Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

CRM для интернет магазина

Recommended Posts

Я Мой Склад использую. в принципе есть весь функционал для учета товарооборота и продаж. Есть бесплатный период до 10000 документов (при моих темпах потребления это года на 3-4)) . Есть 1 минус: нельзя привязать к приемкам товара расходы на доставку. Можно указать как накладные расходы, тогда будет верная себестоимость, но в балансе средств это не учитывается как расход и у меня например. накопилось уже 1.5 млн руб на балансе, которых реально нет) Можно считать расходы отдельной статьей, но тогда будет неверная себестоимость товара и будет не понятно, какая маржа с заказа. 

Это главная проблема в МойСклад и как-то не особо они собираются ее решать. В остальном CRM + ERP система отличная. 

retailcrm крутая. но стоит больших денег. Как по мне платить несколько % от своего оборота это слишком.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ритейлсрм даёт прикурить всем вместе взятым
стоит только попробовать

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Доброго дня! Решили работать с retailcrm. Кто сможет помочь сделать настройки? Один менеджер, планируем расширяться. Склада нет, все закупаем под заказ.

Надіслати

В 21.02.2019 в 15:21, gregoro сказал:

МойСклад используем 4ый год. Довольны.

У них даже на самом топовом тарифе всего 5 гектар места.
Пробовал общаться с менагерами , толку ноль.
То есть большой ИМ (>10000 карточек )не имеет смысла с ними синхронизировать.

Надіслати

1 час назад, DmitriyStorm сказал:

То есть большой ИМ (>10000 карточек )не имеет смысла с ними синхронизироват

Эмм. 

А зачем вам место?

Место занимают только прикрепленные документы (экселевский файл например приляпали к заказу) и изображения товара.

То есть вы можете залить туда хоть 150 000 товарных карточек, но без изображений - израсходуете 0 от отведенного места.

Если нужны изображения товара - просто обожмите их нормально перед загрузкой.

25Кб на изображение х 10 000 товарных карточек = 250 Мб всего.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.