Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

3 часа назад, travkovs сказал:

Вы мне можете помочь?

Проблема, что не особо понимаете что хотите

1)Сделай более четче ТЗ

2)Напиши скока денег готов

3)Найди другого спеца, не студента, там делов на 3-7 дней. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, rassigor сказал:

Проблема, что не особо понимаете что хотите

1)Сделай более четче ТЗ

2)Напиши скока денег готов

3)Найди другого спеца, не студента, там делов на 3-7 дней. 

Где проблема прослеживается в моём непонимании чего я хочу. Поясните. И как вы это поняли? Мне всё понятно что я хочу и описал конкретно в последних выложенных файлах (вложил их повторно). Если бы я был программистом, то выложил бы подробное ТЗ в 300 листов, но врятли заморачивался и быстрей бы сам сделал.
1) На сколько четким? И что не так с тем ТЗ? Что для вас непонятно, другому зайдет ... и наоборот!
2) Обычно смотрят и говорят цену Исполнители, понимая объем работ. Но судя по пункту "1)"  объем работ может быть кем-то непонятым и неправильно оценен как с одной так и с другой стороны.  Исходя из этого вижу ситуацию таким образом. Исполнитель озвучивает приблизительно цену на весь объем, но оплата будет происходить по выполнению задач, по факту, думаю, так будет правильным.

3) Может невнимательно прочитали ТЗ. Там же четко понятно, что Исполнителя мне порекомендовал "Tom" разработчик выбранного мной шаблона магазина, порекомендованный им Исполнитель делал ему задачи. Сам Исполнитель далеко не студент, он на некоторые задачи по его словам привлекал студентов, вобщем людей со стороны ........ 

.

Большая просьба! Изучайте всю информацию, а потом говорите, что я чего-то не знаю, чего хочу и т.п. Обозначены конкретные задачи под конкретные хочу которые знаю!

181110_ТЗ -Задание на разработку (доработку) сайта.doc 190415_ТЗ_по_сайту.doc

Надіслати

4 часа назад, travkovs сказал:

Где проблема прослеживается в моём непонимании чего я хочу. Поясните. И как вы это поняли? Мне всё понятно что я хочу и описал конкретно в последних выложенных файлах (вложил их повторно). Если бы я был программистом, то выложил бы подробное ТЗ в 300 листов, но врятли заморачивался и быстрей бы сам сделал.
1) На сколько четким? И что не так с тем ТЗ? Что для вас непонятно, другому зайдет ... и наоборот!
2) Обычно смотрят и говорят цену Исполнители, понимая объем работ. Но судя по пункту "1)"  объем работ может быть кем-то непонятым и неправильно оценен как с одной так и с другой стороны.  Исходя из этого вижу ситуацию таким образом. Исполнитель озвучивает приблизительно цену на весь объем, но оплата будет происходить по выполнению задач, по факту, думаю, так будет правильным.

3) Может невнимательно прочитали ТЗ. Там же четко понятно, что Исполнителя мне порекомендовал "Tom" разработчик выбранного мной шаблона магазина, порекомендованный им Исполнитель делал ему задачи. Сам Исполнитель далеко не студент, он на некоторые задачи по его словам привлекал студентов, вобщем людей со стороны ........ 

.

Большая просьба! Изучайте всю информацию, а потом говорите, что я чего-то не знаю, чего хочу и т.п. Обозначены конкретные задачи под конкретные хочу которые знаю!

181110_ТЗ -Задание на разработку (доработку) сайта.doc 206 \u043a\u0411 · 0 downloads 190415_ТЗ_по_сайту.doc 1 \u041c\u0411 · 1 download

Все ты круто написал, тока результат не врет))) за полгода не фига не сделали, значит проблема в тебе

Надіслати

57 минут назад, rassigor сказал:

Все ты круто написал, тока результат не врет))) за полгода не фига не сделали, значит проблема в тебе

.

Это ты так самоутвердился?

Не зная человека которому пишешь и делая свои выводы на своих доводах основанных на нескольких строчках и не зная всей ситуации.

Да прошло действительно много времени. Часть проблемы действительно во мне в части доверия этому нестабильному Исполнителю

Надіслати

20 минут назад, travkovs сказал:

.

Это ты так самоутвердился?

Не зная человека которому пишешь и делая свои выводы на своих доводах основанных на нескольких строчках и не зная всей ситуации.

Да прошло действительно много времени. Часть проблемы действительно во мне в части доверия этому нестабильному Исполнителю

Я не утверждаюсь, я просто говорю, что если нужно чтобы быстро была решена проблема, думаю ты бы ее решил, а раз тянул полгода, значит она тебя не беспокоила. 

Покажи сайт, сейчас посмотрим, чего там и как у тебя не работает

Надіслати

15 минут назад, rassigor сказал:

что если нужно чтобы быстро была решена проблема, думаю ты бы ее решил, а раз тянул полгода, значит она тебя не беспокоила. 

А разве не привязан становишься к Исполнителю.  В том плане что он там что-то напрограммирует (не бесплатно), а потом привлекая другого нужно время и разобраться что там.  Был недавно такой момент когда он возвращается к работе над какой-то задачей и уже не помнит что там делал.

...

15 минут назад, rassigor сказал:

Покажи сайт, сейчас посмотрим, чего там и как у тебя не работает

Ссылки на сайт есть же во всех ТЗ.  Точно его смотрел???  А то я уже сомневаюсь )

http://test.stellazh.ru/

Чтоб понять что и как не работает нужно изучить подробно ТЗ (два файла) и смотреть дополнительно Админку ... ну а потом добраться до FTP и баз данных

Змінено користувачем travkovs
Надіслати

17 минут назад, rassigor сказал:

напиши ему в личку @stickpro пусть он детально посмотрит, хороший спец по верстке

Там не только верстка. В первую очередь программирование.  В самом начале этой темы @stickpro сказал своё слово но не предложил свою услугу.

Если программирование не победить, по некоторым моментам, то я не продолжу остальное ....  хотя я сомневаюсь, всё можно сделать.

.

написал ему. жду

Змінено користувачем travkovs
Надіслати

12 часов назад, rassigor сказал:

напиши ему в личку @stickpro пусть он детально посмотрит, хороший спец по верстке

написал первые основные задачи ... видимо не справится ... есть там нестандартные ситуации связанные с программированием

190416_ТЗ_по_трем_задачам.doc

Надіслати

• 2 weeks later...

Up!  Снова ТЗ доработал
Откликнитесь. Кто поможет )
Надо оценить и взяться за работу

Обсудить порядок оплаты и старт

● ТЗ_ИМ_на_шаблон_Unishop_260419.doc

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.