2 часа назад, bmk2017 сказал: Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? если вникли о чём речь то вот этот как раз в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 Простая серия товаров можно сделать исползуя поле location в админ товар. Для все товари заполняем и потом виводим в карточка товара Пример (Other products from the same collection) - снизу https://perfumefiesta.com/dior-addict-by-christian-dior-eau-de-parfum-spray-1-7-oz или так - добавляем и имя колекции Spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Я делал, но выложу попозже.. Сейчас другие дела, более важные.. 6 часов назад, AWARO сказал: а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 13 минут назад, optimlab сказал: Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. ну вот я дал ссылку там это всё давно есть. в карте сайта лишние товары тож нет смысла держать, тем более если они скрыты везде. лучше бы вы делали того чего нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 5 часов назад, AWARO сказал: лучше бы вы делали того чего нет А чего нет для тройки? Тот модуль мне не понравился, именно из-за этого и был сделан свой модуль (модификатор), который все делает без заморочек и без всяких танцев с бубном. Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Есть ли модуль типа "Разные цвета - разные товары"? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bmk2017 Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Подошел бы, но я так понимаю что разработчик его забросил.. Написал письмо, жду ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bmk2017 Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2019 Разработчки не берется за модуль свой. Тогда такой вопрос. Знаю что модулей по цветам много, но есть ли такой: Что бы при переключении цвета менялось фото + все цвета отображались в категории в списке товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 18 квітня 2019 Share Опубліковано: 18 квітня 2019 2 часа назад, bmk2017 сказал: Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? если вникли о чём речь то вот этот как раз в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 Простая серия товаров можно сделать исползуя поле location в админ товар. Для все товари заполняем и потом виводим в карточка товара Пример (Other products from the same collection) - снизу https://perfumefiesta.com/dior-addict-by-christian-dior-eau-de-parfum-spray-1-7-oz или так - добавляем и имя колекции Spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Я делал, но выложу попозже.. Сейчас другие дела, более важные.. 6 часов назад, AWARO сказал: а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 13 минут назад, optimlab сказал: Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. ну вот я дал ссылку там это всё давно есть. в карте сайта лишние товары тож нет смысла держать, тем более если они скрыты везде. лучше бы вы делали того чего нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 5 часов назад, AWARO сказал: лучше бы вы делали того чего нет А чего нет для тройки? Тот модуль мне не понравился, именно из-за этого и был сделан свой модуль (модификатор), который все делает без заморочек и без всяких танцев с бубном. Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Есть ли модуль типа "Разные цвета - разные товары"? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Приветствую. Ищем такой модуль. По цвету, хотим чтобы было видно все цвета которые есть у продукта http://prntscr.com/my9whi но когда нажимаешь на другой цвет, то ты попадаешь на другой продукт но другой цвет http://prntscr.com/my9wx2 Собственно нужно как бы привязать цвета к определенным продуктам. Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Заранее благодарен. а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? если вникли о чём речь то вот этот как раз в тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 Простая серия товаров можно сделать исползуя поле location в админ товар. Для все товари заполняем и потом виводим в карточка товара Пример (Other products from the same collection) - снизу https://perfumefiesta.com/dior-addict-by-christian-dior-eau-de-parfum-spray-1-7-oz или так - добавляем и имя колекции Spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Я делал, но выложу попозже.. Сейчас другие дела, более важные.. 6 часов назад, AWARO сказал: а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 13 минут назад, optimlab сказал: Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. ну вот я дал ссылку там это всё давно есть. в карте сайта лишние товары тож нет смысла держать, тем более если они скрыты везде. лучше бы вы делали того чего нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 5 часов назад, AWARO сказал: лучше бы вы делали того чего нет А чего нет для тройки? Тот модуль мне не понравился, именно из-за этого и был сделан свой модуль (модификатор), который все делает без заморочек и без всяких танцев с бубном. Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Есть ли модуль типа "Разные цвета - разные товары"?
optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 В 18.04.2019 в 13:03, bmk2017 сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли такой модуль для OC 3.x ? Я делал, но выложу попозже.. Сейчас другие дела, более важные.. 6 часов назад, AWARO сказал: а как же cononical ? отзывы? для каждого товара свои, разнобой? Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 13 минут назад, optimlab сказал: Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. ну вот я дал ссылку там это всё давно есть. в карте сайта лишние товары тож нет смысла держать, тем более если они скрыты везде. лучше бы вы делали того чего нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 5 часов назад, AWARO сказал: лучше бы вы делали того чего нет А чего нет для тройки? Тот модуль мне не понравился, именно из-за этого и был сделан свой модуль (модификатор), который все делает без заморочек и без всяких танцев с бубном. Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 13 минут назад, optimlab сказал: Товары невидимы, кроме главного, к которому цепляются. Но есть в карте сайта и открываются по своей ссылке. Да, свои для каждого товара. Это нужно для импорта-экспорта в 1С. Чтоб обойти ненужные пляски с бубнами по опциям и атрибутам. ну вот я дал ссылку там это всё давно есть. в карте сайта лишние товары тож нет смысла держать, тем более если они скрыты везде. лучше бы вы делали того чего нет, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 19 квітня 2019 Share Опубліковано: 19 квітня 2019 5 часов назад, AWARO сказал: лучше бы вы делали того чего нет А чего нет для тройки? Тот модуль мне не понравился, именно из-за этого и был сделан свой модуль (модификатор), который все делает без заморочек и без всяких танцев с бубном. Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 20 квітня 2019 Share Опубліковано: 20 квітня 2019 7 часов назад, optimlab сказал: Тот модуль мне не понравился А эт я в курсе, все разрабы код друг друга так называете, в грубом выражении звучит как Г*код ))) так оно или не так - полюбому называете)) 7 часов назад, optimlab сказал: А чего нет для тройки? как нет для тройки, есть http://prntscr.com/negpir Помоему модификатор в отличии от связки по классам и есть танцы с бубенами) Там же в отзыве есть описание)))) типа так) Спойлер Вчера купил модуль, сначала конечно выругался на него, типо почему все не работает)) но когда разобрался понел какой он крутой. Часто специфика такая что поставщики дают прайс листы, много товаров одинаковых но с разными упаковками. Типо 1 литр, 2 литра, 3 литра. Если заводить все как опции, то возникает проблема с загрузкой от поставщиков, так как у них это три товара с разными артикулами у тебя 1 товар с опциями, вообще геморой((( Данный модуль позволяет грузить от поставщиков все как есть, но объединять в один товар и выводить как упаковку) Вот я немного поколдовал с модулем и сделал пример У меня стоит Модуль обмен с 1С от Неосео, я завел новый реквизит в карточку товара, в него записываю через запятую артикулы товаров, которые нужно связать и в результаты из 1С я гружу и заполняю этот реквизит, а скрипт по крону создает связи для модуля товаров, те в админку не залазию) Хочу отметить не доработок инструкции, хрен поймешь сначала как сделать расположение модулей. Это обязательно вписать надо, я вот так и не сообразил сначала как сделать а тут все просто Указываем селектор, а вот чтобы найти селектор, кликаем на то место где нужно расположить его, щелкаем показать КОД и там ищем класс Вот стоит класс .price , у меня в настройках стоит Before, это значит выводить до класса прайс) Просто и круто)) Вообщем авторы молодцы Вообщем модуль рекомендую, кому нужно запилить чтобы из 1С все автоматом заполнялось, обращайтесь 7 часов назад, optimlab сказал: Что посоветуете сделать в коммерческом плане для тройки? да и для двойки много чего не хватает.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bmk2017 Опубліковано: 23 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2019 Спасибо, выбор сделан! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts