• Объявления

    • dinox

      Закрытый раздел разработчиков   21.08.2017

      У нас на форуме существует закрытый раздел для разработчиков в котором мы обсуждаем нюансы работы на нашем форуме, в каталоге дополнений и другие моменты которые интересны в большинстве случаев только разработчикам. На данный момент существует лишь 2 условия для попадания:
      1. Наличие промодерированного дополнения в нашем каталоге  2. Отсуствие варезной деятельности 
      Если эти правила выполнены, пишите запрос @ArtemPitov на попадание в раздел разработчиков
Andruhi4

Помощь со слайдом на главной

Рекомендуемые сообщения

Andruhi4    4

Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь... я только начал осваивать cms OpenCart, поэтому прошу не судить строго и помочь советом, а лучше кодом!)

в общем суть вопроса такова: на главной странице надо вывести слайдшоу... никаких наворотов, только картинка, которая будет меняться на другие и всё... выводиться будет этот слайд только на главной и посередине... как реализовать это слайд шоу, чтоб картинки можно было загружать с админки и картинки были кликабельны по ссылке, которую мы задаём ... OC Version 1.5.3.1...

прошу не гнать за поиском в гугл, там уже был, нормального ответа не нашёл...

вот код home.tpl. вместо <img> - слайд...

<?php echo $header; ?>
<div id="content">
  <div class="indeximg"> </div> <img src="catalog/view/theme/suffle/img/image.png" width="750" height="557" alt="#" />	
  </div>
</div>
<?php echo $footer; ?>
заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 930

Я знаю почему нет ответа на этот вопрос в Гугле! :-D Потому что Вы единственный кому влом заглянуть в Админку во вкладку модули и обнаружить там то что Вы пытаетесь найти ковыряя код!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vilija    39

Админка -- Дополнения -- Модули --Слайдшоу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andruhi4    4

да, разобрался, спасибо огромное... я же говорю, что только начинаю с этим cms разбираться, а хорошего мануала, как например по dle, не найти... вот и приходится задавать простые вопросы, чтоб не тратить в пустую время...

а ещё такой вопрос... подскажите как мне сделать, чтоб когда покупатель заходит на сайт, вверху он видит кнопку "регистрация", а когда он зарегистрируется, чтоб вместо этой кнопки была кнопка "корзина"... предполагаю, что это будет php if...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
templater    85

а ещё такой вопрос... подскажите как мне сделать, чтоб когда покупатель заходит на сайт, вверху он видит кнопку "регистрация", а когда он зарегистрируется, чтоб вместо этой кнопки была кнопка "корзина"... предполагаю, что это будет php if...

<?php if (!$logged) { ?>
кнопка регистрации
<?php } else { ?>
кнопка корзины
<?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andruhi4    4

<?php if (!$logged) { ?>
кнопка регистрации
<?php } else { ?>
кнопка корзины
<?php } ?>
спасибо! всё работает! но ещё появился вопрос. при выводе списка товаров возле каждого товара указывается цена. в админке можно указать, что для неавторизованных цена не показывается... то есть в том месте просто пустое место... можно ли вместо этого пустого места сделать вывод слова "авторизуйтесь"?? этот метод что вы показали не работает в product.tpl... ошибка на $logged

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
templater    85

Да, этот метод работает только в header.tpl

В category.tpl вместо $logged можно использовать $this->customer->isLogged()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andruhi4    4

Да, этот метод работает только в header.tpl

В category.tpl вместо $logged можно использовать $this->customer->isLogged()

спасибо!) то что нужно!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ilobkov    1

Да, этот метод работает только в header.tpl

В category.tpl вместо $logged можно использовать $this->customer->isLogged()

Вставляю приведенный выше код в header.tpl в строку

<div class="links"><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div>
вместо
<?php echo $account; ?>
— строка со ссылками разлетается, нужная ссылка на текст $text_account не вешается.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? ocstore 1.5.3.1, тема theia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikitolog    2

слегка оффтоп - а каким макаром прицепить этот модуль к ocstore 0.2.0? в админке у меня его и в помине нету...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OSIK    0

Я знаю почему нет ответа на этот вопрос в Гугле! icon_e_biggrin.gif Потому что Вы единственный кому влом заглянуть в Админку во вкладку модули и обнаружить там то что Вы пытаетесь найти ковыряя код!

Добрый день

Подскажите пожалуйста каким образам я могу сделать картинки товара слайды как тут например

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу