Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Метки для интернет магазина

wero1

Recommended Posts

Привет, хотел просить как реализовать метки для магазина? Ну например у меня есть категория (Кондитерские изделия) - (Печенье) и еще под виды печенья, как тут поступить? Сделать еще одну под категорию? Но тогда вложенность станет 4 уровня. 

Думал над SEO CMS PAGES но мне кажется это не то что надо, так как не можно связать категорию а будет /tags/ключ да и вывести их нельзя в страницу категорий. Хотел бы услышать как вы делали метки в своих ИМ, заранее спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

глубина размещения категории относительно родительской категории не имеет ничего общего с вложенностью страницы. Делайте категорию, если это вам подходит и забейте на шаманство. 

Если считаете, что покупателю тяжело будет найти ту самую категорию - то сформируйте удобное меню навигации, чтобы с любого места нахождения на сайте было можно легко перейти в вашу категорию.  Упрощайте , а не усложняйте. Мегафильтр может помочь - но не советую, т.к. тоже имеет ряд существенных минусов. Будут ссылки в категории на эти теги, но со страниц товаров - теги не будут линковаться на посадочники под тег.   Поэтому если вам нужны ИМЕННО теги и реализовать свою задачу вы прямо никак больше не сможете - то купите его, а не фильтр. Но лучшим вариантом будет самый простой и стандартный - сделайте категориями и не будете иметь гемороя.

Надіслати

Спасибо за совет, тоже думаю что категория это лучший выход, человек зашел в раздел и сразу увидел подкатегории. Я просто переживал за вложенность хотя у больших магазинов видно что им по барабану. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.