Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте

allexp

Recommended Posts

А старая версия автоматически становится нерабочей? Или то в контакте какие-то изменения произошли?

Изменения в ВК.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При появлении ошибки:
Срок действия access_token истёк, необходимо создать новый access_token.
Зайдите в настройки модуля, вкладка "Аккаунт". Настройте заново приложение(используйте ID уже существующего приложения, новое создавать не нужно). Не забудьте нажать кнопку "Сохранить" после настройки приложения в модуле.

Надіслати

А возможна авторизация от нескольких пользователей для редактирования группы? Очень часто просто ошибки капчи в отчете светятся. Может чем больше пользователей, тем меньше вероятность капчи? Имею в виду, например, один пользователь для стены, другой — для альбомов. Или может как-то капчу пользователю показывать

Надіслати

А возможна авторизация от нескольких пользователей для редактирования группы? Очень часто просто ошибки капчи в отчете светятся. Может чем больше пользователей, тем меньше вероятность капчи? Имею в виду, например, один пользователь для стены, другой — для альбомов. Или может как-то капчу пользователю показывать

Капча выводится при ручном экспорте. Её можно вводить. Причем, в случае вывода нескольких капч подряд, можно вводить не все, а только первую.

Нет смысла использовать нескольких пользователей, т.к. все равно капча будет выводиться при частом экспорте.

Надіслати

Модуль будет работать, если картинки товара лежат не в магазине, а на другом хосте?

Нет.

Надіслати

Добрый вечер. После редактирования файлов Вот такая ошибка: Notice: Error: Could not load language extension/vk_export_header! in [/size]/hosting/dscinua1/data/www/dsc.in.ua/system/library/language.php on line [/size]39. Подскажите, где ошибся?

Надіслати

Добрый вечер. После редактирования файлов Вот такая ошибка: Notice: Error: Could not load language extension/vk_export_header! in [/size]/hosting/dscinua1/data/www/dsc.in.ua/system/library/language.php on line [/size]39. Подскажите, где ошибся?

Подсказываю. Купите и установите последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/600-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5/

Надіслати

Обновил, перевод в итоге пропал: http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/01/26/d0d/3db/3b09d37021b7d0e08361220e1ec7872bac50ef89.jpg, и поля не сохраняются.

Сравнил старую и новую версию, явный косяк.

entry_user_email и др. в новой версии отсутствует. Почему?

Надіслати

Обновил, перевод в итоге пропал: http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/01/26/d0d/3db/3b09d37021b7d0e08361220e1ec7872bac50ef89.jpg, и поля не сохраняются.

Сравнил старую и новую версию, явный косяк.

entry_user_email и др. в новой версии отсутствует. Почему?

Вы обновили не все файлы. Скачайте последнюю версию модуля, и установите по инструкции. И не будет таких проблем. :)

Надіслати

Вы обновили не все файлы. Скачайте последнюю версию модуля, и установите по инструкции. И не будет таких проблем. :)

Косяк нашел, у меня правился мной xml, поправил его.

Вновь все заработало, спасибо.

Надіслати

Если кому лень будет править фалы шаблона по той инструкции что в шапке и у вас есть vqmod можете скачать мое небольшое дополнение.

Работает на opencart 1.5.5.1 и ocstore 1.5.5.1.1

Скачать

Надіслати

Notice: Error: Table '13953_911cor.oc_vk_export_photo' doesn't exist

Error No: 1146

ALTER TABLE `oc_vk_export_photo` ADD `location` ENUM( 'albums', 'wall' ) NOT NULL in /var/www/vhosts/opencar/system/database/mysql.php on line 50

Хелп проблема!

Вам нужно купить и установить последнюю версию модуля https://opencartforum.com/files/file/600-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5/

Надіслати

Ок, куплю.

Только есть пару вопросов:

1. Обновление модуля бесплатный?

2. Заблокировать страницу может если буду выгружать товар (мин буду ставить выгрузку 20товаров)

3. Модуль привязывается странице вконтакте

4. Вы настроите автоматизацию cron?А то я не врубаюсь как ее настроить. 

Надіслати

Ок, куплю.

Только есть пару вопросов:

1. Обновление модуля бесплатный?

2. Заблокировать страницу может если буду выгружать товар (мин буду ставить выгрузку 20товаров)

3. Модуль привязывается странице вконтакте

4. Вы настроите автоматизацию cron?А то я не врубаюсь как ее настроить. 

1. да

2. теоретически, всё возможно. 20 может быть многовато. определяется на практике.

3. и привязывается и отвязывается

4. если будут проблемы, помогу

Надіслати

allexp, хочу купить модуль, но есть вопрос:

у меня используется is.Watermark... отсюда вопрос - фото будут выгружаться с вотермарком или без??? и если без, то можно будет доработать?

Надіслати

allexp, хочу купить модуль, но есть вопрос:

у меня используется is.Watermark... отсюда вопрос - фото будут выгружаться с вотермарком или без??? и если без, то можно будет доработать?

Нужно будет подредактировать пару строк, тогда будет с вотермарком.

Надіслати

Купил модуль все заменил ошибка осталась

Надіслати

Добрый день , какие доп модули могут мешать работе Вашего , или со всеми дружит ?

Здравствуйте. Никакие модули не могут мешать, во всяком случае, я таких не встречал.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.