Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Яндекс выкинул из индексации

Recommended Posts

Всем добрый день, подскажите кто силен в этой теме, дело в том что яндекс как неделю примерно назад выкинул мои сайты из поиска, индексация 0.

Что делать и как вернуть ? Буду благодарен за любую помощь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25 минут назад, dimetrio1986 сказал:

Всем добрый день, подскажите кто силен в этой теме, дело в том что яндекс как неделю примерно назад выкинул мои сайты из поиска, индексация 0.

Что делать и как вернуть ? Буду благодарен за любую помощь

Насколько помнится, Яндекс регулярно, по крайней мере за последние лет 10, это было пару раз что замечал я, точно. Обновляет свои алгоритмы. У меня за последнюю неделю, один сайт 4 раза полностью вылетал и влетал обратно в поиск. Такие шоу, как правило, заканчиваются объявлением нового фильтра. А -ля "Минусинск" 

Вовсе не обязательно что это затронет именно Вас, но потряхивает много кого.

Вы индексацию как смотрели? В вэбмастере? Вот так посмотрите: host:сайт.ru | host:www.сайт.ru

Есть что? 

Надіслати

6 минут назад, dimetrio1986 сказал:

дело в том что сайты переехали с хостинга на свой сервак, думаю может в этом беда

Вот с этого и надо было начинать. 

Запрошенный ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Found).

Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.

Надо поправить 302 на 301 наверное. 

Надіслати

8 минут назад, Bager сказал:

Вот с этого и надо было начинать. 

Запрошенный ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Found).

Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.

Надо поправить 302 на 301 наверное.  

да, поправили с 302 на 301, спасибо за помощь. Буду наблюдать что дальше будет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.