Jump to content

Memfis

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Memfis

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/29/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Севастополь
  1. Импортируются ссылки на картинки в тот же файл, сами картинки никуда не перемещаются и не копируются, это всего-навсего ексель плагин, а не фотошоп... увы
  2. Огромное спасибо за подсказку! Точно там была проблема. Теперь всё работает.
  3. Такая же проблема. Пробовал подставлять чистые product.php, product.tpl, review.tpl - результат тот же. Нашел кто-нибудь решение? Ура! Наконец-то удалось решить проблему. Долго описывать не буду - нашёл ответ в этом посту, там подобная проблема рассматривалась. Мне помогло с первого раза.
  4. Может поделитесь с народом? Может кому тоже интересно...
  5. C первого дня запуска сайта в SEO_URL_Category.xml были добавлены польские буквы. Решил их убрать когда заметил глюк, думал поможет - не помогло. Вот файлы модуля импорта. Думаю, скорее всего, он вносит неразбериху. Но как это поправить? Не знаю... Может модуль делает перекодировку в windows-1251 где-то? Это точно может быть причиной проблемы.
  6. Модуль встал, всё классно работает: сливает, заливает, но после заливки (импорта) в разделе категории (и в производителях тоже) не видно названий части товаров. В карточках этих товаров с названиями все в порядке. Дело в том, что сайт на польском языке, и не корректные имена у тех товаров в которых присутствуют сугубо польские буквы ( ś ó ę ą ż...). Если в админке открыть карточку товара, и ничего не изменяя снова сохранить товар, то глюк пропадает. Слишком много лишних манипуляций выходит. Может кто знает как вылечить эту болячку. Проблема ВОТ Может модуль делает перекодировку в windows-1251 где-то? Это точно может быть причиной проблемы.
  7. Проблема в следующем: В разделе категории (и в производителях тоже) не видно названий части товаров. В карточках этих товаров с названиями все в порядке. Дело в том, что сайт на польском языке, и не корректные имена у тех товаров в которых присутствуют сугубо польские буквы ( ś ó ż...). Если в админке открыть карточку товара, и ничего не изменяя снова сохранить товар, то глюк пропадает. Слишком много лишних манипуляций выходит. Может кто знает как вылечить эту болячку. Проблема ВОТ ТТХ: ocStore 1.5.5.1.2 шаблон Polianna Не может влиять на это vqmod по автозаполнению seo ссылок (SEO_URL_Category.xml)? На всякий случай прилагаю файл SEO_URL_Category.xml Еще пользуюсь модулем импорт/экспорт в Excel export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1. После импорта все те же товары опять выглядят с глюком. Может он чего-то не верно в базу заливает? Кодировка может где не utf-8 прописана? Я не спец в этом, точнее сказать не могу. Может кто знает?
  8. Вот тут куча всяких таймеров. Скачал себе один из них, уже не помню какой... все работает на всех браузерах - пример
  9. Установил PARALLAX Smart Slider, но при создании нового слайдера или редактировании одного из образцов экран темнее и крутится gifka загрузки и так до бесконечности. Как победить этот недуг? (OcStor 1.5.5.1.2 шаблон Polianna)
  10. Стыдно... :oops: По-этому связался с автором лично... Теперь владею шаблоном на законных основаниях. А тему можно закрыть - просто не разобрался с настройками стандартной карусели... всё работает. Всем спасибо. Извините за беспокойство.
  11. Да во-первых изначально с этим шаблоном всё работало, а во-вторых я его не купил, а скачал на просторах инета, как бы не имею морального и юридического права обращаться к автору...
  12. Перестал работать карусель: все логотипы производителей сбились в кучу, наехали друг на друга, и никакой анимации. Я так думаю, что какой-то скрипт перестал работать. И к тому же каждому элементу списка li почему-то присваивается element style width:74px. Возможно из-за не стандартной темы Polianna идёт сбой, хотя по-началу модуль прекрасно работал. Просто просмотрел тот момент когда он перестал работать. Какие файлы надо ковырять, которые отвечают за модуль карусель? (стандартный carousel.css уже смотрел, даже заменил из файлов движка)
  13. Подобная проблема - перестал работать карусель: все логотипы сбились в кучу и никакой анимации...
  14. Чуток подправил по себя и всё шикарно заработало. Спасибо огромное! Результат Поспешил с радостью: С обычными ценами работает хорошо - "+" и "-" меняют количество и цена пересчитывается, а вот со скидками пересчет идет с ошибками (перед покупателями не удобно). Заменил файл autocalc_price_option_v2.0.14.xm на autocalc_v2.0.14_opt_special_and_economy.xml - и снова все не слава богу: все цены пересчитывает красиво и правильно, но кнопки "+" и "-" перестали работать, при ручном вводе количества все отрабатывается отлично. Результат В custom.js все, что надо прописано: var elm = $('#htop'); function spin( vl ) { elm.val( parseInt( elm.val(), 10 ) + vl ); if(typeof recalculateprice == 'function') { recalculateprice(); } } $('#increase').click( function() { spin( 1 ); } ); $('#decrease').click( function() { if (elm.val () > 0 ){spin( -1 ); } }); }); Как скрестить эти 2 файла и подружить их с шаблоном Polianna? Помогите победить недуг, пожалуйста.
  15. Чуток подправил по себя и всё шикарно заработало. Спасибо огромное! Результат
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.