Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установка full шаблона на opencart, как затулить в эту full установку ocstore

Recommended Posts

Есть шаблон(полная установка опенкарт 3), хочу установить с ноля этот шаблон с демо данными, но на ocstore.

Это реально? Какие и где файлы нужно заменить в full шаблона перед установкой?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Смотря какой способ установки демо-данных. Скорее всего ничего не выйдет, так как у ocstore свои данные (локализация регионов, статусов заказов итд) записана в тот-же SQL-файл, что обычно используют для установки full-версий шаблонов.

Надіслати

1 час назад, pashast сказал:

Смотря какой способ установки демо-данных. Скорее всего ничего не выйдет, так как у ocstore свои данные (локализация регионов, статусов заказов итд) записана в тот-же SQL-файл, что обычно используют для установки full-версий шаблонов.

Доброе утро, Паша!

Хорошо, а если без демо данных? Копирование папок не помогает, как указано в документации.

Спасибо )

Надіслати

1 час назад, pashast сказал:

Паша и еще вопрос, в что посоветуете все же опенкарт или окстор? 

Я видел ваш пост, где вы не советуете 3 версию данных движков. Так как я не очень силен в программировании, что посоветуете? Чем подкупил оксторе, что там есть доп поля для сео и их очень легко редактировать + ссылки на каждый продукт и категорию можно отредактировать.

Надіслати

Берите ocstore 2.3.0.2.3, и шаблон купите тут на форуме из популярных с живой темой поддержки. Для новичков с ограниченным бюджетом это лучший выбор.

Надіслати

9 часов назад, pashast сказал:

Берите ocstore 2.3.0.2.3, и шаблон купите тут на форуме из популярных с живой темой поддержки. Для новичков с ограниченным бюджетом это лучший выбор.

Спасибо )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.