Alexys Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Здравствуйте, вроде сделал все правильно, нажимаю каталог - товары, вылетает ошибка, так и не понял почему, откатился назад, я еще не понимаю какую ссылку нужно генерить? Инструкция написана для программеров причем выше среднего уровня, а простому пользователю который только осваивает HTML, PHP и CMS, довольно сложно разобраться, подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarteg Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Alexys, при всем моем уважении к пользователям, те, я не располагаю ни временем, ни желанием обучать основам программирования. Да, я признаю что инструкцию делал для людей, которые хоть немного знакомы с php. Потому что если бы модуль был бы сделан по принципу "скопируй и запусти" из-за особенностей OpenCart не до конца понимающий пользователь мог бы кое что порушить да и вообще получился бы "конфликт" т.к. модуль залезает в общие файлы. Поэтому я и написал в инструкции куда чего добавить. Если вы после первого прочтения не разобрались как и что делать, мне кажется будет не просто Вам объяснить что делать, поэтому из уважения к своим пользователям я предлагаю вам компромиссный вариант: 100 Яндекс.Денег на счет и доступ по фтп и в админку. Это символическая сумма чтобы отделить тех, кому действительно нужно чтобы это начало работать прямо сейчас и тех, кто пришел поиграться. Если вы изучаете OpenCart и работаете с демонстрационными данными - я желаю Вам успехов в этом и понимаю что вариант предложенный мной Вам не нужен. Если же вы в боевом режиме решаете поставленную задачу за которую получите деньги по итогу - по-моему это отличный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xttp Опубліковано: 13 вересня 2011 Share Опубліковано: 13 вересня 2011 Спасибо smarteg пока-что ничего не понял :) что,как и куда ставить))) Но модуль думаю будет очень востребован :) Ждем продолжения ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 15 вересня 2011 Share Опубліковано: 15 вересня 2011 Ошибка в файле архива simple_img_upload.zip. Нужно в файле admin/model/tool/imgupload.php убрать пробелы перед product здесь $query = $this->db->query("SELECT image FROM " . DB_PREFIX . " product WHERE product_id = '" . (int)$data['product_id'] . "'"); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... playthetechno Опубліковано: 26 вересня 2011 Share Опубліковано: 26 вересня 2011 может мы бы скинулись да ты его дописал бы как надо?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2011 А что там не как надо, кроме необходимости сохранить товар прежде чем загружать изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Вообще-то должны создаваться отдельные папки для каждой категории. Это было сделано для того чтобы можно было по-прежнему пользоваться стандартным менеджером изображений (мне к примеру он очень нравится! кроме шуток!) но увы при базе в несколько тысяч товаров это такие тормозаааааааа ... Вобщем-то с этого и началось) почитайте тему вначале) Если у вас папки создаются по отличной от cat_<ид_категории> схеме, значит у вас что-то неправильно работает. например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Ну и что такого зайти на страницу? Какой смысл городить аякс если на данном этапе доступных и удобных мультизагрузочников НЕТ. Я не разработчик вконтактика чтобы сделать на коленке подобную мультизагрузку по ряду причин. Когда появится доступная технология, тогда переделаю под аякс загрузку, а пока ... как 10 лет назад. Ну или может мне кто подскажет доступную и удобную технологию чтобы сделать с мультизагрузкой файлов. flash-решения не предлагать. Громоздкие jquery плагины тоже ( недавно возился с одним таким, намучался и плюнул). Ну а про существующий товар ... есть конечно пара мыслей, но надо пробовать, а со временем туговато. Пара свободных дней выпадет -- посмотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... avantus Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилось что-то новое для пакетной загрузки изображений при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Я так пока ничего не делал. Куча работы с проектами не связанными с опенкарт, поэтому пока что есть то есть ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Ewgeniy Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Лично я, когда много товаров загоняю, однозначно использую экспорт-импорт, быстрее и проще пока не нашел ничего, загнал всё в ёксель и импортнул. Работает отлично... НО иногда нужно быстренько добавить 1-3 товара. При использовании стандартного добавления через админку, это вешалка, у меня хостинг бесплатный :) сразу сервак меня ложит, говорит превышение лимита загрузки проца, 3-4 часа пауза. (платный не предлагать, сам знаю) До сих пор для меня загадка почему в стандартной версии нет вот такого: http://opencartforum...ncart-152-1513/ это же самое простое что приходит в голову, просто ссылка на файл с изображением товара и всё!!! зачем вообще этот менеджер??????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexAlex Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Нарыл готовое решение: http://www.opencart...._username=salab Достаточно просто скопировать. Работает сразу, безо всяких насторек (1.5.3.1) :-) Правда, если стоят дополнительные модули поковыряться всё же придется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mmDens Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Ссылка не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... criminalist Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Здравствуйте, и огромное спасибо за ваш труд, не могли бы вы подсказать в целом для 1.5.4 править что то нужно или должно работать ? ) Спустя время...... Поставил запустил на 1.5.4, при добавлении перекидывает на страничку с формой загрузки, но кнопка сохранить продукт пропадает и если вернутся назад в браузере изображение не сохраняется ( Подскажите что за переменная и для чего ? $this->request->post['files_count']; должна передаватся методом пост в 1.5.4 просто таких нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Alternative Photo Uploader Есть отличные решение с небольшой платой. Одно из них - модуль быстрой загрузки изображений для OpenCart 2 Alternative Photo Uploader, который есть на данном форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Доработка] Загрузка изображений (админка) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
playthetechno Опубліковано: 26 вересня 2011 Share Опубліковано: 26 вересня 2011 может мы бы скинулись да ты его дописал бы как надо?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2011 А что там не как надо, кроме необходимости сохранить товар прежде чем загружать изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bazilio Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Вообще-то должны создаваться отдельные папки для каждой категории. Это было сделано для того чтобы можно было по-прежнему пользоваться стандартным менеджером изображений (мне к примеру он очень нравится! кроме шуток!) но увы при базе в несколько тысяч товаров это такие тормозаааааааа ... Вобщем-то с этого и началось) почитайте тему вначале) Если у вас папки создаются по отличной от cat_<ид_категории> схеме, значит у вас что-то неправильно работает. например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Ну и что такого зайти на страницу? Какой смысл городить аякс если на данном этапе доступных и удобных мультизагрузочников НЕТ. Я не разработчик вконтактика чтобы сделать на коленке подобную мультизагрузку по ряду причин. Когда появится доступная технология, тогда переделаю под аякс загрузку, а пока ... как 10 лет назад. Ну или может мне кто подскажет доступную и удобную технологию чтобы сделать с мультизагрузкой файлов. flash-решения не предлагать. Громоздкие jquery плагины тоже ( недавно возился с одним таким, намучался и плюнул). Ну а про существующий товар ... есть конечно пара мыслей, но надо пробовать, а со временем туговато. Пара свободных дней выпадет -- посмотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... avantus Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилось что-то новое для пакетной загрузки изображений при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Я так пока ничего не делал. Куча работы с проектами не связанными с опенкарт, поэтому пока что есть то есть ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Ewgeniy Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Лично я, когда много товаров загоняю, однозначно использую экспорт-импорт, быстрее и проще пока не нашел ничего, загнал всё в ёксель и импортнул. Работает отлично... НО иногда нужно быстренько добавить 1-3 товара. При использовании стандартного добавления через админку, это вешалка, у меня хостинг бесплатный :) сразу сервак меня ложит, говорит превышение лимита загрузки проца, 3-4 часа пауза. (платный не предлагать, сам знаю) До сих пор для меня загадка почему в стандартной версии нет вот такого: http://opencartforum...ncart-152-1513/ это же самое простое что приходит в голову, просто ссылка на файл с изображением товара и всё!!! зачем вообще этот менеджер??????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexAlex Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Нарыл готовое решение: http://www.opencart...._username=salab Достаточно просто скопировать. Работает сразу, безо всяких насторек (1.5.3.1) :-) Правда, если стоят дополнительные модули поковыряться всё же придется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mmDens Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Ссылка не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... criminalist Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Здравствуйте, и огромное спасибо за ваш труд, не могли бы вы подсказать в целом для 1.5.4 править что то нужно или должно работать ? ) Спустя время...... Поставил запустил на 1.5.4, при добавлении перекидывает на страничку с формой загрузки, но кнопка сохранить продукт пропадает и если вернутся назад в браузере изображение не сохраняется ( Подскажите что за переменная и для чего ? $this->request->post['files_count']; должна передаватся методом пост в 1.5.4 просто таких нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Alternative Photo Uploader Есть отличные решение с небольшой платой. Одно из них - модуль быстрой загрузки изображений для OpenCart 2 Alternative Photo Uploader, который есть на данном форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Доработка] Загрузка изображений (админка) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
smarteg Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2011 А что там не как надо, кроме необходимости сохранить товар прежде чем загружать изображения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bazilio Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... playthetechno Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Вообще-то должны создаваться отдельные папки для каждой категории. Это было сделано для того чтобы можно было по-прежнему пользоваться стандартным менеджером изображений (мне к примеру он очень нравится! кроме шуток!) но увы при базе в несколько тысяч товаров это такие тормозаааааааа ... Вобщем-то с этого и началось) почитайте тему вначале) Если у вас папки создаются по отличной от cat_<ид_категории> схеме, значит у вас что-то неправильно работает. например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Ну и что такого зайти на страницу? Какой смысл городить аякс если на данном этапе доступных и удобных мультизагрузочников НЕТ. Я не разработчик вконтактика чтобы сделать на коленке подобную мультизагрузку по ряду причин. Когда появится доступная технология, тогда переделаю под аякс загрузку, а пока ... как 10 лет назад. Ну или может мне кто подскажет доступную и удобную технологию чтобы сделать с мультизагрузкой файлов. flash-решения не предлагать. Громоздкие jquery плагины тоже ( недавно возился с одним таким, намучался и плюнул). Ну а про существующий товар ... есть конечно пара мыслей, но надо пробовать, а со временем туговато. Пара свободных дней выпадет -- посмотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... avantus Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилось что-то новое для пакетной загрузки изображений при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Я так пока ничего не делал. Куча работы с проектами не связанными с опенкарт, поэтому пока что есть то есть ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Ewgeniy Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Лично я, когда много товаров загоняю, однозначно использую экспорт-импорт, быстрее и проще пока не нашел ничего, загнал всё в ёксель и импортнул. Работает отлично... НО иногда нужно быстренько добавить 1-3 товара. При использовании стандартного добавления через админку, это вешалка, у меня хостинг бесплатный :) сразу сервак меня ложит, говорит превышение лимита загрузки проца, 3-4 часа пауза. (платный не предлагать, сам знаю) До сих пор для меня загадка почему в стандартной версии нет вот такого: http://opencartforum...ncart-152-1513/ это же самое простое что приходит в голову, просто ссылка на файл с изображением товара и всё!!! зачем вообще этот менеджер??????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexAlex Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Нарыл готовое решение: http://www.opencart...._username=salab Достаточно просто скопировать. Работает сразу, безо всяких насторек (1.5.3.1) :-) Правда, если стоят дополнительные модули поковыряться всё же придется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mmDens Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Ссылка не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... criminalist Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Здравствуйте, и огромное спасибо за ваш труд, не могли бы вы подсказать в целом для 1.5.4 править что то нужно или должно работать ? ) Спустя время...... Поставил запустил на 1.5.4, при добавлении перекидывает на страничку с формой загрузки, но кнопка сохранить продукт пропадает и если вернутся назад в браузере изображение не сохраняется ( Подскажите что за переменная и для чего ? $this->request->post['files_count']; должна передаватся методом пост в 1.5.4 просто таких нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Alternative Photo Uploader Есть отличные решение с небольшой платой. Одно из них - модуль быстрой загрузки изображений для OpenCart 2 Alternative Photo Uploader, который есть на данном форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Доработка] Загрузка изображений (админка)
playthetechno Опубліковано: 27 вересня 2011 Share Опубліковано: 27 вересня 2011 например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Вообще-то должны создаваться отдельные папки для каждой категории. Это было сделано для того чтобы можно было по-прежнему пользоваться стандартным менеджером изображений (мне к примеру он очень нравится! кроме шуток!) но увы при базе в несколько тысяч товаров это такие тормозаааааааа ... Вобщем-то с этого и началось) почитайте тему вначале) Если у вас папки создаются по отличной от cat_<ид_категории> схеме, значит у вас что-то неправильно работает. например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Ну и что такого зайти на страницу? Какой смысл городить аякс если на данном этапе доступных и удобных мультизагрузочников НЕТ. Я не разработчик вконтактика чтобы сделать на коленке подобную мультизагрузку по ряду причин. Когда появится доступная технология, тогда переделаю под аякс загрузку, а пока ... как 10 лет назад. Ну или может мне кто подскажет доступную и удобную технологию чтобы сделать с мультизагрузкой файлов. flash-решения не предлагать. Громоздкие jquery плагины тоже ( недавно возился с одним таким, намучался и плюнул). Ну а про существующий товар ... есть конечно пара мыслей, но надо пробовать, а со временем туговато. Пара свободных дней выпадет -- посмотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... avantus Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилось что-то новое для пакетной загрузки изображений при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smarteg Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Я так пока ничего не делал. Куча работы с проектами не связанными с опенкарт, поэтому пока что есть то есть ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Ewgeniy Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Лично я, когда много товаров загоняю, однозначно использую экспорт-импорт, быстрее и проще пока не нашел ничего, загнал всё в ёксель и импортнул. Работает отлично... НО иногда нужно быстренько добавить 1-3 товара. При использовании стандартного добавления через админку, это вешалка, у меня хостинг бесплатный :) сразу сервак меня ложит, говорит превышение лимита загрузки проца, 3-4 часа пауза. (платный не предлагать, сам знаю) До сих пор для меня загадка почему в стандартной версии нет вот такого: http://opencartforum...ncart-152-1513/ это же самое простое что приходит в голову, просто ссылка на файл с изображением товара и всё!!! зачем вообще этот менеджер??????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexAlex Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Нарыл готовое решение: http://www.opencart...._username=salab Достаточно просто скопировать. Работает сразу, безо всяких насторек (1.5.3.1) :-) Правда, если стоят дополнительные модули поковыряться всё же придется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... mmDens Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Ссылка не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... criminalist Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Здравствуйте, и огромное спасибо за ваш труд, не могли бы вы подсказать в целом для 1.5.4 править что то нужно или должно работать ? ) Спустя время...... Поставил запустил на 1.5.4, при добавлении перекидывает на страничку с формой загрузки, но кнопка сохранить продукт пропадает и если вернутся назад в браузере изображение не сохраняется ( Подскажите что за переменная и для чего ? $this->request->post['files_count']; должна передаватся методом пост в 1.5.4 просто таких нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Alternative Photo Uploader Есть отличные решение с небольшой платой. Одно из них - модуль быстрой загрузки изображений для OpenCart 2 Alternative Photo Uploader, который есть на данном форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
smarteg Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2011 Всё работает нормально. Одно только не нравится, что для каждой фотки отдельная папка создаётся. Вообще-то должны создаваться отдельные папки для каждой категории. Это было сделано для того чтобы можно было по-прежнему пользоваться стандартным менеджером изображений (мне к примеру он очень нравится! кроме шуток!) но увы при базе в несколько тысяч товаров это такие тормозаааааааа ... Вобщем-то с этого и началось) почитайте тему вначале) Если у вас папки создаются по отличной от cat_<ид_категории> схеме, значит у вас что-то неправильно работает. например то, что что бы загрузить изображение нужно зайти на страницу, а не сразу. ну и конечно что только в существующем товаре :) Ну и что такого зайти на страницу? Какой смысл городить аякс если на данном этапе доступных и удобных мультизагрузочников НЕТ. Я не разработчик вконтактика чтобы сделать на коленке подобную мультизагрузку по ряду причин. Когда появится доступная технология, тогда переделаю под аякс загрузку, а пока ... как 10 лет назад. Ну или может мне кто подскажет доступную и удобную технологию чтобы сделать с мультизагрузкой файлов. flash-решения не предлагать. Громоздкие jquery плагины тоже ( недавно возился с одним таким, намучался и плюнул). Ну а про существующий товар ... есть конечно пара мыслей, но надо пробовать, а со временем туговато. Пара свободных дней выпадет -- посмотрим) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avantus Опубліковано: 13 грудня 2011 Share Опубліковано: 13 грудня 2011 Появилось что-то новое для пакетной загрузки изображений при добавлении товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarteg Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Я так пока ничего не делал. Куча работы с проектами не связанными с опенкарт, поэтому пока что есть то есть ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ewgeniy Опубліковано: 28 липня 2012 Share Опубліковано: 28 липня 2012 Лично я, когда много товаров загоняю, однозначно использую экспорт-импорт, быстрее и проще пока не нашел ничего, загнал всё в ёксель и импортнул. Работает отлично... НО иногда нужно быстренько добавить 1-3 товара. При использовании стандартного добавления через админку, это вешалка, у меня хостинг бесплатный :) сразу сервак меня ложит, говорит превышение лимита загрузки проца, 3-4 часа пауза. (платный не предлагать, сам знаю) До сих пор для меня загадка почему в стандартной версии нет вот такого: http://opencartforum...ncart-152-1513/ это же самое простое что приходит в голову, просто ссылка на файл с изображением товара и всё!!! зачем вообще этот менеджер??????????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexAlex Опубліковано: 9 вересня 2012 Share Опубліковано: 9 вересня 2012 Нарыл готовое решение: http://www.opencart...._username=salab Достаточно просто скопировать. Работает сразу, безо всяких насторек (1.5.3.1) :-) Правда, если стоят дополнительные модули поковыряться всё же придется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmDens Опубліковано: 1 березня 2013 Share Опубліковано: 1 березня 2013 Ссылка не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
criminalist Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Здравствуйте, и огромное спасибо за ваш труд, не могли бы вы подсказать в целом для 1.5.4 править что то нужно или должно работать ? ) Спустя время...... Поставил запустил на 1.5.4, при добавлении перекидывает на страничку с формой загрузки, но кнопка сохранить продукт пропадает и если вернутся назад в браузере изображение не сохраняется ( Подскажите что за переменная и для чего ? $this->request->post['files_count']; должна передаватся методом пост в 1.5.4 просто таких нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Alternative Photo Uploader Есть отличные решение с небольшой платой. Одно из них - модуль быстрой загрузки изображений для OpenCart 2 Alternative Photo Uploader, который есть на данном форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts