Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Левая и правая колонка сквозняком

Гість

Recommended Posts

укажите в нужных вам модулях все схемы в которых отображаться в колонках

Я с этим разобрался, но вопрос не много в другом. В правой колонке у меня меню Категорий и форма подписки, а справа форма авторизации, корзина, вывод анонса новостей.

К примеру я если 404 ошибка, то колонок нету, и тем более в модуле схему не включить для данной страницы. Такеж нужно чтобы колонки были и при регистрации, в корзине и т.д. А если это делать через Модули -> Схемы, не везде это включить, эти две колонки.

Подскажите хотя бы пути к файлам контролера, где можно код

укажите в нужных вам модулях все схемы в которых отображаться в колонках

подправить чтобы в колонках модули выводились и слева и справа всегда? Буду очень признателен.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как проще поступить то? Может в коде сделать вывод всех активных модулей в колонках и не нужное отключить, чтобы не вшивать в код модули?

Надіслати

это все потому что схемы для всех страниц не существует вопрос неоднократно поднимался

в вашем случае если волнует только 404 и еще пара тройка страниц так создайте для них схемы и выведите

как создавать схемы тоже на форуме есть единственно ищите гуглом а не поиском по форуму так быстрее найдете

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.