Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Внутренняя перелинковка сайта


Recommended Posts

Добрый день! Подскажите,знающие люди, как грамотно сделать перелинковку в интернет-магазине dvernik.by Мне советовали с категорий делать на главную, с подкатегорий на категорию и главную,а со страницы товара - на подкатегорию, категорию и главную. Хотелось бы услышать мнения по поводу такого вида перелинковки и  как правильно подбирать анкоры для ссылок? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Добрый вечер! Стандартное подходит ваш вариант, однако на главную ссылаться нет смысла - ссылка на главную итак есть на всех страницах ( в виде кликабельного логотипа компании). Не маловажную роль в перелинковке играет ранг сайта по тем или иным поисковым запросам. Например, есть ключ, у которого есть своя посадочная страница и по которому сайт имеет низкий ранг в поисковой выдаче. Если есть 100% уверенность в том, что на этой странице все четко сделано (грамотный сео контент, мета теги, индексация в вебмастере и т.д.), то обращают внимание на внутренний ссылочный вес страницы. Если он низок - то добавляют на другие страницы ссылки на рассматриваемую нами.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.