Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как найти номер заказ по названию товара?

Recommended Posts

вариант пока один, заходить в каждый заказ и смотреть есть такой товар или нет. А если заказов тысяча например 

Змінено користувачем dimyan163
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

за 7 лет использования ни разу не видел чтоб такое где то в каком то модуле (из тех что я юзал) было реализовано.

Но мне оно и не надо было...

Что приходит в голову:

IMReport - Расширенная отчетность

у меня стоит такой модуль, если я не ошибаюсь  - то там или просто xml файлом, ну или у разработчика уточнить (это уже точно сработает) как можно подгрузить вариант возможных фильтров для отчета, в число которых включить - посмотреть конкретный товар в каких заказах, с каким статусом, (ну и условие к примеру дата...)

IMReport  - это модуль расширенной отчетности, если что, может просто даже не этот - то посмотрите аналоги что есть под вашу версию

Надіслати

В этой теме добавляли модель товара в order_list - сделайте по аналогии по названию товара, если модель не устраивает

https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=164801

Надіслати

Кстати, если оно вам прям сильно надо и решите пилить под себя конкретно модуль - дайте мне знать в некоторых рамках, я тоже смогу присоединиться, бывает такая штука нужна

Надіслати

спасибо всем ответившим, ситуацию понял. а то думал может я что не знаю в админке .  Пока в раздумьях пилить модуль или нет, заказов пока не 1000-). 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.