OCdevWizard Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Ваші відгуки та конструктивну критику можете залишити тут. Дякую. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nambavan Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 2 минуты назад, nambavan сказал: Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую. Спасибо, рад что Вы остались довольны результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 19 минут назад, veglion сказал: Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... qweezz Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 14 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, qweezz сказал: Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Tobolskiy Опубліковано: 25 серпня 2019 Share Опубліковано: 25 серпня 2019 Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців OCdevWizard Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nambavan Опубліковано: 7 лютого 2019 Share Опубліковано: 7 лютого 2019 Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 2 минуты назад, nambavan сказал: Отличный исполнитель, один из немногих, кто сразу и в довольно короткий срок без бесконечного флуда выполняет сразу качественно всю работу, без необходимости в дальнейшем лично сидеть и отлавливать "всплывшие" баги и просить что-либо переделать из-за того что это некрасиво смотрится. Так же отмечу, что у исполнителя множество своих действительно качественных и необходимых для работы интернет-магазина модулей, несколькими из которых я пользуюсь. Вообщем, исполнителя крайне рекомендую. Спасибо, рад что Вы остались довольны результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 19 минут назад, veglion сказал: Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... qweezz Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 14 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, qweezz сказал: Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Tobolskiy Опубліковано: 25 серпня 2019 Share Опубліковано: 25 серпня 2019 Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців OCdevWizard Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 19 минут назад, veglion сказал: Тоже остался доволен результатом Благодарю за помощь с адаптацией модуля. Всё быстро и так как хотел. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... qweezz Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 14 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, qweezz сказал: Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Tobolskiy Опубліковано: 25 серпня 2019 Share Опубліковано: 25 серпня 2019 Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців OCdevWizard Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qweezz Опубліковано: 13 липня 2019 Share Опубліковано: 13 липня 2019 Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 14 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, qweezz сказал: Автор добавил нужный функционал в модуль. Результатом остался доволен. Понравилась оперативность: в обед написал, вечером все уже готово! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Tobolskiy Опубліковано: 25 серпня 2019 Share Опубліковано: 25 серпня 2019 Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців OCdevWizard Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Tobolskiy Опубліковано: 25 серпня 2019 Share Опубліковано: 25 серпня 2019 Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: Хочу сказать спасибо большое, отзывчивый, вежливый профессионал своего дела! Большой ассортимент различных модулей которые сделаны на очень высоком уровне! Спасибо за помощь и консультацию! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців OCdevWizard
alexstekk Опубліковано: 15 червня 2020 Share Опубліковано: 15 червня 2020 Выражаю огромную благодарность @OCdevWizard за проделанную работу. Все сделано в кратчайшие сроки и именно так, как мне нужно было. Были учтены все желания, теперь все работает идеально. Огромное спасибо!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrik22 Опубліковано: 21 вересня 2021 Share Опубліковано: 21 вересня 2021 Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 21 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2021 30 минут назад, Dobrik22 сказал: Всем привет ) хочу сказать спасибо за помощь @OCdevWizard , я приобрёл модуль блога сразу со всеми настройками и подгонкой под сайт, автор все сделал как я просил, помогает в вопросах которые я задаю (задаю их много иногда - может и не правильных, но он меня понимает). Спасибо . Рекомендую, так как в модулях не только они сами важно - но ещё и поддержка и понимание ! Спасибо . Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 0 коментарів 17 812 перегляди OCdevWizard 3 травня 2018 [Поддержка] Додаткові послуги Автор: OCdevWizard, 3 травня 2018 ocdevwizard замовити модуль (і ще 1) Теги: ocdevwizard замовити модуль розробка модуля 4 відповіді 1 487 переглядів OCdevWizard 20 лютого 2021 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене цены товара или опции [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 10 вересня 2018 ocdevwizard изменение цены (і ще 5) Теги: ocdevwizard изменение цены следить за ценой price alert price notification уведомить о смене цены уведомить о новой цене 24 відповіді 2 692 перегляди OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще 6) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 13 021 перегляд OCdevWizard 14 липня 2023 Модуль Подписка и рекламные кампании PRO+ [Поддержка] Автор: OCdevWizard, 28 серпня 2018 ocdevwizard подписка (і ще 4) Теги: ocdevwizard подписка рекламная кампания подписка на новости рассылка модуль подписки 21 відповідь 2 652 перегляди AlexanderYuzkov 15 жовтня 2025 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ch0oJoy Опубліковано: 23 липня 2022 Share Опубліковано: 23 липня 2022 Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OCdevWizard Опубліковано: 23 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2022 23.07.2022 в 15:11, Ch0oJoy сказал: Хотел бы поблагодарить @OCdevWizard за идеально выполненную работу. Все задачи были выполнены на 100%, быстро и качественно. Заказываю доработки на постоянной основе и результат всегда поражает. После завершения всех работ не остается никаких косяков и тд. Рекомендую! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2
impulze100500 Опубліковано: 5 квітня 2023 Share Опубліковано: 5 квітня 2023 (змінено) 🤞Все было сделано быстро и профессионально. Спасибо! Змінено 5 квітня 2023 користувачем impulze100500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts