Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как перенести базу данных?

Recommended Posts

Версия 1.5.1 переношу на 1.5.4

Если просто импортировать базу в phpAdmin, то появляется куча ошибок. Я так понимаю ошибки из-за того, что на 1.5.1 установлены модули, а 1.5.4 чистая. Вот и ругается скрипт, что в БД модуль прописан, а на деле его нет.

Как тогда быть? Удалить все модули на 1.5.1 и только после этого переносить базу? Или можно как-то выделить отдельно товары и категории?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Никто не обновлял магазин?

Сейчас получается так:

profisale.16mb.com

Прежде чем экспортировать базу с версии 1.5.1 нужно снести все сторонние модули и т.п.?

Надіслати

Неужели никто OC не обновлял?

Версию БД 1.5.1 с 1.5.4 совместить то возможно?

А то уже и частями заливал, но в 1.5.4 теги в другое место вынесены, как их из 1.5.1 перенести?

Надіслати

Помощь не идет по многим причинам :)

1 не указано 1.5.1 оригинальный OpenCart или местный ocStore

2 умолчал о том, что переносишь на OpenShop, а это самостоятельная модификация и у нее своя поддержка. Здесь этим движком не сильно интересуются.

теперь по делу :)

1 Автор OpenShop сам пишет модули для vqmod. Поэтому:

- В директории vqmod/xml/ оставляешь только vqmod_opencart.xml все остальные файлы временно перемещаешь в другое место. В директории должен остаться только vqmod_opencart.xml

- Из директории vqmod/vqcache/ удаляешь все файлы.

- Проверяешь ошибки

часть ошибок уйдет. Ну, а дальше надо причесать базы и все будет нормально. Хотя это неторопливая муторная работа :) но вполне реально.

Надіслати

1. Версия OS 1.5.1.3

2. Vqmod сейчас отключен совсем

3. А изначально переносил на сборку MaxyStore, т.к. выход OS 1.5.4 задерживается. Но перенос не получился, да и SEO там работает только для категорий.

В принципе, перенос почти удался, НО - я так понял у 1.5.4 в БД нет таблицы "теги" и что делать с тегами из БД 1.5.1.3 я так и не понял.

Надеюсь, после выхода OS 1.5.4 будет какая-нибудь инструкция о переносе базы с OS 1.5.1.3)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.