Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Уйти от дублей в метатегах при пагинации - нужен модуль

Recommended Posts

Ребят, привет!

Подскажите плиз модуль, если таковой есть, а то я чет не нашел.

Нужна возможность на страницах пагинации в тайтл и дискрипшен добавить номер страницы. 

Про модуль SEO мультиязык я знаю. Более того, он у меня даже куплен. Но как оказалась опция уникализации метатегов включается только вместе с изменением урла страницы пагинации. Т.е. когда вместо site.com/desctops/?page=2 страница будет доступна по урлу site.com/desctops/page=2

А мне это делать крайне не хочется, это лишние редиректы, переиндексация и т.д.

В общем нужен модуль, который просто добавляет к мета тайтл и мета дискрипшен приставку с номером страницы пагинации. Подскажите плиз если видели такой.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, magdek сказал:

Такой вариант рассматривали

Спасибо, что отписались. Да, смотрел. Этот модуль вроде бы в большей степени закрывает задачу. Смущает только что оч много другого функционала, лишнего получится. Боюсь, как бы решение не законфликтовало с остальными доработками (есть специфические). А в большом решении долго и причину искать. Но если более простого решения не найду, возможно им попробую воспользоваться.

---------

Ребят, если есть другие варианты, набрасывайте плиз)

Змінено користувачем Andry100500
Надіслати

@Andry100500 нужное в модуле включите ненужное не включайте
по конфликтам к автору на то там и тех поддержка.
под каждый желаемый чих модули делать ни кто не будет
или модуль где многое или ручками
всё просто
мне ссанокала хватает

Надіслати

5 часов назад, Andry100500 сказал:

Подскажите плиз модуль, если таковой есть, а то я чет не нашел.

Нужна возможность на страницах пагинации в тайтл и дискрипшен добавить номер страницы. 

Если нужно только номер страницы добавить.

То проще пару строк в контроллер дописать. И тогда не надо будет ничего дополнительного ставить.

Надіслати

12 часов назад, Yesvik сказал:

Держи add-page.ocmod.xml

Если контроллеры не сильно перепилены должно работать

Вот это подгон! Спасибо тебе, добрый человек!

Надіслати

В 07.04.2019 в 15:55, Andry100500 сказал:

добавляет к мета тайтл и мета дискрипшен приставку с номером страницы пагинации

15 часов назад, Andry100500 сказал:

Вот это подгон

@Andry100500 , у Вас модификатор, любезно предоставленный @Yesvik , корректно работает на ocStore 2.3 ? Багов, лагов, ошибок в консоле не наблюдаете ?
пожалуйста, дайте пару слов обратной связи!

Надіслати

9 часов назад, DmitriySPb сказал:

@Andry100500 , у Вас модификатор, любезно предоставленный @Yesvik , корректно работает на ocStore 2.3 ? Багов, лагов, ошибок в консоле не наблюдаете ?
пожалуйста, дайте пару слов обратной связи!

Да у меня окстор 2.3. На страницах категорий работает корректно. По крайне мере я багов не встретил. 

Мне пришлось допиливать, поскольку у меня стоит модуль Мегафильтр, там есть функционал, называется Алиасы (сео оптимизированные страницы фильтрации). Так вот на эти алиасы модификатор не отрабатывает. Но это не вина модификатора, поскольку я так понял у мегафильтра свой контроллер.

Если у вас подобных модулей не наставлено, проблем вообще никаких не должно быть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.