Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Возврат денег за неисправный модуль

Recommended Posts

Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета.

Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения.

Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

55 минут назад, Pascha сказал:

Возьму в кредит модуль, шаблон в ипотеку и оформление товара на одной странице под ПТС и Блог в рассрочку. 
Ну, писец, товарищи.... (и это не шуба)

Товарищи!) Ну что тут такого, если модуль не работает. 7 месяцев. В рассрочку мне выходит дороже. И это нормально я считаю. Раз в месяц платёж от меня. Мне приходит код лицензии. Через месяц код деактивируется. Модуль в магазине остаётся, но перестаёт работать. После полной оплаты выдаётся лицензия навсегда.

1 час назад, nikifalex сказал:

как это? я тут ниразу такое не видел. Там модуль миллион стоит что-ли?

Не миллион. Просто мой интернет-магазин пока не приносит заказов. Работает как витрина. И я не видел смысла вкладывать сразу какие-то деньги. Реальный магазин работает. Всё на стадии раскрутки. Причём там ещё купленные модули стоят. Другие. И какие бы деньги модуль не стоил, их мне нужно заработать. Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб.

Что ж мне плюнуть на эти деньги?

1 час назад, IronMann сказал:

Ну как... Требовать, скандалить, бодаться. Аргументированно.

А что должен был делать модуль?

Пока не вижу смысла, так как не получил ответа от авторов. Возможно всё решится миром или приведут модуль в порядок. Хотя попыток было много. Если назову то, что делает модуль, всем сразу станет понятно кто автор. Он такой один. Пока нет ответа, не стоит людей подводить.

Я же как раз совета прошу. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.

Змінено користувачем Savinstr
Надіслати

9 минут назад, Pascha сказал:

Конечно, и не только я, но и еще масса пользователей в разделе про Опенкарт 3 версии на данном сервисе. 
Вы установили "Новей нового" колеса на голое шасси, купили в кредит стартер... но хотите чтоб у вас был Мерседес...

Ни фига не понял о чём это?)

10 минут назад, Pascha сказал:

и потому, предполагаю
1. при выборе релиза Опенкарт не было прочитано ни строчки о нем и о существующих багах и конфликтах с существующими модулями и доработками
2. при выборе модуля (который в кредит и не в курсе какой, это и не так чтоб важно) не было не прочитано ни строчки о нем и существующих (либо выявленных багах) при его работе на релизе, который "новее новых" 

Прочитано. Все семь месяцев разработчики сами копались и в магазине и в моей системе учёта. Я давал полный доступ. Что же они не видели версии что ли? И при чём здесь в кредит не в кредит. Оплата тут причём? А релиз OpenCart у меня предустановлен на домене, где хостинг - NIC

Надіслати

13 минут назад, freelancer сказал:

есть подозрение, что это 1с от неосео или другой их продукт

Давайте подождём ответа от разработчиков и станет ясно: делать отзыв положительным или отрицательным и выкладывать список багов.

Надіслати

да ну, чел просто хотел интеграцию модуля с последней версией опенкарт

накой ему знать кривая или косая она, она ж последняя

Надіслати

4 часа назад, Savinstr сказал:

Здравствуйте! Никогда не приходилось просить возврат денег за модуль. Прошу совета.

Я пока не буду называть исполнителя, так как претензию я только что направил и жду решения.

Суть. Купил модуль в рассрочку. Платил 7 месяцев, как и договаривались. Осталось сделать три платежа, но все 7 месяцев модуль толком не работал. То одна ошибка, то другая, то в заявленных характеристиках проблема. В общем все эти месяцы авторы пытались что-то сделать, но модуль так толком и не заработал. Первое время я очень часто обращался в СП. Отвечали практически сразу. Что-то пытались исправить. Вся переписка с ними сохранилась. На сегодняшний день модуль так и не работает как должен. У меня Opencart 3.0.2.0 (rs.2). Каждый день приходится всё исправлять руками. Товаров много и это проблематично и занимает уйму времени. Хочу, чтобы мне вернули деньги. Лицензию мне дают ежемесячную до полной оплаты модуля. Другими словами, месяц закончится и, если я не оплачу, модуль перестанет работать совсем. Как поступить?

Вы можете вернуть полную оплачиваемую стоимость лицензии ПО если это ПО не работает (что нужно доказать, если купленное ПО не заявлено как совместимое с Вашей версией OpenCart или не работают Ваши хотелки, которые не заявлены в продаваемой версии, то увы и ах)

Это при условии, что у Вас есть документы подтверждающие куплю-продажу (договор или подтвержденные транзакции в купе с офертой). Если у Вас сделка на словах, а оплата невесть куда и невесть кому, то ни о каких возвратах речи не может быть.

Надіслати

2 часа назад, spectre сказал:

OpenCart это Open Source, любая версия может быть "кривая или косая", производитель не даёт гарантий никаких от слова "совсем" и как она работает отношения к делу не имеет, если купленное ПО не работает из-за  конкретной сторонней сборки (а это проверить легко), тогда к ПО (модулю) нет претензий.

Надіслати

22 часа назад, spectre сказал:

Верно.

Доказывать и объяснять  Pascha я ничего не буду. Умничать мы все умеем. Похоже рука руку моет. Я не программист, как и большинство пользователей OC. Для того и созданы такие площадки, что бы задавать вопросы профессионалам в этом деле. Не хотите помогать, не нужно. И называть людей лохами тоже не стоит. Бурная же у вас фантазия. Прочитал, посмеялся и "давай до свиданья". 

Теперь о работе модуля синхронизации системы "МойСколад" и OC. Денег возвращать не собираются. Да и ладно). Надеюсь, что пусть даже на моём примере доведут модуль до ума и у других не будет проблем. Второго такого аналогичного модуля я не нашёл. Во всяком случае на тот момент. Возможно он и есть. Не знаю. В целом модуль работает как и заявлено. Изначально было сказано, что проверен на моей версии OC. Какие у меня основания не верить людям? Или в каждом видеть разводилово? Не думаю, что это правильно.

Было несколько проблем.

1. Заказы из магазина не поступали в МойСклад (далее МС). Со временем решили вопрос.

2. Регулярно при синхронизации на сайте появлялись и появляются дубли товаров. Вот эта проблема существует все 7 месяцев. То есть на сайте ID  разные, артикулы одинаковые. коды одинаковые. В общем остальное всё один в один, за исключением наличия товаров на складе. В одном пишет реальное кол-во, в другом ничего не пишет. В МС товаров 500, на сайте 700 из-за этого. Приходится регулярно заходить в админку магазина, искать дубли и удалять.

3. Служба поддержки реагирует на мои сообщения мгновенно. Никто никуда не прячется. Отвечают вежливо. В общем в этом полный порядок.

Сейчас ведём переписку с авторами. Обещают что-то сделать. Рассрочку они использовали впервые. Осталось платить 3 раза. Я оплачу, раз уж так получилось. Ведь альтернативы модулю пока нет. Пусть хоть такой будет.

Надіслати

2 минуты назад, nikifalex сказал:

Но 365class получше будет, чем МС. Но это совсем другая история

Я в курсе. Работал в этой системе и она мне нравится. Но есть нюансы. Поэтому приходится мириться с недостатками МС

Надіслати

В 03.04.2019 в 11:53, Savinstr сказал:

Стоит он порядка 7-8 тысяч. руб.

че за модуль?

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.