Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон на tpl вместо шаблонизатора twig

Recommended Posts

Добрый день, Друзья.

Проблема такая. Нашел фрилансера, чтобы он мне установил шаблон и сделал первоначальную настройку, чтобы все работало.

Фрилансер сказал, что будет делать на опенкарт 3. Я подобрал шаблон logancee (по описаниям совместимый с 3й) Он его установил, вроде всё нормально и я уже сам стал допиливать сайт, устанавливать модули и т.д. И всё было хорошо, пока я не попытался установить шаблон Кнопки соц сетей. 

Шаблон установился, но кнопки не появились. Написал разработчикам, вотчто они мне ответили:

"У вашего магазина шаблон на tpl вместо шаблонизатора twig.
Поэтому любой модуль который использует модификатор для внесения изменений в шаблон работать с ним не будет, так у файлов шаблона другое расширение и php вместо twig.

По сути у вас стоит шаблон от opencart 2."

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что это значит и как исправить.

Спасибо.

Сайт: ruchnoevremya.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

покупать темы на том сайте это люто конечно :shock:

лучше здесь впредь. и поддержка будет и всё по кайфу

там люди такое вытворяют с шаблонами, что потом после увиденного ночью заснуть сложно

Надіслати

20 минут назад, chukcha сказал:

никак :(
Или последующие модули из твига в тпл..

на 3-ке, tpl - деб.. бл.. (с)

Не совсем понял, что значит из твига в тпл..?

Надіслати

20 минут назад, kJlukOo сказал:

покупать темы на том сайте это люто конечно :shock:

лучше здесь впредь. и поддержка будет и всё по кайфу

там люди такое вытворяют с шаблонами, что потом после увиденного ночью заснуть сложно

Уже поздно))

Мне в общем то нравится и шаблон и функциональность и проблем не было до этого модуля. Всё хорошо вставало...

Надіслати

23 минуты назад, buslikdrev сказал:

А я бы был рад, чтобы была возможность в тройке переключать twig и tpl

Нет проблем

Проблема немного в другом..

Т.е. если вы получаете контент из $this->laod->view - это реализуемо

Но если вы вставляете каким-либо ocmod код в шаблон, то естественно, не будет найдено совпадений, или будет просто вставлен код твига

Надіслати

А вообще, на сколько трудозатратно исправить всё на корню и поставить новый шаблон. Я надеюсь не придется вручную переписывать все карточки товаров, статьи и проч?

И второй вопсро. Как мне на будущее выбирать модули для имеющего ся шаблона? Нужно выбирать те, которые не вносят изменения в шаблон, верно?

Надіслати

18 минут назад, VITAGA сказал:

А вообще, на сколько трудозатратно исправить всё на корню и поставить новый шаблон. Я надеюсь не придется вручную переписывать все карточки товаров, статьи и проч?

И второй вопсро. Как мне на будущее выбирать модули для имеющего ся шаблона? Нужно выбирать те, которые не вносят изменения в шаблон, верно?

зачем вам этот гемор? забейте. не жадничайте и купите тут. за 2-3к рублей минус вся головная боль

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.