sba Опубліковано: 24 травня 2014 Share Опубліковано: 24 травня 2014 Добрый день ! Кто нибудь может подсказать как решить проблему ? Используется не стандартный шаблон. Проблема в следующем: Когда в продукте отзыв покупателей больше 5 создается вторая страница по умолчанию это все знают. Но вот открыть ее не получается, перенаправляет куда то в подвал где счетчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Перепиши файлы в контроллере с чистого ОC и файлы со своей темы в product.tpl но это если ничего не менял в движке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Перепиши файлы в контроллере с чистого ОC и файлы со своей темы в product.tpl но это если ничего не менял в движке! можно чуть подробнее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 можно чуть подробнее?[/quote Чуть не забыл еще замени файл review.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Тогда открывай эти файлы с чистого opencart и смотри все строки связаные с капчей! В product.tpl всего несколько строк, а в контролере прийдется покопаться, смотри чего не хватает или что не так записано и исправляй. Удачи) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Petr2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Вы бы создали свою тему и вам помогут. Не нужно свалки мусора делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Помогите сделать отзывы о товаре более удобными Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Перепиши файлы в контроллере с чистого ОC и файлы со своей темы в product.tpl но это если ничего не менял в движке! можно чуть подробнее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 можно чуть подробнее?[/quote Чуть не забыл еще замени файл review.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Тогда открывай эти файлы с чистого opencart и смотри все строки связаные с капчей! В product.tpl всего несколько строк, а в контролере прийдется покопаться, смотри чего не хватает или что не так записано и исправляй. Удачи) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Petr2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Вы бы создали свою тему и вам помогут. Не нужно свалки мусора делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Помогите сделать отзывы о товаре более удобными Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 можно чуть подробнее?[/quote Чуть не забыл еще замени файл review.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Тогда открывай эти файлы с чистого opencart и смотри все строки связаные с капчей! В product.tpl всего несколько строк, а в контролере прийдется покопаться, смотри чего не хватает или что не так записано и исправляй. Удачи) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Petr2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Вы бы создали свою тему и вам помогут. Не нужно свалки мусора делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Помогите сделать отзывы о товаре более удобными
faunaSwan Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 Идешь по пути catalog/controller/product/product.php и замени сам файл product.php который можешь взять в чистом (не установленом) opencart по томуже пути, потом идешь по пути catalog/view/theme/твоя_тема/template/product/product.tpl и заменяешь сам файл product.tpl который опятьже берешь в своём шаблоне который ты ставил по тому пути который я тебе написал. Это для того чтобы не мучаться) Делай это только если не изменял до этого оригинальный файл product.php и product.tpl много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makar04 Опубліковано: 26 травня 2014 Share Опубліковано: 26 травня 2014 много правлено руками в ПРОДУКТЕ, не пойдет Тогда открывай эти файлы с чистого opencart и смотри все строки связаные с капчей! В product.tpl всего несколько строк, а в контролере прийдется покопаться, смотри чего не хватает или что не так записано и исправляй. Удачи) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Petr2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kourysan Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Вы бы создали свою тему и вам помогут. Не нужно свалки мусора делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Petr2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kourysan Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Уважаемые опенкарточники :) Я не прогер, но видимо придется. Такая тема. Модуль продукт. В стандартной теме вкладки отзывы, описание распологаются слева и не сдвигают вправую сторону информационное поле. Но вот здесь косяк: http://orenkedr.ru/index.php?route=product/product&path=60_76&product_id=131 Вкладки плавно вытесняют поле информации. Я нпонимаю что нужно гдето прописать в steelshit возможно или product, но я не прогер, просто интуитивно думаю Вы бы создали свою тему и вам помогут. Не нужно свалки мусора делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Memfis Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 Друзья-товарищи! У меня не отображается проверочный код в отзывах - соответственно отзыв не публикуется( Подскажите, как решить эту задачу? Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilari Опубліковано: 23 січня 2016 Share Опубліковано: 23 січня 2016 (змінено) я у себя просто якоря поставил и все но правда у меня табов нет совсем я от них избавился http://mercury-motors.com.ua/mercury-33m.html а не подскажите, что за скрипт стоит такой "быстрый заказ" ??? так четко и быстро работает, а то все остальные на опенкарт подгружаются.. Змінено 23 січня 2016 користувачем Ilari Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts