Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Назревает вопрос о возврате.

SunnRi

Recommended Posts

1 минуту назад, SiteMix сказал:

а не для официально трудоустроенных работников

так не про них речь вроде бы.... тут таких почти и нет, кто на дядю работает.

мы сами себя трудоустроили.  некоторые вполне официально.

Про то и речь, что часто сами не можем организовать себе нормальный режим...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, sitecreator сказал:

Кстати, здоровье в немалой степени зависит и от нормальных отношений в коллективе. А наш форум - это в определенной степени и есть такой коллектив. И совсем нездорово когда в коллективе возникают всяческие склоки,   причем не на почве проблем с кодом (это все решается в обсуждениях,  даже в жестких спорах - это нормально как раз таки), а на почве эдакой немотивированной и открытой "личной неприязни".  Думаю, что все понимают про что я говорю.

Атмосферу в коллективе очень сложно изменить, а в нашем, где все сами по себе и вообще невозможно, но каждый может изменить свое личное отношение к этим "склокам". 
Если кто-то пишет о вас какие-то гадости, а вы научились на это не реагировать (прочитали, и через минуту забыли) то больше всего этот человек вредит именно себе самому, тут проигрывает тот, кто больше в себе держит этот негатив. Кто-то может подумать что это все чушь, но это даже научно доказано - влияние наших эмоций (особенно негативных) на физическое тело, есть даже целая наука, область психологии под названием психосоматика. Нет, это не происходит моментально, поэтому многие в это не верят, но год за годом вся эта грязь накапливается и выливается целой кучей разных хронических болезней, которые практически не поддаются лечению нашей медициной. 

Надіслати

Водка прохладная пьется с охотой, в стужу согреет душу твою.
Но. Если водка мешает работе, брось её на..., ...работу свою!

Надіслати

14 часов назад, pimur сказал:

Vier выздоравливайте.
А я тут чёт задумался, и наверно ушел спать, ну ее эту работу!

спасибо. - обязательно буду выздоравливать.

Вы так не берите ситуацию со мной. Остеохондроз шейных позвонков - это мина... - когда сработает - никто не знает. Желаю, чтоб Вы (а также все другие) никогда не слышали о таком диагнозе.

Но к сожалению, многие обречены из-за сидячей работы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.