Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Будьте бдительны!

mRoz

Recommended Posts

6 сентября я разместил объявление о доработке сайта. На моё объявление сразу откликнулся пользователь ASWEB с предложением о помощи. Дальше - обычная схема: тут же создал вид приступившего к выполнению задачи, показал недоработки, срочно попросил по телефону предоплату на карту и теперь игнорирует звонки и сообщения. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21 минуту назад, mRoz сказал:

6 сентября я разместил объявление о доработке сайта. На моё объявление сразу откликнулся пользователь ASWEB с предложением о помощи. Дальше - обычная схема

А эта тема не насторожила?

Надіслати

4 часа назад, mRoz сказал:

6 сентября я разместил объявление о доработке сайта. На моё объявление сразу откликнулся пользователь ASWEB с предложением о помощи. Дальше - обычная схема: тут же создал вид приступившего к выполнению задачи, показал недоработки, срочно попросил по телефону предоплату на карту и теперь игнорирует звонки и сообщения. 

Лично мне жаль, что вы попали на мошенника
Никто от этого не застрахован.
Но впредь смотрите на дату регистрации, количество сообщений и количество модулей

Нельзя так просто отсеять только зарегистрированных мошенников
Они будут всегда и везде

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, markimax сказал:

Лично мне жаль, что вы попали на мошенника
Никто от этого не застрахован.
Но впредь смотрите на дату регистрации, количество сообщений и количество модулей

Нельзя так просто отсеять только зарегистрированных мошенников
Они будут всегда и везде

Я бы еще к этому добавил, что на цену и сроки тоже стоит обращать внимание.

Если они неадеватны сложившейся практике ценообразования и сроков исполнения, то в сад.

Вот еще в разделе анекдоты (а анекдоты это и есть практика жизни) совет от markimax

40332136_1962083113813033_37522455476211

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.