Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание ИМ на основе старого

Recommended Posts

Всех приветствую!

Занимаемся производством и продажей спецодежды. Решили со старого сайта http://olimp-sp.ru переехать на opencart приобрели шаблон modern-2.aridius (т.к. показался интересным)

В зависимости от необходимого бюджета, рассматривается два варианта:

1. Чуть подкорректируем семантическое ядро,. Полностью дизайн и описание со старого переносим на новый сайт, желательно с оставлением внешнего вида как на старом сайте с обязательной подготовкой СЕО, метатеги есть, яндекс метрика и гугл аналитика тоже. 

2. Бюджетный вариант, вы настраиваете фундамент, т.е. раздел категории, настраиваете размер всех окон для залива существующих фото, настраиваете все основные настройки шаблона, а я потом сам делаю всю механическую работу по заполнению всех страниц.

Интересуют ориентировочные цены и сроки по двум пунктам.

Сразу скажу, ищу аккуратного и трудолюбивого партнера, который любит и знает свою работу. Взаимодействовать буду лично, так что быстро определю по пути нам или нет. Из своих плюсов скажу, что знаю свою работу с нуля от снабжения, доставки, сборки, продаж, бух-ии, маркетинга и прочего, готов ответить на любые вопросы и подготовить любой необходимый материал, да и вообще что угодно, если это поможет улучшить сайт.. Есть все знания, что бы новый сайт стал отличным инструментом для продажи основного ассортимента, нужен только хороший специалист кто готов помочь в этом. По оплате готов рассмотреть варианты и без нала и нала.

Бриф в приложении.

brief_sample_opencartforum.ru.doc

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, OLIMP сказал:

Бюджетный вариант

1 час назад, OLIMP сказал:

ищу аккуратного и трудолюбивого партнера, который любит и знает свою работу

Эти два пункта к сожалению не совместимы

Надіслати

Уважаемый  AWARO, я так понимаю дочитали до слов "2. Бюджетный вариант," и дальше решили сразу мне ответить. Спасибо Вам за обратную связь, но под бюджетным вариантом подразумевалось, что исполнитель сделает меньший объем работы и за него получит заранее обговоренную оплату.

Надіслати

8 часов назад, Pascha сказал:

исключающие друг друга условия

А можно по конкретнее?

Не получится подкорректировать семантическое ядро в шаблоне modern-2.aridius или дизайн перенести?)

Друзья, вы же прекрасно понимаете, что сюда приходят люди далекие от того чем большинство из вас всю жизнь занимается, я постарался, человеко понятным языком описал что требуется, думаю основную мысль вы поняли. По первому и второму пункту так и не дали конкретики, если есть уточняющие вопросы по задаче, спрашивайте?

П.С. - и пока вы писюнами меряетесь, акцентируя свое время и внимание на не нужные вещи, люди дела, молча скидывают предложения в личку.

Это моя обратная связь Вам друзья.

Надіслати

8 минут назад, Pascha сказал:

Купили кожанный фартук (очень нам понравился), хотим найти швею перешить его по образу и подобию "Костюм сварщика брезентовый" 

а Вы хорош! Только не понимаю проблему? Кроме одной - это если нельзя в выше указанный шаблон перенести готовые картинки. Это же движок как тетрис, верти крути и настраивай как надо или я ошибаюсь? Семантика не проблема, тайтлы и тексты скопировать кучу времени с экономит. Привязать одно к другому, так это я все распишу. В шаблоне вижу кучу полезных функций для пользователей, но готов от них отказаться, мне только нужен удобный и функциональный сайт.

Надіслати

28 минут назад, OLIMP сказал:

П.С. - и пока вы писюнами меряетесь, акцентируя свое время и внимание на не нужные вещи, люди дела, молча скидывают предложения в личку.

эх... письки пропустила

а был ли мальчик?

Надіслати

8 минут назад, OLIMP сказал:

Это же движок как тетрис, верти крути и настраивай как надо или я ошибаюсь?

в тетрисе фигура крутится или вертикально или горизонтально, т.е как не крути- рамки так или иначе присутствуют

вы бы лучше не про письки, а конкретно что поменять хотите написали бы

Надіслати

7 минут назад, Pascha сказал:

В добрый путь!

В том то и дело, что в Опенкарт я с четверга и совершенно пока не знаю на что он способен по дефолту.

Задача №1 перенести старый сайт на новый движок. Очень важно СЕО составляющая, для дальнейшего органического продвижения, аналитика, удобство сайта для клиента, в будущем важно взаимодействие с 1С.

На фото в кратце пометил что привлекло внимание в данном шаблоне, в плане внешнего вида.  

13.jpg

12.jpg

11.jpg

Надіслати

6 минут назад, Pascha сказал:

я не участвую в этом кастинге. извините. просто высказал свое субъективное мнение о использовании шаблона (кстати все что показано в разряде "мне понравилось" ставится отдельными проверенными годами модулями с общей ценой раза в 2 дешевле чем шаблон... но это уже лирика)

Хорошо, спасибо за Ваши отзывы.

Надіслати

13 часов назад, OLIMP сказал:

А можно по конкретнее?

Не получится подкорректировать семантическое ядро в шаблоне modern-2.aridius или дизайн перенести?)

Семантическим ядром занимается контент-менеджер. Это не работа программиста, потому что семантическое ядро не имеет отношения к движку. Отсюда сомнения в осознанности постановки вами задач.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.