Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция с "Мой склад"

Recommended Posts

Сделала интернет-магазин, а сейчас понимаю, что необходимо автоматизировать все процессы! Самая большая проблемма - обновление товара на сайте по приходящим от поставщика екселевским файликам, все приходится делать вручную! Слышала что можно произвести интеграцию с программой "Мой склад", т.к. для опен карта они этого еще не предусмотрели и значительно облегчить себе жизнь. Правда ли это и может ли кто в этом помочь?

Заранее спасибо!

Алена!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

есть модуль экспорта/импорта из/в эксель. можно например изменить этот модуль, чтобы он читал ваши файлы и записывал в магазин (если формат прайсов у вас не меняется). или можно изменять данные вам экселевские файлы, чтобы они подпадали под формат модуля...я спросил на счет интеграции опенкарта с Моим складом у техподдержки Моего склада...как-то все непонятно...внятной документации нет, поддержки апи не предоставляют...все на свой риск:)

Надіслати

есть модуль экспорта/импорта из/в эксель. можно например изменить этот модуль, чтобы он читал ваши файлы и записывал в магазин (если формат прайсов у вас не меняется). или можно изменять данные вам экселевские файлы, чтобы они подпадали под формат модуля...я спросил на счет интеграции опенкарта с Моим складом у техподдержки Моего склада...как-то все непонятно...внятной документации нет, поддержки апи не предоставляют...все на свой риск :)

Да это как вариант, но не решает проблемы с обновлением товара! Автоматизации не происходит, необходимо будет прилагать адский физический труд! :(

Надіслати

ну в мой склад так же нужно будет вносить товары, обновлять цены. допустим напоминаий о сроках годностях товара у них нет (ну или мне менеджер не знающий их попался) - и получается зачем тогда "Мой склад"

Надіслати

• 9 months later...

Здравствуйте!

Напишите подробно, что вам нужно от интеграции, возможно я смогу помочь.

Описание примера моей интеграции: Интеграция сервиса Мой Склад и Aurama с помощью REST API.

Надіслати

• 1 month later...
  • 3 years later...
В 26.09.2013 в 06:31, fivig сказал:

С техническим заданием или описанием пожеланий ни кто не обращался, поэтому ни чего сказать не могу.

Еще интересен данный вопрос??

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.