Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

Здравствуйте, при экспорте товаров модуль добавляет в ссылку расширение .html. В итоге получается вот такое например:

http://test.fisherway.com.ua/katushki/bezynercionnye/7440br-katushka-diamond-baitfeeder-41.html.html

Стоит модуль ЧПУ Deadcow seo.

Здравствуйте. Ответил в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пишет 

неудачная авторизация в админке ((

на почту приходит сообщение с отчетом 

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/jomo/jomo.com.ua/www/admin/vk_export_cron.php on line 27

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /home/jomo/jomo.com.ua/www/admin/vk_export_cron.php on line 27

Надіслати

Пишет 

неудачная авторизация в админке ((

на почту приходит сообщение с отчетом 

Вас нет в списке пользователей, купивших модуль. Чтобы получать поддержку, вам нужно купить модуль.

Надіслати

allexp, спасибо огромное за доработки! :eek:

Вы лучший! Еще нигде не встречала такой дружественной поддержки! 

Терпения к блондинкам у вас много... :-D

Желаю всегда оставаться таким и огромного процветания модулю!

Надіслати

allexp, спасибо огромное за доработки! :eek:

Вы лучший! Еще нигде не встречала такой дружественной поддержки! 

Терпения к блондинкам у вас много... :-D

Желаю всегда оставаться таким и огромного процветания модулю!

Спасибо за добрые слова :)

Надіслати

правлю header ,но ничего в админке не появляется,opencart 1.5.6.1

Можно подробнее, что должно появиться? Пишите в личку.

Надіслати

Добрый день! Спасибо за модуль. Скажите, у меня на сайте 3 валюты. USD, UAH, RUB.

USD - Основная.

Экспорт нужно делать двух валют, UAH и RUB. Как сделать?

Надіслати

Скажите пож. а что добавилось в 5.0.5

Ничего существенного, просто мелкие изменения кода.

upd. Перезалил. Добавлена возможность вывода цены во всех валютах магазина. {price_КОД_ВАЛЮТЫ} - цена в другой валюте, настроенной в магазине(прим., {price_USD}).

Надіслати

Купил модуль. понравился оч приятно настраивается и работает. спс.

Оч нужен такой же модуль экспорта в Одноклассники. Думаю не мне одному. Есть ли в планах написать такой же для ОК?

Надіслати

Оч нужен такой же модуль экспорта в Одноклассники. Думаю не мне одному. Есть ли в планах написать такой же для ОК?

Полностью поддерживаю!

+ facebook и twitter

Надіслати

Невозможно, там совсем другая политика для приложений.

Надіслати

Почитал отзывы, крутой модуль. Но сейчас контакт ушел в сторону создания страниц товара. Планируете расширение функционала в эту сторону? При возможности автоматического создания страниц с вики-разметкой, такому модулю цены бы не было)

Надіслати

Но сейчас контакт ушел в сторону создания страниц товара

Уважаемый, а что это  и где?

Можно по подробнее пож. посмотрел в вк что то ничего не нашёл...

Надіслати

работает ли под последними версиями opencart 1.5.6.4 и ocstore 1.5.5.1.2 ваш модуль?

Да

Чтобы обновить, достаточно поверх перезалить новые файлы или что-то прийдется настраивать?

Да

Надіслати

Уважаемый, а что это  и где?

Можно по подробнее пож. посмотрел в вк что то ничего не нашёл...

Страницы создаются по прямой ссылке.

Пример готовой страницы http://vk.com/parkerclub_kiev?w=page-68480572_47169803

Делал руками. Автоматизировал выгрузку в вики разметке средствами опенкарт. Остается только переходить по ссылке, вставлять код и подставлять картинку. Эти страницы очень хорошо индексируются и ранжируются гуглом. ради этого и вся свистопляска.

Надіслати

Страницы создаются по прямой ссылке.

Пример готовой страницы http://vk.com/parkerclub_kiev?w=page-68480572_47169803

Делал руками. Автоматизировал выгрузку в вики разметке средствами опенкарт. Остается только переходить по ссылке, вставлять код и подставлять картинку. Эти страницы очень хорошо индексируются и ранжируются гуглом. ради этого и вся свистопляска.

В принципе, возможно. Опишите желаемый функционал. Возможность добавления отдельного wiki-шаблона для товара в настройках модуля; создание страниц товара; возможность добавления ссылки на страницу в сообщении на стене, в описании к фото в альбомах. Так?

Надіслати

В принципе, возможно. Опишите желаемый функционал. Возможность добавления отдельного wiki-шаблона для товара в настройках модуля; создание страниц товара; возможность добавления ссылки на страницу в сообщении на стене, в описании к фото в альбомах. Так?

Добрый день.

По большому счету необходимо автоматическое создание страниц с товаром, понятия не имею как это делать.

Технически (как я это вижу) необходима загрузка фото в альбом, затем эту фотку использовать в шаблоне страницы товара. + возможность размещать ссылку на эту страницу на стенке. В идеале, нужен еще один шаблон "списка страниц" для быстрой навигации по страницам. Я делал его следующего вида:

http://vk.com/pages?oid=-68480572&p=jotter

По факту получаем каталог товаров вконтакте.

При необходимости "чем смогу, помогу".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.