Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль или доработка сайта по прокату оборудования

Recommended Posts

Здравствуйте.

Делаю сайт по аренде оборудования на ocStore 2.3.0.2.3  используя шаблон Revolution v.4.0.8.
Ищу модуль адаптирующий карточку товара и корзину под выбор периода аренды, в зависимости от которой меняется цена и сумма товара.
Буду рад любым вариантам, буду изучать. 
Также, если никто еще не создал такой модуль, то  рассмотрю стоимость реализации доработки.
Спасибо!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а чем не устраивает если принять количество товара за количество дней ? цена товара, это сумма аренды за 1 день, человек вводит 10 дней аренды. и не надо нечего мудрить. подправить языковые файлы и все.

Надіслати

Здравствуйте, а если требуется 2 единицы оборудования на определенный промежуток времени? 
Пока из простого это добавлять в опции товара выпадающий список, где клиент может выбрать количество суток аренды исходя из чего меняется цена.
Но это не совсем удобно.  Аренда на 24 часа считается исходя из времени и даты передачи оборудования и времени и даты возврата. В идеале клиент должен выбирать в карточке товара на какой срок он планирует арендовать, а цена в зависимости от этого должна меняться, по принципу чем дольше срок аренды тем меньше цена аренды в 1 сутки.  Пока не разобрался, как к опции дата и время прикрутить изменение цены.   По идее нужна опция   "период использования"

Надіслати

тогда делать типа калькулятора, тут опять несколько вариантов, самый простой это текстовое поле в которое чел вводит количество суток аренды, посложнее, 2 поля в которые чел вводит число начала аренды и число окончания аренды. и посложнее, 2 календаря с числами, чел выбирает число начала и число окончания.

Надіслати

ну правильно человек сказал - 1 товар это 1 день

если нужно несколько штук то для этого есть опции - заполнив до 5 думаю будет с головой для супер успешного магазина аренды

Надіслати

или можно немного перевернуть с ног на голову )

один товар один день, как уже предлагал выше, и текстовое поле где чел будет вводить сколько единиц техники ему надо. 

но все равно что так что так писать калькулятор который бы подхватывал значение из текстового поля.

Надіслати

• 4 weeks later...

Спустя некоторое время, я понял, что в карточке товара мне не нужен срок аренды, только количество арендуемой техники, что уже реализовано изначально. 
Необходимо реализовать при оформлении заказа  в корзине возможность указания общей даты и времени начала аренды и общий для всех срок аренды в днях.  При этом в зависимости от количества выбранных дней должна меняться цена каждой позиции и сумма итого.  Пока что разная цена в зависимости от количество суток аренды у меня реализована в карточке каждого товара в виде опций. Но это неудобно, т.к. при заказе нескольких позиций, в карточке каждого товара нужно выбирать срок, вместо того что б в корзине один раз задать срок на весь заказ. Куда написать, что бы рассмотрели возможность такой доработки?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.