Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

в мобильной версии сайта не отображаются подкатегории и товары

Recommended Posts

26 минут назад, ivtit1 сказал:

Подскажите пож.  Почему не отображаются подкатегории и сами товары в мобильной версии сайта.  Спасибо. 

вероятно, что в боковом меню есть класс hidden-xs

п.с. так и есть

<aside id="column-left" class="col-sm-3 hidden-xs">

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 минут назад, Gann сказал:

вероятно, что в боковом меню есть класс hidden-xs

п.с. так и есть

Это по умолчанию так и есть - боковые колонки не отображаются на экранах меньше 768 рх.

43 минуты назад, ivtit1 сказал:

Почему не отображаются подкатегории и сами товары в мобильной версии сайта.

Речь, вероятно, о том, что категорий нет в меню. Но и в обычной версии меню категории отсутствуют. Чтобы они отображались, нужно чтобы они были в горизонтальном меню.

PS: Блин, у меня дежавю...

Надіслати

1 час назад, ivtit1 сказал:

Мне нужно было каталог товаров сделать в вертикальном боковом меню. Я так и сделал.  Что же теперь в мобильной версии подкаьегории с товарами никак нельзя отобразить? 

Надіслати

9 минут назад, ivtit1 сказал:

Мне нужно было каталог товаров сделать в вертикальном боковом меню. Я так и сделал.  Что же теперь в мобильной версии подкаьегории с товарами никак нельзя отобразить? 

Уберите hidden-xs и все будет, но вероятно Вы хотите видеть категории в выпадающем меню, тогда либо продублировать их в горизонтальном, либо ставить модули либо тему с поддержкой такого меню.

Как вариант можете продублировать в горизонтальном и скрыть везде кроме мобилок.

Надіслати

16 минут назад, AndreyIvanov сказал:

Уберите hidden-xs и все будет

Угу. Вместе с баннером в категориях.

Можно добавить категории в главное меню и скрыть на экранах больше 768 рх. Тогда и выпадающее меню будет.

Впрочем,баннер один и маленький, поэтому, такой вариант имеет право на существование. Но тогда уж лучше вместо удаления hidden-xs добавить в конце файла stylesheet.css строку:

#column-left {display: block !important;}

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

Кстати, а зачем нужно это меню в мобильной версии, если есть стена категорий? То есть, список категорий теперь дублируется. В таком случае неплохо бы скрыть стену категорий в мобильной версии чтобы не пролистывать вниз несколько экранов.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.