Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть ли такой модуль?

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите есть ли такой модуль, с помощью которого можно в ручную добавлять к товару несколько валют и чтобы каждая валюта не зависела от курса валюты по умолчанию, т.к. необходимо чтобы цена была в нескольких валютах и была независимой от других валют.? Т.е. чтобы в админке можно было внести отдельно каждую валюту вручную без привязки к другим? Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

Спасибо за ответ.

Но там же нужно я так понимаю есть базовая валюта , которую выбираешь в админке и цена считается в зависимости от того какая валюта по умолчанию и какой курс .  А мне нужно чтобы была возможность внести несколько разных валют одновременно вручную в админке без привязки к чему либо, можно толь ко оставить базовую валюту для отображения на сайте, но чтобы валюты потом в карточке товара или в индикаторе валют переключались.  Скорее всего нужно заказывать такой функционал?

Надіслати

Они будут фигурировать в корзине? Может как вариант вводить разные цены в поля mpn, upc, ean и их выводить в товаре? Либо создать аналогичные поля

Надіслати

используйте то что есть по умолчанию и отключите автообновление валют да и всё

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.