vivivor

[РЕШЕНО] Полное удаление списка

Рекомендуемые сообщения

vivivor    35

Искал на форуме, но не нашел, как же окончательно избавиться от вида "список".Знаю что можно его сделать по умолчанию, но это не устраивает.В первые секунды загрузки страницы отображается именно список, затем автоматом меняется на сетку.В итоге остается ощущение не доработанного сайта.Решил проблему сам.Открываем файл /catalog/view/theme/hitech/template/product/category.tplИ находим строку

<div class="product-list">

Меняем на

<div class="product-grid">

И напоследок удаляем лишний скрипт

 <script type="text/javascript"><!--function display(view) {if (view == 'list') {$('.product-grid').attr('class', 'product-list');начало...................конецif (view) {display(view);} else {display('list');}//--></script> 

В итоге будет загружаться сразу сетка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zeppelin    82

прикрути vqmod плагин Grid-View-By-Default-pmb-web-solutions (аттач)

и все будет слету, без перерисовок :)

Grid-View-By-Default-pmb-web-solutions.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

Не помогло.

Изменил путь под свою тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zeppelin    82

Не помогло.

может тема по жизни "кривая" , если не удалял дефолтную, проверь на ней. Может слишком много товаров натыкано. У меня проблем не видно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

да на дефолтной теме работает как по маслу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zeppelin    82

:-) ну, думаю вывод очевиден. а вообще дефолтную нужно оставлять, хотябы для подобных случаев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

все оказалось по другому

по маслу грузится только в опере

разницы нету между дефолтной и моей

Эта фигня происходит даже на чистом оупенкарте!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ingenerks    295

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

все просмотрел и проверил - не устраивает))

У всех первую секунду загрузки отображает список, а потом сразу переключает на сетку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

нужно сделать так чтоб он сразу грузил сетку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vivivor    35

Решил сам, добавил в шапку, остальное можно почистить(мусор)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Serkocase    1

Решил сам, добавил в шапку, остальное можно почистить(мусор)

 

Большое спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sorrir    1

Спасибо, все получилось - отображается сеткой. Но как убрать надпись "отображать: список\сетка"  и еще как изменить количество товаров в ряду - сейчас 5, а хочется 3-4??

Заранее спасибо!

 

%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
modno21    2

Тоже грузился список в первые секунды, долго искала, как убрать навсегда.

Сделала как описано в первом посте, помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koks    0

А как удалить это

post-676930-0-94302800-1398875747_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobago    1

А как удалить это

 

Удалить в том же файле строку:

<div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div>

Сортировка останется, но выбор Сетки/Списка удалится.

Изменено пользователем sobago

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
arber64    3

У меня не получилось сделать как выше описано так как на скрипте который нужно удалять, завязаны дополнительные функции.
Сделал все еще проще: заменил все list на grid  (все!!!)
И удалил строку

<div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div>

Сортировка только сеткой.

Изменено пользователем arber64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу