Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

Спасибо, автору модуля! Респектище просто! Поставил себе на сайт, доволен. Раньше для магазина экспорт в контакт приходилось делать через сторонний сайт и то, только 1 раз в сутки.

Теперь я царь и бог экспорта )

Только странно, что вас нет в списке пользователей, купивших модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

Приобрел модуль, отлично работает, но при экспорте возникла проблема:

все url в магазине - 1 уровня

site.ru/товар.html (и др)

Магазин на opencart 1.5.4.1 (не ocstore)

Однако модуль экспортирует со ссылкой site.ru/категория/подкатегория/товар.html

Как это можно изменить?

Надіслати

Здравствуйте!

Приобрел модуль, отлично работает, но при экспорте возникла проблема:

все url в магазине - 1 уровня

site.ru/товар.html (и др)

Магазин на opencart 1.5.4.1 (не ocstore)

Однако модуль экспортирует со ссылкой site.ru/категория/подкатегория/товар.html

Как это можно изменить?

Добрый день.

Это зависит от настроек SEO URL. Если не получится это сделать в настройках сайта, тогда можно отредактировать файл модуля admin/controller/extension/vk_export.php, примерно на 903 строке:

$link .= implode('/', array_reverse($tmpcat)) . '/';

добавить в начале два слеша: //

чтобы получилось:

//$link .= implode('/', array_reverse($tmpcat)) . '/';

Это называется "закомментировать" строку. Сохранить изменения в файле. Проверить.

Надіслати

Добрый день.

Это зависит от настроек SEO URL. Если не получится это сделать в настройках сайта, тогда можно отредактировать файл модуля admin/controller/extension/vk_export.php, примерно на 903 строке:

$link .= implode('/', array_reverse($tmpcat)) . '/';

добавить в начале два слеша: //

чтобы получилось:

//$link .= implode('/', array_reverse($tmpcat)) . '/';

Это называется "закомментировать" строку. Сохранить изменения в файле. Проверить.

Спасибо!

Уже дошло, сделал немного по-другому, работает.

Очень благодарен за прекрасный модуль! 

Надіслати

Здравствуйте. allexp.

у меня при экспорте в группу как и положено идет выгрузка. По окончании которой выскакивает это:

При экспорте товара (тут название товара) произошла ошибка:

vkApiException: Permission to perform this action is denied for non-standalone applications

При этом сам товар появляется в категории.

И еще вопрос, для чего выбор этого:

http://imgur.com/8o5eFq2

Надіслати

Здравствуйте. allexp.

у меня при экспорте в группу как и положено идет выгрузка. По окончании которой выскакивает это:

При экспорте товара (тут название товара) произошла ошибка:

vkApiException: Permission to perform this action is denied for non-standalone applications

При этом сам товар появляется в категории.

И еще вопрос, для чего выбор этого:

http://imgur.com/8o5eFq2

Добрый день.

Возможно, при создании приложения ВК, вы забыли указать тип приложение standalone.

На картинке - это фильт выбора товаров.

Надіслати

Здравствуйте, все нормально работала вчера решил выгрузить товар на стену пишет что товар выгрузил но на самом деле на стену не чего не выгрузил.Решил попробовать заново настройки аккаунта подключить при подключение выдает ошибку:

/var/www/vhosts/opencar/admin/controller/extension/vk_export.phpon line 3235Warning: curl_setopt() has been disabled for security reasons in

Надіслати

Здравствуйте, все нормально работала вчера решил выгрузить товар на стену пишет что товар выгрузил но на самом деле на стену не чего не выгрузил.Решил попробовать заново настройки аккаунта подключить при подключение выдает ошибку:

/var/www/vhosts/opencar/admin/controller/extension/vk_export.phpon line 3235Warning: curl_setopt() has been disabled for security reasons in

Добрый день.

У вас на хостинге отключена поддержка curl. Обратитесь в тех. поддержку хостинга.

Надіслати

Добрый день, вопрос по модулю.

Сейчас при выгрузке выгружается только 10 изображений, потом все виснет намертво вернее не виснет, а процесс замирает, в чем может быть проблема. Данная глюк происходит при выгрузке как в альбомы пользователя, так и в альбомы группы, на стену еще не проверял.

Надіслати

Вопрос по модулю.

Сейчас при выгрузке выгружается только 10 изображений, потом все виснет намертво вернее не виснет, а процесс замирает, в чем может быть проблема. Данная глюк происходит при выгрузке как в альбомы пользователя, так и в альбомы группы, на стену еще не проверял.

Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль.

2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу)

3. Повторите попытку экспорта

4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий.

5. Отключите режим отладки

Надіслати

Добрый день.

У вас на хостинге отключена поддержка curl. Обратитесь в тех. поддержку хостинга.

Спасибо, как всегда поддержка на высоте, долго ответа ждать не приходится

Надіслати

Действия, которые следует выполнить при возникновении серьёзных сбоев при экспорте:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль.

2. Включите в настройках модуля режим отладки (опция в самом низу)

3. Повторите попытку экспорта

4. Скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий.

5. Отключите режим отладки

Добрый день, подскажите, что нибудь выяснялось по моей проблеме?

Надіслати

Перестала появляться капча, вместо нее ошибка vkApiException: Flood control: too much captcha requests

Слишком частый экспорт.

Надіслати

Как я уже ранее писал - у меня хостинг, не может выполнить  экспорт на стену через крон.

По этому вопрос в следующем, можете ли Вы взять vk_export_cron.php и подправить его для экспорта только на стену и назвать его к примеру vk_export_wool_cron.php что бы положить рядом. Буду очень благодарен.

Надіслати

Как я уже ранее писал - у меня хостинг, не может выполнить  экспорт на стену через крон.

По этому вопрос в следующем, можете ли Вы взять vk_export_cron.php и подправить его для экспорта только на стену и назвать его к примеру vk_export_wool_cron.php что бы положить рядом. Буду очень благодарен.

Вы можете сделать это самостоятельно.

На 17 строке заменить:

$logfile = 'vkExport_cron.txt';

на:

$logfile = 'vkExport_cron_wall.txt';

на 18 строке:

$route = 'autoexport';

заменить на:

$route = 'autowallpost'
Надіслати

А можно ли сделать такой же файлик, для экспорта на стену пользователя???

Нет, можно только изменить в настройках модуля

Надіслати

Перестал работать экспорт. Экспортируется 1-2 товара и все виснет. Версия последняя. Раньше все работало на ура. Токены пересоздавал уже 100 раз. В чем проблема?

Надіслати

вот лог 

Не обязательно всем пользователям форума видеть ваши логи. Удалите.

Пишите в личку доступ в админку.

Надіслати

allexp, вы еще не делали мои просьбы в личке по доработке?

Написал в личку

Надіслати

Здравствуйте, при экспорте товаров модуль добавляет в ссылку расширение .html. В итоге получается вот такое например:

http://test.fisherway.com.ua/katushki/bezynercionnye/7440br-katushka-diamond-baitfeeder-41.html.html

Стоит модуль ЧПУ Deadcow seo.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.