Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCdevWizard

Recommended Posts

Ваші відгуки та конструктивну критику можете залишити тут.
Дякую.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую.

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, nambavan сказал:

Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую.

Спасибо, рад что Вы остались довольны результатом.

Надіслати

• 4 weeks later...
19 минут назад, veglion сказал:

Тоже остался доволен результатом :-) Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел.

Спасибо

Надіслати

• 4 months later...
9 часов назад, qweezz сказал:

Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово!

Спасибо

Надіслати

• 1 month later...

Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию!

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Tobolskiy сказал:

Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию!

Спасибо.

Надіслати

• 9 months later...

Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!!

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Всем привет )  хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо .

Надіслати

30 минут назад, Dobrik22 сказал:

Всем привет )  хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо .

Спасибо

Надіслати

• 10 months later...

Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую!

• +1 1
Надіслати

23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал:

Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую!

Спасибо

Надіслати

• 8 months later...
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.