Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка шаблона UniShop под OC 3.0


Recommended Posts

ОС 3.0.2.0, шаблон Unishop, ocfilter

Кто возьмется сделать следующее, пишите в личку стоимость по каждому пункту, может быть кто то здесь наоборот обоснованно отговорит от п.1. Идеальный способ добавления модулей – ocmod.

Ocfilter в категориях, как и полагается для юзабилити, расположен для людей в левой колонке, в нем 10+ атрибутов и 40+ значений атрибутов для поиска. Чтобы не разбавлять основной текст простыни и товаров категории 400-ми словами-атрибутами из фильтра, требуется:

1. Перенести код фильтра для поисковиков в самый низ страницы, в идеале - за футер, с помощью, например js. Либо возможно сделать наоборот – сам фильтр поставить в макетах в правую колонку, но чтобы визуально для людей он отображался в левой.
+ для широких экранов - «прилипание» фильтра к верху страницы (по аналогии как сделана «воронка» для маленьких размеров экрана). Чтобы при скроллинге страницы доступ к фильтру всегда был на виду. Видимо, при большей высоте фильтра чем экран – должен быть отдельный скроллинг.
 + весь код фильтра в «noindex»

2. Нужна бесконечная автоматическая подгрузка (скроллинг) следующих страниц в категориях.

3. Требуется отображение/фильтр товаров по категориям на странице товаров 1-го производителя – наподобие этого: https://opencartforum.com/files/file/792-filtr-po-kategoriyam-na-stranice-proizvoditelya/ только под OC3.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.