Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Ну как... Требовать, скандалить, бодаться. Аргументированно. А что должен был делать модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 подпишусь на уведомления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да, давайте подробности что за модуль в рассрочку)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 55 минут назад, Pascha сказал: Возьму в кредит модуль, шаблон в ипотеку и оформление товара на одной странице под ПТС и Блог в рассрочку. Ну, писец, товарищи.... (и это не шуба) Товарищи!) Ну что тут такого, если модуль не работает. 7 месяцев. В рассрочку мне выходит дороже. И это нормально я считаю. Раз в месяц платёж от меня. Мне приходит код лицензии. Через месяц код деактивируется. Модуль в магазине остаётся, но перестаёт работать. После полной оплаты выдаётся лицензия навсегда. 1 час назад, nikifalex сказал: как это? я тут ниразу такое не видел. Там модуль миллион стоит что-ли? Не миллион. Просто мой интернет-магазин пока не приносит заказов. Работает как витрина. И я не видел смысла вкладывать сразу какие-то деньги. Реальный магазин работает. Всё на стадии раскрутки. Причём там ещё купленные модули стоят. Другие. И какие бы деньги модуль не стоил, их мне нужно заработать. Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. Что ж мне плюнуть на эти деньги? 1 час назад, IronMann сказал: Ну как... Требовать, скандалить, бодаться. Аргументированно. А что должен был делать модуль? Пока не вижу смысла, так как не получил ответа от авторов. Возможно всё решится миром или приведут модуль в порядок. Хотя попыток было много. Если назову то, что делает модуль, всем сразу станет понятно кто автор. Он такой один. Пока нет ответа, не стоит людей подводить. Я же как раз совета прошу. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. Змінено 3 квітня 2019 користувачем Savinstr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Pascha сказал: Конечно, и не только я, но и еще масса пользователей в разделе про Опенкарт 3 версии на данном сервисе. Вы установили "Новей нового" колеса на голое шасси, купили в кредит стартер... но хотите чтоб у вас был Мерседес... Ни фига не понял о чём это?) 10 минут назад, Pascha сказал: и потому, предполагаю 1. при выборе релиза Опенкарт не было прочитано ни строчки о нем и о существующих багах и конфликтах с существующими модулями и доработками 2. при выборе модуля (который в кредит и не в курсе какой, это и не так чтоб важно) не было не прочитано ни строчки о нем и существующих (либо выявленных багах) при его работе на релизе, который "новее новых" Прочитано. Все семь месяцев разработчики сами копались и в магазине и в моей системе учёта. Я давал полный доступ. Что же они не видели версии что ли? И при чём здесь в кредит не в кредит. Оплата тут причём? А релиз OpenCart у меня предустановлен на домене, где хостинг - NIC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 13 минут назад, freelancer сказал: есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт Давайте подождём ответа от разработчиков и станет ясно: делать отзыв положительным или отрицательным и выкладывать список багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 4 часа назад, Savinstr сказал: Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах) Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Возврат денег за неисправный модуль Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да, давайте подробности что за модуль в рассрочку)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 55 минут назад, Pascha сказал: Возьму в кредит модуль, шаблон в ипотеку и оформление товара на одной странице под ПТС и Блог в рассрочку. Ну, писец, товарищи.... (и это не шуба) Товарищи!) Ну что тут такого, если модуль не работает. 7 месяцев. В рассрочку мне выходит дороже. И это нормально я считаю. Раз в месяц платёж от меня. Мне приходит код лицензии. Через месяц код деактивируется. Модуль в магазине остаётся, но перестаёт работать. После полной оплаты выдаётся лицензия навсегда. 1 час назад, nikifalex сказал: как это? я тут ниразу такое не видел. Там модуль миллион стоит что-ли? Не миллион. Просто мой интернет-магазин пока не приносит заказов. Работает как витрина. И я не видел смысла вкладывать сразу какие-то деньги. Реальный магазин работает. Всё на стадии раскрутки. Причём там ещё купленные модули стоят. Другие. И какие бы деньги модуль не стоил, их мне нужно заработать. Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. Что ж мне плюнуть на эти деньги? 1 час назад, IronMann сказал: Ну как... Требовать, скандалить, бодаться. Аргументированно. А что должен был делать модуль? Пока не вижу смысла, так как не получил ответа от авторов. Возможно всё решится миром или приведут модуль в порядок. Хотя попыток было много. Если назову то, что делает модуль, всем сразу станет понятно кто автор. Он такой один. Пока нет ответа, не стоит людей подводить. Я же как раз совета прошу. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. Змінено 3 квітня 2019 користувачем Savinstr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Pascha сказал: Конечно, и не только я, но и еще масса пользователей в разделе про Опенкарт 3 версии на данном сервисе. Вы установили "Новей нового" колеса на голое шасси, купили в кредит стартер... но хотите чтоб у вас был Мерседес... Ни фига не понял о чём это?) 10 минут назад, Pascha сказал: и потому, предполагаю 1. при выборе релиза Опенкарт не было прочитано ни строчки о нем и о существующих багах и конфликтах с существующими модулями и доработками 2. при выборе модуля (который в кредит и не в курсе какой, это и не так чтоб важно) не было не прочитано ни строчки о нем и существующих (либо выявленных багах) при его работе на релизе, который "новее новых" Прочитано. Все семь месяцев разработчики сами копались и в магазине и в моей системе учёта. Я давал полный доступ. Что же они не видели версии что ли? И при чём здесь в кредит не в кредит. Оплата тут причём? А релиз OpenCart у меня предустановлен на домене, где хостинг - NIC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 13 минут назад, freelancer сказал: есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт Давайте подождём ответа от разработчиков и станет ясно: делать отзыв положительным или отрицательным и выкладывать список багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 4 часа назад, Savinstr сказал: Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах) Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Возврат денег за неисправный модуль Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 55 минут назад, Pascha сказал: Возьму в кредит модуль, шаблон в ипотеку и оформление товара на одной странице под ПТС и Блог в рассрочку. Ну, писец, товарищи.... (и это не шуба) Товарищи!) Ну что тут такого, если модуль не работает. 7 месяцев. В рассрочку мне выходит дороже. И это нормально я считаю. Раз в месяц платёж от меня. Мне приходит код лицензии. Через месяц код деактивируется. Модуль в магазине остаётся, но перестаёт работать. После полной оплаты выдаётся лицензия навсегда. 1 час назад, nikifalex сказал: как это? я тут ниразу такое не видел. Там модуль миллион стоит что-ли? Не миллион. Просто мой интернет-магазин пока не приносит заказов. Работает как витрина. И я не видел смысла вкладывать сразу какие-то деньги. Реальный магазин работает. Всё на стадии раскрутки. Причём там ещё купленные модули стоят. Другие. И какие бы деньги модуль не стоил, их мне нужно заработать. Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. Что ж мне плюнуть на эти деньги? 1 час назад, IronMann сказал: Ну как... Требовать, скандалить, бодаться. Аргументированно. А что должен был делать модуль? Пока не вижу смысла, так как не получил ответа от авторов. Возможно всё решится миром или приведут модуль в порядок. Хотя попыток было много. Если назову то, что делает модуль, всем сразу станет понятно кто автор. Он такой один. Пока нет ответа, не стоит людей подводить. Я же как раз совета прошу. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. Змінено 3 квітня 2019 користувачем Savinstr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Pascha сказал: Конечно, и не только я, но и еще масса пользователей в разделе про Опенкарт 3 версии на данном сервисе. Вы установили "Новей нового" колеса на голое шасси, купили в кредит стартер... но хотите чтоб у вас был Мерседес... Ни фига не понял о чём это?) 10 минут назад, Pascha сказал: и потому, предполагаю 1. при выборе релиза Опенкарт не было прочитано ни строчки о нем и о существующих багах и конфликтах с существующими модулями и доработками 2. при выборе модуля (который в кредит и не в курсе какой, это и не так чтоб важно) не было не прочитано ни строчки о нем и существующих (либо выявленных багах) при его работе на релизе, который "новее новых" Прочитано. Все семь месяцев разработчики сами копались и в магазине и в моей системе учёта. Я давал полный доступ. Что же они не видели версии что ли? И при чём здесь в кредит не в кредит. Оплата тут причём? А релиз OpenCart у меня предустановлен на домене, где хостинг - NIC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 13 минут назад, freelancer сказал: есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт Давайте подождём ответа от разработчиков и станет ясно: делать отзыв положительным или отрицательным и выкладывать список багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 4 часа назад, Savinstr сказал: Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах) Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Возврат денег за неисправный модуль Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Pascha сказал: Конечно, и не только я, но и еще масса пользователей в разделе про Опенкарт 3 версии на данном сервисе. Вы установили "Новей нового" колеса на голое шасси, купили в кредит стартер... но хотите чтоб у вас был Мерседес... Ни фига не понял о чём это?) 10 минут назад, Pascha сказал: и потому, предполагаю 1. при выборе релиза Опенкарт не было прочитано ни строчки о нем и о существующих багах и конфликтах с существующими модулями и доработками 2. при выборе модуля (который в кредит и не в курсе какой, это и не так чтоб важно) не было не прочитано ни строчки о нем и существующих (либо выявленных багах) при его работе на релизе, который "новее новых" Прочитано. Все семь месяцев разработчики сами копались и в магазине и в моей системе учёта. Я давал полный доступ. Что же они не видели версии что ли? И при чём здесь в кредит не в кредит. Оплата тут причём? А релиз OpenCart у меня предустановлен на домене, где хостинг - NIC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savinstr Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 13 минут назад, freelancer сказал: есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт Давайте подождём ответа от разработчиков и станет ясно: делать отзыв положительным или отрицательным и выкладывать список багов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 4 часа назад, Savinstr сказал: Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах) Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Возврат денег за неисправный модуль
costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 4 часа назад, Savinstr сказал: Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета. Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения. Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить? Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах) Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
costas Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 22 часа назад, spectre сказал: да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя Верно. Доказывать и объяснять Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно. Было несколько проблем. 1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос. 2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять. 3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок. Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savinstr Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 2 минуты назад, nikifalex сказал: Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал: Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб. че за модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts